Кавер-версии Песен Киш, Другие группы исполняют песни КиШ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кавер-версии Песен Киш, Другие группы исполняют песни КиШ |
14.5.2008, 8:36
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 150 Регистрация: 12.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 786 |
Если это та перепевка о которой я думаю то группа называется Цензура.
|
|
|
16.5.2008, 17:32
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 51 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 540 |
"Наив" и "Сонце-Хмари" - респект, "Будь как дома, юзер" - милая шутка без претензий, а вот "Старый дом" - совсем не в тему. Незачет.
|
|
|
23.5.2008, 17:38
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 7 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 1183 |
Вот еще, от тех же, кто и "Будь как дома, юзер" пел:
А, Гопник! (на музыку Охотник) Ставил Виндовс программист (на музыку Ели Мясо Мужики) |
|
|
24.5.2008, 23:00
|
|
Invisible Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2309 Регистрация: 9.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 686 |
Вот еще, от тех же, кто и "Будь как дома, юзер" пел: А, Гопник! (на музыку Охотник) Ставил Виндовс программист (на музыку Ели Мясо Мужики) похоже на Красную Плесень...... |
|
|
27.5.2008, 11:55
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 759 Регистрация: 21.4.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 1616 |
|
|
|
27.5.2008, 13:39
|
|
Я выжил на концерте Slipknot 5 ноября ! Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 6419 Регистрация: 4.5.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 1781 |
Вот еще, от тех же, кто и "Будь как дома, юзер" пел: А, Гопник! (на музыку Охотник) Ставил Виндовс программист (на музыку Ели Мясо Мужики) Фигня какая-то. |
|
|
31.5.2008, 11:28
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 7 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 1183 |
|
|
|
31.5.2008, 16:18
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 77 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1831 |
В недрах интернета нашла этот текст. Записей там не было.
(и вроде тема подходит, а то я больше не придумала где это показать можно) Замученный скинами я выбился из сил И в доме у Горшка я ночлега попросил. С улыбкою беззубой меня он в дом пустил, И водкою прикольной конечно угостил. Припев: Пейте водку панки, Это нужная вода, Это нужная вода, Это нужная вода. Бейте скинов панки, Это просто гопота, Это просто гопота, Это просто гопота, 2куплет: В глазах моих темнело, пьянел я за столом, Горшок добавил пива, помог бороться с сном. И вскоре я забылся от радости такой Ведь я совсем не хиппи а только панк простой. припев. 3куплет: И гопота завыла у Миши под окном, Горшок заулыбался и вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился он с гриндами в зубах И радостно промолвил "забудем о скинах" |
|
|
31.5.2008, 16:22
|
|
Григорий Труп Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 4087 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 148 |
|
|
|
3.6.2008, 9:27
|
|
(A) Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1058 Регистрация: 5.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 1387 |
В недрах интернета нашла этот текст. Записей там не было. (и вроде тема подходит, а то я больше не придумала где это показать можно) Замученный скинами я выбился из сил И в доме у Горшка я ночлега попросил. С улыбкою беззубой меня он в дом пустил, И водкою прикольной конечно угостил. Припев: Пейте водку панки, Это нужная вода, Это нужная вода, Это нужная вода. Бейте скинов панки, Это просто гопота, Это просто гопота, Это просто гопота, 2куплет: В глазах моих темнело, пьянел я за столом, Горшок добавил пива, помог бороться с сном. И вскоре я забылся от радости такой Ведь я совсем не хиппи а только панк простой. припев. 3куплет: И гопота завыла у Миши под окном, Горшок заулыбался и вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился он с гриндами в зубах И радостно промолвил "забудем о скинах" Прикольно!Но вот только скины это не гопота.Лучше бы "бейте хулсов панки"было)))хотя хулсы тож разные бывают.) |
|
|
3.6.2008, 9:35
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 498 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 29 |
Цитата В недрах интернета нашла этот текст. Записей там не было. (и вроде тема подходит, а то я больше не придумала где это показать можно) Замученный скинами я выбился из сил И в доме у Горшка я ночлега попросил. С улыбкою беззубой меня он в дом пустил, И водкою прикольной конечно угостил. Припев: Пейте водку панки, Это нужная вода, Это нужная вода, Это нужная вода. Бейте скинов панки, Это просто гопота, Это просто гопота, Это просто гопота, 2куплет: В глазах моих темнело, пьянел я за столом, Горшок добавил пива, помог бороться с сном. И вскоре я забылся от радости такой Ведь я совсем не хиппи а только панк простой. припев. 3куплет: И гопота завыла у Миши под окном, Горшок заулыбался и вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился он с гриндами в зубах И радостно промолвил "забудем о скинах" Нету слов...одни эмоции! |
|
|
4.6.2008, 21:28
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2659 Регистрация: 1.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 39 |
В недрах интернета нашла этот текст. Записей там не было. (и вроде тема подходит, а то я больше не придумала где это показать можно) Замученный скинами я выбился из сил И в доме у Горшка я ночлега попросил. С улыбкою беззубой меня он в дом пустил, И водкою прикольной конечно угостил. Припев: Пейте водку панки, Это нужная вода, Это нужная вода, Это нужная вода. Бейте скинов панки, Это просто гопота, Это просто гопота, Это просто гопота, 2куплет: В глазах моих темнело, пьянел я за столом, Горшок добавил пива, помог бороться с сном. И вскоре я забылся от радости такой Ведь я совсем не хиппи а только панк простой. припев. 3куплет: И гопота завыла у Миши под окном, Горшок заулыбался и вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился он с гриндами в зубах И радостно промолвил "забудем о скинах" Хехе...прикольно... :biggrin: |
|
|
4.6.2008, 21:30
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2659 Регистрация: 1.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 39 |
Как по мне,так самый класный кавер-на песню Проклятый старый дом.Может это потому что это одна из любимых моих песен на данный момент.
|
|
|
5.6.2008, 14:04
|
|
(A) Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1058 Регистрация: 5.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 1387 |
Вот еще, от тех же, кто и "Будь как дома, юзер" пел: А, Гопник! (на музыку Охотник) Ставил Виндовс программист (на музыку Ели Мясо Мужики) прикольно))) |
|
|
5.6.2008, 15:38
|
|
Я выжил на концерте Slipknot 5 ноября ! Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 6419 Регистрация: 4.5.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 1781 |
Ну про гопника еще ладно, но програмист вообще не понраавился.
|
|
|
5.6.2008, 15:55
|
|
invader Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4574 Регистрация: 6.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 530 |
Это не каверы, а дибилизм какой-то.
|
|
|
5.6.2008, 18:33
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 498 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 29 |
|
|
|
6.6.2008, 0:07
|
|
Григорий Труп Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 4087 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 148 |
Улыбнуло. Чистый воды прикол, от КиШа осталась только музыка. Звучит довольно живо. Мне понравилось. Но это никак не каверы. Каверы - совсем другое. |
|
|
6.6.2008, 0:14
|
|
invader Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4574 Регистрация: 6.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 530 |
Цитата Каверы - совсем другое. Неа. В том и дело, что это каверы. Цитата Кавер-версия (англ. Cover version) — музыкальная композиция (часто известная), принадлежащая другому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно радикально отличаясь от него.
Википедия |
|
|
6.6.2008, 6:43
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 398 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 480 |
В недрах интернета нашла этот текст. Записей там не было. (и вроде тема подходит, а то я больше не придумала где это показать можно) Замученный скинами я выбился из сил И в доме у Горшка я ночлега попросил. С улыбкою беззубой меня он в дом пустил, И водкою прикольной конечно угостил. Припев: Пейте водку панки, Это нужная вода, Это нужная вода, Это нужная вода. Бейте скинов панки, Это просто гопота, Это просто гопота, Это просто гопота, 2куплет: В глазах моих темнело, пьянел я за столом, Горшок добавил пива, помог бороться с сном. И вскоре я забылся от радости такой Ведь я совсем не хиппи а только панк простой. припев. 3куплет: И гопота завыла у Миши под окном, Горшок заулыбался и вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился он с гриндами в зубах И радостно промолвил "забудем о скинах" я давно где-то такое видела, а еще видела стих в ритмике "Сапогов", называется "Находка Горшка" - если кому интересно - выложу здесь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:40 |
|