Инструментаьный кавер: Блуждают Тени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
|
Инструментаьный кавер: Блуждают Тени |
17.4.2009, 2:13
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 7019 |
Моя инструментаьный кавер версия песни "Блуждают Тени". Ето была самая первая песня, которую я услышал от группы и навсегда в неё влюбился. Надеюсь вам понравится.
Чистяков Денис Линк на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=pZHytGf0ngo |
|
|
17.4.2009, 3:09
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 138 Регистрация: 3.3.2008 Из: Ступино! Пользователь №: 314 |
классно) мне реально понравилось
попробуй еще чего нибудь сделать) (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/aga.gif) |
|
|
1.7.2009, 14:36
|
|
злой мальчик Вставить ник Цитата Группа: Почетные мастера Сообщений: 3483 Регистрация: 6.2.2008 Из: Днепропетровск-Москва Пользователь №: 2 |
speedbird, очень неожиданно, смело и нестандартно. Мне понравилось.
Позволил себе скачать, конвертировать в mp3 и выложить на быстром сервере для прямого скачивания, а сам материал разместил в разделе сайта фан-арт. Надеюсь, Вы не против. Спасибо за творчество! |
|
|
10.8.2009, 23:51
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 64 Регистрация: 31.7.2009 Из: Норвегия Пользователь №: 8074 |
Вот это мне понравилось, только там одно место есть, ближе к концу где-то, там ты играешь одну ноту очень долго, это как-то странно, можно чё-нить потделать, чтобы музыка была по-разнообразние. Когда её поёшь это просто совсем другое, тогда одну и ту же ноту в одной октаве можно спеть по-разному. Ну в целом, конечно, хорошо, навевает такое состояние приятное, задуматься заставляет, молодец. Запиши ещё что-нить в этом духе.
|
|
|
11.10.2009, 10:36
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 12 Регистрация: 10.10.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 8867 |
Моя инструментаьный кавер версия песни "Блуждают Тени" Клёво!!! На ВСТ-плагинах писал? Кстати, а почему видеоряд - именно самолёты? (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/18.gif) |
|
|
21.10.2009, 14:53
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2627 Регистрация: 11.7.2009 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 7873 |
Красиво звучит!Мне очень понравилось!=)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 2:55 |
|