Мюзикл Суини Тодд, уже не эфемерный проект группы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мюзикл Суини Тодд, уже не эфемерный проект группы |
1.8.2008, 14:10
|
|
Михаил Маковски Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 3627 Регистрация: 7.3.2008 Из: упаковки хлопьев Пользователь №: 588 |
БЕЛКА БЕЛКАа вот о чем я говорил,что Горшок сказал!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ Я ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЖЕ ГОВОРИЛ С ТЕАТРОМ СВЯЗАНО ОБЛОМИТЕСЬ ВСЕ!!!!!! не зря же я твердил слово "Театр"!!!! ДАДДАДАДДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!! спасибо Гриндерсу,что кинул мне Перед концертом «Короля и Шута» в Зеленом театре, своими планами на новый сезон поделился Михаил Горшенев! Итак, Горшок и Князь начали работу над мюзиклом «Суини Тодд» – историей парикмахера-убийцы, знакомой нам по фильму с Джонни Деппом. Естественно, что музыка будет оригинальной, да и сюжет оба соавтора крепко перекроят – благо фантазии обоим не занимать. Вслед за записью мюзикла появится и сценическая постановка. Сроки завершения работы не называются даже приблизительно. Но Горшок и Князь погружены в нее полностью. Подробности последуют! |
|
|
1.8.2008, 14:45
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 90 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 1456 |
А это относится к новому альбому(IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) ?
|
|
|
1.8.2008, 14:47
|
|
Михаил Маковски Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 3627 Регистрация: 7.3.2008 Из: упаковки хлопьев Пользователь №: 588 |
нет просто не знал куда впихнуть!!!!
вот и сюда впихнул |
|
|
1.8.2008, 14:51
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 90 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 1456 |
Лучше бы песню написали про парикмахера-убийцу(IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/26.gif) )
|
|
|
1.8.2008, 14:53
|
|
нифига,я всегда мечтал о таком проекте.даже как то хотел спросить у них об этом,а тут на тебе они его делают
|
|
|
3.8.2008, 15:40
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
Лучше бы песню написали про парикмахера-убийцу(IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/26.gif) ) Ну дак новый альбом еще не вышел, может быть на нем и будет такая песня. Было бы круто! нифига,я всегда мечтал о таком проекте.даже как то хотел спросить у них об этом,а тут на тебе они его делают Они уже давно хотели сделать что-то подобное(я слышал в каком-то интервью), это был лишь вопрос времени, а теперь видно руки дошли. Круто!))) |
|
|
3.8.2008, 17:27
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 358 Регистрация: 1.3.2008 Из: Мухосранск. Пользователь №: 33 |
Перед концертом «Короля и Шута» в Зеленом театре, своими планами на новый сезон поделился Михаил Горшенев! Итак, Горшок и Князь начали работу над мюзиклом «Суини Тодд» – историей парикмахера-убийцы, знакомой нам по фильму с Джонни Деппом. Естественно, что музыка будет оригинальной, да и сюжет оба соавтора крепко перекроят – благо фантазии обоим не занимать. Вслед за записью мюзикла появится и сценическая постановка. Сроки завершения работы не называются даже приблизительно. Но Горшок и Князь погружены в нее полностью. Подробности последуют! Вот не дай бог. |
|
|
3.8.2008, 19:10
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1828 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 27 |
|
|
|
6.8.2008, 10:34
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 315 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 2483 |
Почему?)) Интересный проэктик. Только вот мне почему то кажется что эта телега из серии Горшок пишет книгу))) Уже который год. Я думаю, гастроли или работа над следующим альбомом не дадут полноценной возможности реализовать сей проэкт... Меня тоже порадовали такие творческие планы. Интересно, какой спектакль получится - страшный или веселый? Насчет "Горшок пишет книгу" - это немного другое, на мой взгляд. Мне кажется "писать" и Мишин темперамент вещи несовместимые))) Вообще тяжело настроить себя на сочинение и писание. ДЛя этого нужно масса свободного времени и полное поглощение темой и сюжетом. А у Миши ведь еще КорольиШут, поэтому... книга это ... очень хорошая тема безусловно, и нужно ее закончить и издать)))) А музыкальный спектакль вещь динамичная и захватывающая, единственная проблема, которая может тормозить, это финансирование. |
|
|
6.8.2008, 10:55
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1828 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 27 |
А музыкальный спектакль вещь динамичная и захватывающая, единственная проблема, которая может тормозить, это финансирование. Ну финансирование это ещё пол беды)) 1. Тупо нехватка времени для реализации всех идей. Это надо 2 года сопссна только этот проэкт и делать, не ездить на гастроли и не писать альбом. 2. Где это всё показывать то? :blink: В МАИ или ДКГ?) Или если речь идёт о видео задумке - это ж целый фильм, (извиняюсь конечно) кому они нужны кроме фанатов?) Просто неоправдано как-то получится... (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
6.8.2008, 11:32
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
1. Тупо нехватка времени для реализации всех идей. Это надо 2 года сопссна только этот проэкт и делать, не ездить на гастроли и не писать альбом. ну на самом деле слишко много времени на это не уйдёт, ребятам надо только написать песни и либрето (хотя для этого можно нанять кого-нибудь сценариста), визуальная часть это забота режисёра. Цитата 2. Где это всё показывать то? :blink: В МАИ или ДКГ?) Или если речь идёт о видео задумке - это ж целый фильм, (извиняюсь конечно) кому они нужны кроме фанатов?) Просто неоправдано как-то получится... (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/unsure.gif) да, в ДКГ или БКЗ МАИ, это мюзикл, т.е. спектакль, а не концерт. |
|
|
6.8.2008, 12:19
|
|
ну на самом деле слишко много времени на это не уйдёт, ребятам надо только написать песни и либрето (хотя для этого можно нанять кого-нибудь сценариста), визуальная часть это забота режисёра. Ну блин у тя всё так просто шопипец) Если так рассуждать альбом тоже - куле там только песни написать и музычку слабать :blink: да, в ДКГ или БКЗ МАИ, это мюзикл, т.е. спектакль, а не концерт. А под спектакль все тоже рубиться в танц-партере будут да?) И вобще, по достоверным источникам - в Москве просто нет таких площадок, где можно устроить подобное действо... Ну или надо будет просто жопу порвать чтобы это устроить) |
|
|
6.8.2008, 14:18
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
Ну блин у тя всё так просто шопипец) Если так рассуждать альбом тоже - куле там только песни написать и музычку слабать :blink: я не это имел ввиду, я имел ввиду , что ничего сверх сложного - из-за чего следовало бы прекращать концертную деятельность - здесь нет. Цитата А под спектакль все тоже рубиться в танц-партере будут да? в ДКГ можно прикоутить сиденья, БКЗ МАИ это не то место где обычно проходят концерты, это сидячий зал. Цитата И вобще, по достоверным источникам - в Москве просто нет таких площадок, где можно устроить подобное действо... Ну или надо будет просто жопу порвать чтобы это устроить) я не вижу ничего сверхъестественного в мюзикле, в Москве дохрена залов где можно поставить мюзикл например: МДМ, разные ДКашки и театры |
|
|
6.8.2008, 14:30
|
|
я не это имел ввиду, я имел ввиду , что ничего сверх сложного - из-за чего следовало бы прекращать концертную деятельность - здесь нет. Неужели?) Ты так уверенно об этом говоришь как будто знаешь все нюансы данной деятельности. (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/wacko.gif) в ДКГ можно прикоутить сиденья Я на следующих выходных этим обязательно займусь :biggrin: Мне как раз делать нефик будет)) Или найму какого-нить Джамшута лучше. Кстате можно на сцену ещё чё-нить прикрутить для понта. Чур полы меняешь ты =D БКЗ МАИ это не то место где обычно проходят концерты, это сидячий зал. А, пониль, видель. Концерты - подстать стьюдентс пати пьяных авиационщиков. Круто) я не вижу ничего сверхъестественного в мюзикле, в Москве дохрена залов где можно поставить мюзикл например: МДМ, разные ДКашки и театры Когда мюзикл исполняет панк группа - это хотя бы немного сверхъестественно да? И соответственно тут есть свои особенности. Чесно говоря я просто высказала мнение гораздо более осведомлённого в этих вопросах человека... вот и всё. |
|
|
6.8.2008, 14:48
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1645 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 26 |
вот кстате в дкг и вправду сидячие места съемные
|
|
|
6.8.2008, 14:54
|
|
Ой ну ладно уговорили))))
И всё равно ставлю бутылку что этот проэкт уйдёт в небытие как и книжка... |
|
|
6.8.2008, 14:59
|
|
Неужели?) Ты так уверенно об этом говоришь как будто знаешь все нюансы данной деятельности. (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/wacko.gif) ты опять не поняла, я говорю, что мне кажется написать мюзикла не намного сложнее чем написать альбом. Цитата Я на следующих выходных этим обязательно займусь :biggrin: Мне как раз делать нефик будет)) Или найму какого-нить Джамшута лучше. Кстате можно на сцену ещё чё-нить прикрутить для понта. Чур полы меняешь ты =D ДКГ сиденья снимаются перед каждым концертом, а потом прикручиваются обратно, это вообще изначально сидячий зал. И кстати там одно время хотели запретить стоячие концерты, и проводить только сидячие. |
|
|
6.8.2008, 15:17
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 100 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2110 |
мне так кажеться. Мюзикл будет намного сложнее альбома сделаь.на это 100% 2 года уйдет.
а показывать спектакль будут все в тех же концертных залах. будет очень интересно посмотреть Суини Тодд в исполнении Короля и Шута. интересно а кого ибудь из Питерских актеров пригласят еще. представляю Горшка в роли Суини Тодд (Бенджамина Баркера) ожидаю от проекта мистики и немного мрачности и конечно же хорошей музыки и текстов песен |
|
|
6.8.2008, 15:18
|
|
ты опять не поняла, я говорю, что мне кажется написать мюзикла не намного сложнее чем написать альбом. Ты опять не понял (с) - это можт и не сложнее, но для этого надо будет заниматься только мюзиклом))) И вполне возможно - забыть про альбом. ДКГ сиденья снимаются перед каждым концертом, а потом прикручиваются обратно, это вообще изначально сидячий зал. И кстати там одно время хотели запретить стоячие концерты, и проводить только сидячие. ладно ладно ладно)))))))))) |
|
|
6.8.2008, 15:25
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 100 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2110 |
Цитата Ты опять не понял (с) - это можт и не сложнее, но для этого надо будет заниматься только мюзиклом))) И вполне возможно - забыть про альбом я вот только непонимаю как считать его.как ответвление,вроде "Страшных сказок" или все же можно как альбом. если как ответвление,то про альбом тогда дружно забываем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:38 |
|