Маски, Весь мир театр, а люди в нём актёры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маски, Весь мир театр, а люди в нём актёры |
3.3.2008, 4:02
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 306 Регистрация: 3.3.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 318 |
Хотелось бы обсудить с вами тему наших жизненных масок. Вроде даж Шекспир об ентом говорил "Весь мир театр а мы в нём актёры". Приспособленство конечно хорошо в той или иной ситуации, но как же при этом наше я. Вобщем хочется узнать не тока какие вы в разных жизненных аспектах но и разобраться почему.
Я к примеру на работе предельно собран, старателен и тд. но вот в жизни... Может у кого также? Сообщение отредактировал Бакалавр - 3.3.2008, 12:05
Причина редактирования: мат
|
|
|
3.3.2008, 9:16
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 43 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 121 |
А я стараюсь вообще не одевать никаких масок! Т.е. я практически всегда такой, какой я по сути и есть! Даже в интернете я общаюсь равно так, как и в жизни (хотя есть и свои нюансы). Правда тяжело мне придется по жизни - я тот еще романтик, делаю только то, что хочу, то, что считаю нужным для себя!
Пройти свой путь, ведя открытый разговор, Да даже ловко маскируясь пред людьми – Непросто, кто б ни говорил обратных слов, Стараясь громче выдать звуки из груди! © YCV |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:47 |
|