Разочарование, ....почему.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разочарование, ....почему.... |
1.7.2008, 7:24
|
|
★ МОЗГОДЕР ★ Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2759 Регистрация: 3.3.2008 Из: ПИТЕР Пользователь №: 320 |
в себе что то подразочаровалась чуть-чуть...
|
|
|
1.7.2008, 7:27
|
|
Григорий Труп Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 4087 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 148 |
в себе что то подразочаровалась чуть-чуть... ээээ, Белк, ты чего? Ты мего-человек! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) Верь Богу. |
|
|
1.7.2008, 7:32
|
|
★ МОЗГОДЕР ★ Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2759 Регистрация: 3.3.2008 Из: ПИТЕР Пользователь №: 320 |
Ой, да ты что?
Ты хочешь что бы я сейчас тут раскраснелась? =)) |
|
|
1.7.2008, 7:35
|
|
Григорий Труп Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 4087 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 148 |
Ой, да ты что? Именно так (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) Я очень рад что знаком с таким человеком, как ты. Ты хочешь что бы я сейчас тут раскраснелась? =)) *представил красную белку* *упал в обморок* |
|
|
1.7.2008, 16:04
|
|
cout << "Солнце - это фонарь"; Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1044 Регистрация: 1.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 116 |
я в отце разочаровалась окончательно......
он меня жутко подвёл.... на моём веку даже чужой человек так со мной не поступал........не припомню |
|
|
1.7.2008, 18:38
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 759 Регистрация: 21.4.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 1616 |
В маме... Неужели она хочет, чтобы я вечно была с ней? Я не хочу выслушивать её жалобы на жизнь!!!!!!!!! неужели сложно меня понять?
|
|
|
2.7.2008, 17:49
|
|
cout << "Солнце - это фонарь"; Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1044 Регистрация: 1.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 116 |
Габриэль, вечная проблема отцов (в данном случае матерей) и детей!
я своей маме всегда говорю: "Евгения Анатольевна (она сразу чувствует важность момента!)), послушайте вы наконец! вы ушли из родительского дома, и не надо говорить что ваши родители, мои бабушка с дедушкой, сразу вас благословили! поэтому рано или поздно и вам меня придётся отпустить. И лучше если это произойдёт по моему желанию и требованию....и (от себя можно ещё что нить можно доьбавить))) я всегда начинаю говорить с мамой на "вы" когда она в свою очередь начинает меня сюсюкать как маленькую надо дать понять что человек вырос самостоятельный и вполне пригодный для жизни отдельно |
|
|
2.7.2008, 17:53
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 759 Регистрация: 21.4.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 1616 |
GhostAngeL, когда я пытаюсь с ней поговорить нормально, она начинает плакать, что я непослушная и т.д. Я уже и не знаю, как с ней разговаривать.
|
|
|
2.7.2008, 18:04
|
|
Габриэль, я тебя прекрасно понимаю! я сама через год как школу то закончу уеду в другой город (поступать ведь надо!!)
а моя мама чуть что так: айайайай.....как же ты в другом городе жить будешь.....ууу.....ээээ......там же люди всё незнакомые....блаблаблабла.... и всё в таком духе! но я провожу политику неприклонности! ведь дома я всё ранво не останусь! тут у нас только ПУ работает (из послешкольного обучения) ну не пойду же я туда! в конце концов Бог извилинами не обделил! поэтому я еду в город! |
|
|
2.7.2008, 18:09
|
|
Габриэль, я тебя прекрасно понимаю! я сама через год как школу то закончу уеду в другой город (поступать ведь надо!!) а моя мама чуть что так: айайайай.....как же ты в другом городе жить будешь.....ууу.....ээээ......там же люди всё незнакомые....блаблаблабла.... и всё в таком духе! но я провожу политику неприклонности! ведь дома я всё ранво не останусь! тут у нас только ПУ работает (из послешкольного обучения) ну не пойду же я туда! в конце концов Бог извилинами не обделил! поэтому я еду в город! Я-то и так уже 4 года учусь и живу вне дома, у нас та же фигня с ПУ, в котором учат на продавцов и поваров. И самое удивительное, мама со своим "беспокойством" за меня звонит мне раз в неделю и даже не интересуется, как мои дела. Она сразу начинает жаловаться на моих братьев и сестёр, на своё здоровье... А как я решила поехать на каникулы в Питер, всё!!!! Мама взбесилась. Если так пойдёт дальше, я просто-напросто забуду дорогу домой. |
|
|
3.7.2008, 16:23
|
|
Габриэль
Цитата Она сразу начинает жаловаться на моих братьев и сестёр, на своё здоровье... наши матери случайно незнакомы? нет? странно).... Цитата А как я решила поехать на каникулы в Питер, всё!!!! Мама взбесилась. Если так пойдёт дальше, я просто-напросто забуду дорогу домой. она взбесилась потому что вот ты её кидаешь когда она тебе каждый день жалуется мол её одной не справится и ей нужна твоя помощь...а ты такая неблагодарная дочь несмотря на её трудности едешь в питер развлекаться..... очень знакомо... |
|
|
3.7.2008, 16:27
|
|
(A) Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1058 Регистрация: 5.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 1387 |
Хех)
Меня мама тоже достала уже Говорит "Как ты там будешь один в городе?" Даже прикалывается "Я с тобой поеду." :biggrin: Мея это раздражает Чесно говоря уже поскорей охото уехать. |
|
|
3.7.2008, 16:36
|
|
она взбесилась потому что вот ты её кидаешь когда она тебе каждый день жалуется мол её одной не справится и ей нужна твоя помощь...а ты такая неблагодарная дочь несмотря на её трудности едешь в питер развлекаться..... очень знакомо... Так сколько уже можно?!Благо, она хоть не выбирает, с кем мне встречаться. |
|
|
3.7.2008, 16:39
|
|
Габриэль
Цитата Так сколько уже можно?! тут я тебе не советчик).....это было есть и будет Цитата Благо, она хоть не выбирает, с кем мне встречаться. моя тоже, но однако всё равно интересуется с кем это я вечерами пропадаю, как зовут сколько лет и всё такое общую информацию я её конечно выдам, иначе самой же будет плохо......а на большее она не рассчитывает, я её слава Богу отучила) ~>SH@RK<~ Цитата Даже прикалывается "Я с тобой поеду." а вот возьмёт и поедет! будешь знать как мать родную недооценивать!! =)))) |
|
|
3.7.2008, 16:44
|
|
Габриэль моя тоже, но однако всё равно интересуется с кем это я вечерами пропадаю, как зовут сколько лет и всё такое общую информацию я её конечно выдам А моей так вообще пофиг, даже не спрашивает, хотя раньше ей чуть ли не письменный отчёт нужен был. Правда, был тут один эпизод: когда я рассталась с моим последним МЧ, который ей очень был симпатичен в роли моего будущего мужа, моя любопытная мамаша раздобыла где-то его номер и стала названивать ему и спрашивать, а почему это мы расстались...Я узнала об этом инциденте через месяц и очень обиделась на маму. |
|
|
3.7.2008, 16:48
|
|
Габриэль
Цитата А моей так вообще пофиг, даже не спрашивает, хотя раньше ей чуть ли не письменный отчёт нужен был. Правда, был тут один эпизод: когда я рассталась с моим последним МЧ, который ей очень был симпатичен в роли моего будущего мужа, моя любопытная мамаша раздобыла где-то его номер и стала названивать ему и спрашивать, а почему это мы расстались...Я узнала об этом инциденте через месяц и очень обиделась на маму. мдя...ну это слишком конечно я б не только обиделась, но и конкретно поругалась бы с мамой....не её это дело, более того она сама это знает! |
|
|
3.7.2008, 17:17
|
|
Габриэль мдя...ну это слишком конечно я б не только обиделась, но и конкретно поругалась бы с мамой....не её это дело, более того она сама это знает! Ну мы с ней не разговаривали долго, но ведь она всегда права, как она считает, а если я против, начинается всё сначала: слёзы, причитания, типа, я неблагодарная дочь и т.д. Скорей бы уже не зависеть от мамы!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
3.7.2008, 18:48
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 143 Регистрация: 3.6.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 2090 |
Ну мы с ней не разговаривали долго, но ведь она всегда права, как она считает, а если я против, начинается всё сначала: слёзы, причитания, типа, я неблагодарная дочь и т.д. Скорей бы уже не зависеть от мамы!!!!!!!!!!!!!!!!! Как правило это неизбежно. Мамы в основном все бескойные там где надо и не надо. Причем сначала они говорят: "Вот будет тебе 18, тогда и будешь все решать сама...", а когда тебе 18 все почти также и продолжается. Я уже и не завишу от родителей, а все равно она мне очень много раздражающих вопросов задает при встрече. Я ей спокойно пытаюсь объяснить, что не нуждаюсь в этих распросах, а она все равно обижается. Хотя независимость, конечно, многое дает. Просто родителям чаще всего трудно поверить, что ребенок действительно вырос и в них не нуждается. |
|
|
3.7.2008, 19:05
|
|
Цитата в них не нуждается. вот этого родители больше всего и боятся! и ни за что не хотят с этим мирится! в принципе понятно.... никто не хочет осознавать себя ненужным тем более твоему родному ребёнку однако однажды так и происходит просто заботы той которая была нужна раньше больше не имеет места быть |
|
|
3.7.2008, 19:17
|
|
(A) Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1058 Регистрация: 5.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 1387 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 8:45 |
|