![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1757 Регистрация: 25.1.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 11742 ![]() |
Дикая Роза ! Я бы сказала - это взаимопонимание. Пиши, пожалуйста - это всё так интересно у тебя получается.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 112 Регистрация: 27.8.2009 Из: г.Воложин Пользователь №: 8440 ![]() |
Красиво, грустно, спокойно, толково!!! Спасибо за твое творчество!!!! и УДАЧИ!
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 305 Регистрация: 24.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 10045 ![]() |
ispainreal,, творчество только тогда творчество, когда оно находит отклик в душе читателей. ИМХО. Вам спасибо))
Evgenia,, пожалуй стихи - это то, чем я никогда не перестану заниматься)) Спасибо вам)) "Не грусти" Не грусти. Улыбнись мне украдкой, Тихо-тихо скажи мне "привет". У меня на душе тоже гадко, Только пусть это будет секрет. Не грусти. Ты найдешь свое счастье, И запляшут в глазах огоньки. Бьет по венам пульс на запястье... Может просто мы все дураки?! Не грусти. Улыбнись. Все в порядке. Почему ты со мною молчишь? Не грусти. Улыбнись хоть украдкой! Мне ведь грустно, когда ты грустишь... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 216 Регистрация: 2.7.2010 Из: кыштым Пользователь №: 10786 ![]() |
здорово ! просто и в то же время так трогательно и чутко !
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 305 Регистрация: 24.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 10045 ![]() |
вольный ветер,, я рада, что Вам понравилось)) И уже не так депрессивно, хоть и все равно грустно))
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1757 Регистрация: 25.1.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 11742 ![]() |
Да, хорошо когда есть позитив ! Думаю здесь есть влияние Вольного Ветра, за что и ему спасибо тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Evgenia,, на самом деле просто у одного хорошего человека в аське в статусе стояло "грустно", и мне захотелось как то подбодрить, поднять настроение. Получилось вот такое стихотворение))
|
|
|
![]()
|
|
Тем не менее ты и мне подняла настроение ! И за это тебе огромная благодарность.
|
|
|
![]()
|
|
Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1374 Регистрация: 6.7.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 12207 ![]() |
ispainreal,, творчество только тогда творчество, когда оно находит отклик в душе читателей. ИМХО. Вам спасибо)) Evgenia,, пожалуй стихи - это то, чем я никогда не перестану заниматься)) Спасибо вам)) "Не грусти" Не грусти. Улыбнись мне украдкой, Тихо-тихо скажи мне "привет". У меня на душе тоже гадко, Только пусть это будет секрет. Не грусти. Ты найдешь свое счастье, И запляшут в глазах огоньки. Бьет по венам пульс на запястье... Может просто мы все дураки?! Не грусти. Улыбнись. Все в порядке. Почему ты со мною молчишь? Не грусти. Улыбнись хоть украдкой! Мне ведь грустно, когда ты грустишь... Печально...Ничего не могу сказать.Самой очень плохо.... |
|
|
![]()
|
|
Angelika, Не грусти)))
(IMG:http://s017.radikal.ru/i442/1111/f5/119db934dd70.jpg) "Маме" Как много в этом слове "мама". Она всегда простит и все поймет. Хоть иногда бывает и упряма, Но лишь для нас, детей, она живет. Да, иногда она ругалась, Порой за дело иль по пустякам. Но помнишь мама восхищалась Нашим стремлением к большим мечтам? Она гордится нашему успеху, И делит с нами горечь наших бед. Для мамы вовсе не помеха Нас выслушать, хороший дать совет... Для них останемся мы "крохой", Мама живет только ради детей! Любите их до последнего вздоха И берегите своих матерей... В честь дня матери... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 112 Регистрация: 27.8.2009 Из: г.Воложин Пользователь №: 8440 ![]() |
Да, точнее и не скажешь. Хороший стих, правда, немного ритм прыгает, но все-равно круто.
|
|
|
![]()
|
|
хорошее стихотворение про маму !
но как я понимаю - оно про ХОРОШУЮ маму, жаль у меня такой никогда не было ... |
|
|
![]()
|
|
ispainreal, Да, знаю... Ритм полумертвый, но уж очень хотелось сочинить маме в этот день стих. А без вдохновения тяжело такие вещи даются.. Будет настрой - подкорректирую))
Evgenia, К сожалению, не все мамы хорошие.. Не скажу, что у меня с мамой идеальные отношения, но все таки для меня она - лучшая. Искренне тебе сочувствую... У меня есть подруга, по переписке правда, но с ней я гораздо больше близка, чем с многими людьми из реала. У нее тоже мама - не сахар(((( Обидно.. А это я сочинила для моей любимой истерички Мики 22 ноября :DDDDD "С Днем Рождения, радость моя." Я не знаю, что нужно сказать. С Днем Рожденья и все такое.. Что там можно тебе пожелать? Может благ или счастье большое? Я не мастер желать что-либо, Да и друг из меня не ахти... Может стоит добавить "спасибо", Что ты есть. И за все прости. Что-то как-то это банально. К черту весь тривиальный бред! В наше время не актуально Желать любви или долгих лет. Да зачем что-то там говорить? Это лишнее и не кстати. Просто надо стараться жить И в пустую время не тратить. Я не знаю, что нужно желать. С Днем Рожденья тебя, короче.. За тебя мне не жалко отдать Даже жизнь. Это так... Между прочим... |
|
|
![]()
|
|
Супер!!! Так живо, просто, без заморочек и в то же время вместила все то, что надо желать в такие радостные дни. Очень удачное стихотворение!
|
|
|
![]()
|
|
ispainreal, Спасибо большое))
Ну не получается у меня позитивных стихов >_< Пока что.. Надеюсь, что пока что Т__Т" "Воспоминания" Всю жизнь сначала. С чистого листа. Воспоминания - ожогами на душу. Не о пощаде молятся уста. Люблю тебя и это меня душит... Прости, что не смогла быть просто другом, И за любовь, пожалуйста, прости. Воспоминания - все заново, по кругу... Что делать дальше и куда идти? Стереть тебя. Забыть, забыть, забыть... Люблю тебя. Люблю. До паранойи! Мне б амнезию, чтоб от слез не выть. Воспоминания - легли на сердце гноем. Еще одну "последнюю" затяжку. Воспоминания - гангреною на чувства. А я, как-будто битая дворняжка, Но преданность - мое искусство. Всю жизнь сначала. С чистого листа. Но как-то проще от себя же бегать. Воспоминания - разбитая мечта. "Настройки => Жизнь => Все переделать"... |
|
|
![]()
|
|
Очень хорошо получилось !!!
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 263 Регистрация: 9.10.2011 Из: Не так далеко от столицы Пользователь №: 12463 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В тихом омуте черти водятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1088 Регистрация: 27.1.2009 Из: г. Калининград Пользователь №: 5958 ![]() |
Дикая роза, молодец!!! Хорошо, очень хорошо пишешь!
|
|
|
![]()
|
|
Ах, как приятно вернуться на родной форум (IMG:style_emoticons/default/18.gif)
Evgenia, Эльвира, огромное спасибо) Gorgona, да... согласна.. "На краю земли" Печальный ангел смотрит вдаль. На сердце шрамы, в душе печаль. Взлетают в небо чьи-то мечты, А мне бы прочь от мирской суеты. За горизонтом моя душа Боится сделать последний шаг. Упасть за пропасть с края земли, Разбиться снова и лечь без сил. Наверно вряд ли смогут спасти. Я впала в кому. Люблю. Прости... |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1581 Регистрация: 27.4.2008 Из: Арсеньев Пользователь №: 1694 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 23:30 |
|
![]() |
![]() |