4 ноября - Екатеринбург, ЦК Урал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4 ноября - Екатеринбург, ЦК Урал |
5.11.2010, 19:40
|
|
пуфыстик Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 1482 Регистрация: 25.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 6764 |
Farius, Vadim9, думаю данные подробности излишни для этой темы
|
|
|
5.11.2010, 20:55
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
Так, ребятки, во первых прорма выступления называется не трек-лист, а СЭТ-ЛИСТ, запомните
Во-вторых, он меня очень порадовал :=)) В третьих, очень рад если поклонники требующие драйва наконец перестанут слушать группу, быдло я думаю кишам не к чему |
|
|
5.11.2010, 21:13
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
В третьих, очень рад если поклонники требующие драйва наконец перестанут слушать группу, быдло я думаю кишам не к чему начнём с того, что КиШу не стоило бы кричать на каждом углу про ДРАЙВ и ЭНЕРГЕТИКУ. Если не можите их дать, то нефиг и орать. Если взялись распинаться про это дело, то уж будьте добры не оплошайте. Паш, ты же тоже читаешь и смотришь интервью... Да и статьи про них постоянно начинаются: "Хоть альбом и аккустический, но драйв никуда не делся блаблабла". нефиг тогда утверждать такой бред. Горшок же сам их музыку как панк определяет. А что главное в панке? правильно. эмоции, драйв и угар. Так что дудьте добры соответствовать. Сам-то я на концерте не был, так что естессно не буду с пеной у рта доказывать либо отрицать, что драйва нет. Вот схожу-тогда и посмотрим. |
|
|
5.11.2010, 22:07
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 23 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 990 |
В третьих, очень рад если поклонники требующие драйва наконец перестанут слушать группу, быдло я думаю кишам не к чему Ого .... ты подумал прежде чем это написал? Зайди в википедию и прочитай жанр группы - ПАНК-РОК! Ты считаешь , что в панк роке НЕ должно быть драйва? Панк-рок и есть ДРАЙВ . И ты только , что назвал любителей панк-рока и других "неформалов" быдлом?!
Причина редактирования: за базаром следим
|
|
|
5.11.2010, 22:10
|
|
Ленивая задница :DDD Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2288 Регистрация: 1.8.2008 Из: Город вселенского везения - Челябинск Пользователь №: 2603 |
Ого .... ты подумал прежде чем это написал? Зайди в википедию и прочитай жанр группы - ПАНК-РОК! Ты считаешь , что в панк роке НЕ должно быть драйва? Панк-рок и есть ДРАЙВ . И ты только , что назвал любителей панк-рока и других "неформалов" быдлом?! ! Помолчи уж. Это аккустический концерт, и драйва там поменьше чем на обычном. Только что был на концерте и видал, что народ, кроме нескольких говнарей, не разочаровался. Тебе я могу сказать просто хой! Слушай Калькулятор Лёхи, это по тебе. |
|
|
5.11.2010, 22:12
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
И ты только , что назвал любителей панк-рока и других "неформалов" быдлом?! на самом деле 95% любителей панк-рока и "неформалов" и есть быдло, ок. ЗЫ. КиШ-не панк-рок, кстате. И мало ли что Горшок говорит. не верь ему. Это просто хорошоая группа. Цитата Слушай Калькулятор Лёхи, это по тебе. Это наезд? |
|
|
5.11.2010, 22:16
|
|
Ленивая задница :DDD Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2288 Регистрация: 1.8.2008 Из: Город вселенского везения - Челябинск Пользователь №: 2603 |
|
|
|
5.11.2010, 22:18
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 23 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 990 |
|
|
|
5.11.2010, 22:18
|
|
Нет это чисто панковская тема) Ок. а то я уже было начал разминаться для вертушки (IMG:style_emoticons/default/26.gif) |
|
|
5.11.2010, 22:24
|
|
Помолчи уж. Это аккустический концерт, и драйва там поменьше чем на обычном. Только что был на концерт и видал, что народ, кроме нескольких говнарей, не разочаровался. Тебе я могу сказать просто хой! Слушай Калькулятор Лёхи, это по тебе. Мне такой концерт не нужен... я б лучше в филармонию сходил, там музыка гораздо красивее, и там хотяб играть в команде умеют... а тут было только слышно как инструменты друг друга глушат не понятно , что за музыка... Горшок пел в своём обычном стиле , но под такое музыкальное сопровождение смотрится убого |
|
|
5.11.2010, 22:34
|
|
Мне такой концерт не нужен... я б лучше в филармонию сходил, там музыка гораздо красивее, и там хотяб играть в команде умеют... а тут было только слышно как инструменты друг друга глушат не понятно , что за музыка... Горшок пел в своём обычном стиле , но под такое музыкальное сопровождение смотрится убого Если чё то я лаж в концерте в Челябе не заметил, кроме забываний текста Горшком (это как обычно), ничё ложового со стороны музыкантов. И инструменты друг друга не глушили, и не фига не убого звучало, всё выглядело очень красиво. Респект музыкантам за такую тему. А ваще вокал Князя и Горшка очень порадовал, не ложанули ни разу (ну еще повторюсь кроме забываний текстов Горшком) |
|
|
5.11.2010, 23:04
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
Пожалуй пора пригрозить репрессиями.
|
|
|
6.11.2010, 3:51
|
|
Фактор Внезапного Хаоса Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1065 Регистрация: 9.8.2008 Из: Город, где нет метро Пользователь №: 2698 |
на самом деле 95% любителей панк-рока и "неформалов" и есть быдло, ок. ЗЫ. КиШ-не панк-рок, кстате. И мало ли что Горшок говорит. не верь ему. Это просто хорошоая группа. Это наезд? Кстате неформалы на 100% - не быдло, ясна?! (IMG:style_emoticons/default/aikido.gif) Я тебе гарантию даю - ты неформалов то и не видел вживую настоящих, а видел Позеров, вот они - на 95% быдло! Уверен - не знаешь что вообще такое андеграунд, чем они занимаются, как живут, какая у них культура, тусовки и прочее. Я в Андеграунде обитаю уже ООООчень долго (а в нём надо реально жить, а не теоретически о нём знать, чтобы разобраться), а не по наслышке о нём знаю ...Кстати даже на этом форуме сомневаюсь что вообще ниферы нормальные то есть (а не "типа") , разве что кроме нескольких. А вся эта поверхностная чепуха - просто мода, которая появилась с 2000-ми годами на ниферов, вот и развелось всяких идиотов, которые на самом деле к нифо и андеграунду никогда не относились и не знают ниче о нём =) Да и КиШ, если судить по совокупности всего его творчества, а не по отдельным альбомам - относится к Панк-року (по большей степени, по крайней мере пока, но с выходом еще подобных альбомов может и оказаться - по меньшей)... Ну и последнее: судя по видосам - атмосфера на концерте ох(RE)ненная! И драйв на месте! Очень рад... Сорвусь на московскую презентацию точно. П.С. "Для счастья нам нужно не так уж и много, Всего, что ты хочешь добиться нельзя, У каждого в жизни своя есть дорога, А в сущности все мы, конечно, друзья!" ®(С) Сами знаете кто сказал! |
|
|
6.11.2010, 10:01
|
|
пуфыстик Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 1482 Регистрация: 25.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 6764 |
AiS, по-моему уже, все кто хотел и кто не хотел прочитали про ваш "андергаундный" опыт и "андеграундную" жизнь, поэтому прошу больше не вставлять это в своих постах в темах, к этому вопросу не относящихся. В противном случае полетят головы.
|
|
|
6.11.2010, 10:51
|
|
Фактор Внезапного Хаоса Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1065 Регистрация: 9.8.2008 Из: Город, где нет метро Пользователь №: 2698 |
AiS, по-моему уже, все кто хотел и кто не хотел прочитали про ваш "андергаундный" опыт и "андеграундную" жизнь, поэтому прошу больше не вставлять это в своих постах в темах, к этому вопросу не относящихся. В противном случае полетят головы. Как скажешь, КЭП! (IMG:style_emoticons/default/101.gif) |
|
|
6.11.2010, 14:50
|
|
Кстате неформалы на 100% - не быдло, ясна?! Для начала читать научись, брааат. "Неформалы", а не неформалы. Сечешь разницу? Ок. идём дальше. Уверен - не знаешь что вообще такое андеграунд, чем они занимаются, как живут, какая у них культура, тусовки и прочее Уверен? Ну ладно. Тогда переубеждать не буду, ибо бесполезно, раз ты УВЕРЕН. Ок. Да и КиШ, если судить по совокупности всего его творчества, а не по отдельным альбомам - относится к Панк-року Да будет так. Аминь |
|
|
6.11.2010, 17:40
|
|
злой мальчик Вставить ник Цитата Группа: Почетные мастера Сообщений: 3483 Регистрация: 6.2.2008 Из: Днепропетровск-Москва Пользователь №: 2 |
за сиим прошу прекратить оффтоп.
дальше пойдут санкции. |
|
|
7.11.2010, 11:30
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 11387 |
Побывав 4 ноября в ЦК Урал мои впечатления не однозначные вовсе. В общем был и драйв и музыка, но я слушаю группу " Король и Шут", а там было "две" группы. То есть со старыми и новыми песнями. Ни к чему не призываю вас ребята, но в следующий раз на концерт с таким трек-листом не пойду. Вы (Горшок и Князь) и сами видели как заводиласся зал от старых песен и какой был столбняк при исполнении арт-панка. Наив распался и появилась группа РадиоЧача и это правильно. Вы же хотите со старым образом новое творчество. Думаю это по разговорам в кулуарах ЦК Урал подрывает интерес. Думаю будут просто новые слушатели.
|
|
|
15.11.2010, 15:04
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 461 Регистрация: 2.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7201 |
на фотах с концерта нашла себя и папу. такое палево ыыы
и ещё у нас Горшок слова не забывал. по крайней мере я такого не помню (IMG:style_emoticons/default/12.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:29 |
|