Мой тени! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
Мой тени! |
1.9.2009, 16:25
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 936 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 8268 |
Ладно, мы не понимаем друг друга!
|
|
|
1.9.2009, 16:29
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 42 Регистрация: 30.8.2009 Из: Тьмы НЕТ!!!!!! Пользователь №: 8467 |
Ну ладно, так ладно.
Но всетаки твои тени это личное? |
|
|
1.9.2009, 16:36
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 42 Регистрация: 30.8.2009 Из: Тьмы НЕТ!!!!!! Пользователь №: 8467 |
Если есть свои тени напишите мне сейчас.
Вдохнавение от тени я найду сейчас. Эта просьба не простая, не желаешь не ответь. |
|
|
2.9.2009, 2:32
|
|
Ночь.
Скрылось солнце, наступила ночь. В кровавом танце заплясали звезды. Мой кинжал торчал в груди солдата. Я не вытащил его, я продвигался дальше. Часовой был снят, осталось еще три. Но цель моя были не они. Я как призрак пробирался сквозь палатки и костры. Все солдаты веселились и гуляли, Песни пели и кричали: «Мы одержим все победы - город будет наш!». Продвигаясь дальше, тихо я промолвил: «Радуйтесь солдаты, но только до зари». Вот и цель моя. И в палатке лежа на ложе, Командир ловить пытался сны. Мой движенья были быстры. Умирая, он без злобы мне сказал: «Моя смерть спасет твой город лишь на время. Ты готов убить и тех, кого назначат после меня?» Я ему ответить не успел. Жизнь покинула его, слишком рано. Я не грустил, я двигался дальше. Обратная дорога займет еще час. На утро в городе было спокойно и тихо. Ведь город никто осаждать не стал. К обеду народ пробудился, все восхваляли богов. Но никто не знал, что город спасли, Люди называющиеся «странствующие в ночи». Это скорее расказ чем стих. (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
2.9.2009, 11:50
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 708 Регистрация: 27.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 6787 |
|
|
|
2.9.2009, 12:08
|
|
Кузявочка, Спасибо!
Попробую пусать рассказы, но и стихи не буду запускат. |
|
|
2.9.2009, 15:45
|
|
пуфыстик Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 1482 Регистрация: 25.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 6764 |
Тоже, пожалуй соглашусь, что лучше бы тебе писать рассказы, ибо рифмы в стихах фактически никакой
|
|
|
3.9.2009, 6:20
|
|
Месть тени.
Ты закрой все двери, Ты закрой все окна. И задерни шторы. Чтоб не видеть ночь. Не спокойно сердце Знаешь, что я рядом, Что пробрался я опяь в твой дом. Всматриваясь в сумрак Ты меня не видешь Все мои двеженья ты не видишь тоже. И мои шаги не различаешь ты. Кто-то дышит в спину Обернись, ты видишь? Что-то за тобой появилось вдруг. Все твои движенья мне уже знакомы. И твои заклятья не повредят меня. Не зави на помошь, Умолять не надо. Я пришел за тем, чтоб уничтжить лишь Тебя. Прочитав всё это, вдруг услышиш шорох. Обернись, Ведь это тень охраняет твой покой! Не обижайте свою тень, Она может отомстить! |
|
|
9.9.2009, 20:20
|
|
Punks Not Dead Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1276 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 6694 |
Отличные стихи. Поддерживаю автора стихов. (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/30.gif)
|
|
|
10.9.2009, 5:00
|
|
ПаНК ХОЙ, спаибо, хоть кто-то поддерживает.
|
|
|
13.9.2009, 23:33
|
|
Григорий Труп Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 4087 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 148 |
а рифма то где?
или, если это не стихи, тебе явно надо подучить синтаксис. |
|
|
18.9.2009, 6:33
|
|
Вспыхнул свет, тьма рассеялась.
Чувство сраха осталось в груди, Кто-то рядом стоял, Ты надеишься, будто сон испугал тебя вдруг. Но лишь только свет выключаешь ты Слышишь шорохи снова во тьме, Кто-то вновь пред тобой появляется И стоит безмолвно во тьме. Не нужно снова пугаться и не стоит включать больше свет, Я пришёл чтоб тобой восхищаться, Я являюсь тогда когда спишь. Засыпай, я тебе не мешаю Я спокойно стою у стены Я как страж спокойный, суровый Охраняю покой твой в ночи. Засыпай, тебе ни кто не мешает А я просто храню твой покой. |
|
|
18.9.2009, 9:29
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 482 Регистрация: 26.6.2009 Из: Белгород Пользователь №: 7750 |
Хммм. Странное впечатление оставляют твои произведения. Ни хвалить не ругать не буду, так как в поэзии я на уровне дилетанта. Идеи, конечно интересные... но по-моему надо развивать образы. Пара последних напомнила "Мальчик и тьма" Лукьяненко.
|
|
|
2.10.2009, 8:38
|
|
Охота на охотника.
Солнце догорает, появились звезды И зажглися окна вновь. В подворотне крики, ругань раздоётся. Я иду безмолвно. будто призрак ночью обхожу я их. Прятотся от встречных, нужно для зашиты, Лишние глаза лишь помешают мне. Я иду безвучно, обхожу я скверы. Только чтоб охотник след мой нетерял. Моя жертва рядом, даже и не знает, Что она приманкой будет. а не едой. Несколько укусов и она готова И охотник рядом, я чувствую его. Он попал вловушку, подошёл к приманке. До его убийства осталось лишь чуть-чуть Прыгнул я на жертву и своим укусом ему горло разорвал. Моя жажда мести, моя жажда плоти, Була уталена. Була уталена. Извените. "Была уталена". |
|
|
9.10.2009, 14:34
|
|
Punks Not Dead Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1276 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 6694 |
Охота на охотника. Солнце догорает, появились звезды И зажглися окна вновь. В подворотне крики, ругань раздоётся. Я иду безмолвно. будто призрак ночью обхожу я их. Прятотся от встречных, нужно для зашиты, Лишние глаза лишь помешают мне. Я иду безвучно, обхожу я скверы. Только чтоб охотник след мой нетерял. Моя жертва рядом, даже и не знает, Что она приманкой будет. а не едой. Несколько укусов и она готова И охотник рядом, я чувствую его. Он попал вловушку, подошёл к приманке. До его убийства осталось лишь чуть-чуть Прыгнул я на жертву и своим укусом ему горло разорвал. Моя жажда мести, моя жажда плоти, Была уталена. Молодец. Отлично пишешь! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/30.gif) |
|
|
22.10.2009, 16:31
|
|
Свет остался вдали, я ухожу от него.
Он манит к себе, но... Смысл жизни потерян, мне осталось одно,но... Ты убедила меня раз, из-за тебя я чуть не попращался с белым светом. Но... ты остаёшься единсвенным светом надежды. ... Дальше немогу печетать, болею, темпиратура под 39... |
|
|
14.11.2009, 14:28
|
|
Он подкрался в ночи
Он подкрался как тень. Все двежения его, как дуновение вертра. Он по полю блуждал, Он людей соберал Для последней кровавой битвы. И умерший встовал И других поднимал Своим стремлением к жизни. Каждый падший встовал И собой заслонял... Повелителя Повелитель всё шел, он стремился в перёд. Он пришел отомстить за парожение. Свою душу он проклял Она больше не та, не такая чистая и светлая Повелитель всё шёл, он стремился вперёд И орда мертвых плелася за ним... |
|
|
25.2.2010, 12:18
|
|
Смерть спускается на город теней.
С жизнью прощаются те, кто был мудрей. Личи пируют на похоронах. В души каждого вселился страх. Смерть блуждает, она ишет лудей. Горе и пир в душе у людей, Смутное время настало у нас, Мы забыли тех, кто сражался за нас. Смерть и разруха, упадок в умах Мы позабыли всех, остался только страх. Много крови и много сиертей Смерть блуждает по миру людей Мир людей обречен... Мы жевем, пока не грянул гром. Про смысл не спрашивайте. Написал когда был в полном Дипресняке. |
|
|
25.2.2010, 19:55
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 305 Регистрация: 24.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 10045 |
Бу, Маяковский нервно переворачивается в гробу *это комплимент* Вообще не очень люблю такой жанр - тяжело читать (ну лично мне) ... Но все же, творите если вам это нравится))
|
|
|
25.2.2010, 21:41
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1226 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 8527 |
бред и орфографические ошибки - это все что я увидела.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 1:03 |
|