Мои новые стихи, Горите;Романтики Добра;(бонус - пара стихов о любви) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
Мои новые стихи, Горите;Романтики Добра;(бонус - пара стихов о любви) |
11.2.2010, 1:01
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1226 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 8527 |
понравилось)
|
|
|
12.2.2010, 14:09
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 449 Регистрация: 23.10.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9002 |
прикольные стихи
|
|
|
12.2.2010, 22:30
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 538 Регистрация: 22.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 8993 |
отличные стихи...очень душевные...кому как,а мне очень близки...если в первых произведениях не хватало опыта,и стих шел кривовато,то к концу автор явно сильно вырос в своем самосознании...правда ошибки всетаки остались...я не имею виду арфографические,их можно и пропустить,но строку все же надо править,я конечно понимаю,что сложно это делать,когда мысль льеться потоком,но это так-же и труд,так что будь добр...
|
|
|
23.2.2010, 2:18
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 163 Регистрация: 13.3.2008 Из: Россия Питер Пользователь №: 858 |
Маньяк из подвала.
Я не буду желать тебе сладких снов, не напомню про чудные дали, лучше я тебе, расскажу сейчас, о маньяке живущем в подвале. Он убил сто людей, их на части порвал, тесаком прорубая свободу. Только ты вдруг уснёшь, и к тебе он придёт, с удовольствием съест твою ногу. Намотает кишки, на прекрасную шею, селезёнку в пихает поглубже, сердцем чистым твоим, он тебя угостит, зубы выдрет, и ноздри откусит. Спи же золотце, спи, коли жизнь ты свою невзлюбила. может даже придём, и однажды мы с ним, чуть поплачем над твоею могилой. серёзно не воспринимать) просто наигрался в Dead Space.) |
|
|
1.3.2010, 1:01
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 163 Регистрация: 13.3.2008 Из: Россия Питер Пользователь №: 858 |
Хочу
Хочу с тобой, Хочу тебя, Хочу тобой, И о тебе, Хочу хотеть, Но лишь тебя, И что бы ты, И чтоб меня. Хотеть не вредно, Я хочу. И на хотении, улечу. |
|
|
1.3.2010, 17:47
|
|
В тихом омуте черти водятся Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1088 Регистрация: 27.1.2009 Из: г. Калининград Пользователь №: 5958 |
Маньяк из подвала - как мило))) Приятных снов, дорогая)
Если серьёзно, то не могу сказать, что понравилось всё, но то, что понравилось - понравилось очень. Как-то притягивают они во время чтения. |
|
|
3.3.2010, 8:19
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 936 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 8268 |
Маньяк из подвала, ну очень милый стишок! )))
Мне кажется слишком мрачновато! а так ничего! |
|
|
3.3.2010, 17:07
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 538 Регистрация: 22.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 8993 |
Маньяк из подвала. очень порадовал =)) вот за такими стихами я и хожу на форум =)) мне даже показалось,что я уловил смысл этого стиха...хотя может и за уши притянул,когда его там и в помине небыло =))
|
|
|
3.3.2010, 19:16
|
|
Торговец
Торговец одиночеством, Торговец страхом, Он бороздит моря, Людской живущей массы. Монеты не нужны ему, Он сам возьмёт свою цену, Вы не узнаете о нём, Невидимый в ночи, Прозрачный днём. Злодей Волшебник, И Прекрасный Гений, Не терпит споров, И других любых он прений. Торговец Глупостью, Торговец Злости, Его цена - твоя душа, Его товар - твои живые кости. Не сможешь отказаться ты, Читает мысли он твои, И план его безумен, Исход твой неминуем. За слабость и корысть, Накажет он тебя, Боишься смерти ты? Так то печаль твоя! Научит он тебя, Быть честным человеком, Иль проведёшь ты вечность, В безумье, век за веком! Торговец Ревности, Торговец Хамством, И не увидишь больше ты, Чужого счастья! Уж топят черти свои кузни, И с демонским своим искусством, Готовят цепи-кандалы, Для призрака твой мечты! Ты не увидишь ничего, Душа твоя пойдёт на дно, Во всём же сам ты виноват, Твоя дорога только в Ад! |
|
|
3.3.2010, 23:26
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 158 Регистрация: 5.6.2008 Из: Арзамас Пользователь №: 2100 |
Ой, вот последнее ваще классноо!!
|
|
|
4.3.2010, 17:06
|
|
Путник
Ответь мне путник, кто ты? Зачем пришёл сюда? И какова душа твоя? Ты демон, аль ты человек? Я не могу тебе ответить, Возможно Бог, Возможно нет, Возможно Дьявол Преисподней, Я сам давно ищу ответ... Родного места я не знаю, Россия, Питер - вот мой дом! И вместе с тем, я ощущаю, Что я в темнице заключён. Меня преследуют Химеры, Не ведом мне давно покой, А сны мои подобны бреду, И живы в мире, но в другом. Творю, что, сам, Того не знаю, И только лишь спешу,спешу, За интуицией своею, И чувствами я всё пишу. Куда пришёл, Куда уйду, Не ведую, И не хочу, Я знать своей дороги, Лишь только б несли ноги. |
|
|
4.3.2010, 17:59
|
|
о...два последних стиха действительно порадовали =)
п.с.незначительные ошибки все-таки есть |
|
|
5.3.2010, 0:27
|
|
Стихи брата, просил оценить.
***** Мы уходим отсюда из горящего Крыма И клочка земли защитить не смогли Мы уходим навечно, уходим отсюда С нашей родины мы уходим в туман, Вот и скрылся в дали мой берег родимый Прощай же Россия тебя мы покинем на век Но вернутся даем мы зарок Что вернемся когда то, когда снова орел В небе родины взреет Когда солнце снова станет добрей. Песнь Ярости Славянской. Ты слишком долго воевал Не отступал и не просил пощады Но вдруг изгоем стал, в глазах своего народа Ты монстром стал в глазах своей родни Отца сестер и братьев. Ушел ты в горы что б понять Как жить, как не забрать тебе чужую жизнь Братьев, Матери, Сестры и Старого отца. Ты слишком долго воевал Не отступал и не просил пощады. Ты слишком долго воином пробыл Что б снова стать обычным человеком Просил ты у милости бога своего, Но промолчал тот бог Просил ты милости у бога вражьего, Но промолчал и этот бог Молчали все младые божества Не знали чем помочь младые божества И вдруг сказал один из них Спроси у тех кто был до нас, они помогут воин И вышел ты на поиски богов, Тех что до них землею правил И шел год за годом, искал ты их Пришел к кургану воин старый Воззвал к богам что правили землей до них Ответил бог войны, бог разрушения и бог справедливости Чего же хочешь ты? Ты воин. Будь же им. Ответил я богу войны, богу разрушения и богу справедливости Я слишком долго воевал Не отступал и не сдавался И монстром стал в глазах людей Родни, знакомых и друзей Ответил старый бог что знает как тебе помочь Ты вспомни песнь ярости своей что пел в себе Когда сражался, когда остался ты один А было их под сотню И вспомни радость тех побед Когда ты всех таки остался живым, не побежденным Когда ты пел в душе своей песнь ярости славянской. И снова бой и снова ты воюешь И снова враг перед тобой И снова воин ты Теперь не страшно монстром быть Ведь бьешься ты за всех людей и за родню За Братьев, Мать, Сестру и Старого отца за Родину свою, Но вот удар, и ты упал и песня скоро прекратиться Но песнь ярости славянской запел с тобой твой младший сын. Он победил, он воином стал и будет сражаться как и ты И не забудет он впредь слов Песни Ярости Славянской. |
|
|
5.3.2010, 15:49
|
|
милочка, просто милочка Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2452 Регистрация: 14.10.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 3716 |
Как же меня порадовала эта тема. И рифма и слог..И смысл.
НИЧЕГО НЕТ!!!!! |
|
|
5.3.2010, 18:40
|
|
эм...передай брату,пусть болььше не пишет...пока прочитал - выело мозг (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/dash.gif)
|
|
|
29.3.2010, 0:06
|
|
Зимний странник.
Ветер, что гонит из дома, не даёт поседеть в тишине, в одиночестве грустном, спокойном, изливаясь в себя, не во вне. Ветер чарующие тихий, как гитарной струны тихий шёпот, дверь скрипучую кто-то услышит, но услышав останется дома. Донесёт до тебя ветер звуки, как хрустят под тобою снежинки, и сольются прекрасные звуки, песнь зимы очень трудно услышать. Донесёт ветер запах и чувство, кто-то рядом, за неведомой гранью, он так близко и так далеко он, видно то был неведомый странник. Ветер странствий - твой ангел-хранитель, не найдёшь ты в доме покоя, но прикован к земле как и все мы тут, Зимний странник гуляет душою. |
|
|
29.3.2010, 20:13
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 305 Регистрация: 24.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 10045 |
|
|
|
29.3.2010, 20:59
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 305 Регистрация: 24.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 10045 |
научился он плавать, по жизни, вернее сказать по дерьму, Блин, я псих))) Понравилось)) Прямо себя узнала)) Любовь(ода-стих) (IMG:style_emoticons/default/z5.gif) (IMG:style_emoticons/default/z5.gif) (IMG:style_emoticons/default/z5.gif) <= Вместо тысячи слов))) Цветок-огонь (IMG:style_emoticons/default/18.gif) (IMG:style_emoticons/default/18.gif) (IMG:style_emoticons/default/18.gif) Определенно гениально))) я боюсь одиночества, очень боюсь, это хуже чем смерть, в одиночестве я не проснусь Похожее чувство, но меня она не столько пугает, сколько убивает, медленно но верно. Я в нем с ума схожу ... |
|
|
30.3.2010, 2:44
|
|
интересно, а можно заболеть одной и той же психологической болезнью одновременно?)
быть дважды шизофреником было бы как-то стрёмно) |
|
|
21.4.2010, 23:58
|
|
Тьме.
Окутан странной пеленой, Теперь я, Тьма, навеки твой, И лишь души моей огонь, Останется навек со мной. И даже он, он для тебя, Что бы за светом от огня, Лишь Тьма и только Тьма, Души забвения вина. Я отдаю тебе всего себя, Я сам люблю забвенье это, В нём так легко жалеть себя, Пусть только боль мгновенье это. Я говорил часто про боль, Про страх и про разочарование, Про смерти маленький глоток, Про долгий миг жизни отчаянья. Про то что жизнь - то суть любовь, Не глядя на себя, Ведь сам я очень одинок, Но такова моя судьба. И что теперь?Я отступлюсь? О нет! Забвенье не моя дорога, Пусть Тьма расступиться пред мной, Пред мной, считавшим себя Богом. Прости же Тьма, но я не твой, Огонь моей души пылает, И Тьма лишь тенью доживает, Последний миг своей судьбы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:28 |
|