Эй! Люди!, Хочу создать группу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
Эй! Люди!, Хочу создать группу |
1.11.2008, 19:04
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 265 Регистрация: 12.10.2008 Из: Каменск-Шахтинск Пользователь №: 3631 |
Вот хочу создать группу, но кроме текстов ничего не умею, ещё учусь играть на гитаре.
Допустим найти гитариста и барабанщика можно, а вот как найти человека который умеет писать музыку? Ведь тексты песен писать легче под составленную музыку (лично для меня это так). Если кому интересно группу хочу назвать либо Ведьмин Век, либо Забытое Королевство (название позаимствовал из книг). |
|
|
1.11.2008, 20:15
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 146 Регистрация: 8.8.2008 Из: Рыбница Пользователь №: 2686 |
Значит, тебе нужно найти 2-ого Горшка! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif)
А если серьёзно, то у меня практически то же самое. Только я на баяне умею играть. |
|
|
1.11.2008, 22:02
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 265 Регистрация: 12.10.2008 Из: Каменск-Шахтинск Пользователь №: 3631 |
Значит, тебе нужно найти 2-ого Горшка! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) А если серьёзно, то у меня практически то же самое. Только я на баяне умею играть. В принципе да. Но мне не важно начём он умеет играть. Главное чтобы музыку хорошую умел составлять, ну и петь. Два вокалиста, я считаю оптимальным вариантом. |
|
|
1.11.2008, 22:12
|
|
Григорий Труп Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 4087 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 148 |
|
|
|
2.11.2008, 9:59
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 146 Регистрация: 8.8.2008 Из: Рыбница Пользователь №: 2686 |
Ну, музыку я вообще не умею сочинять, но пою неплохо. Так что могу быть 2 вокалистом. И ещё тексты могу писать к песням. Короче, почти как Князь. Только без музыки. А вот где взять того, кто пишет музыку, не знаю.
|
|
|
2.11.2008, 13:45
|
|
омг :застрелился: фонад Король и Шут x_x Я скорее поклонник, потому что я интересуюсь КиШом только на уровне музыки. Я не копирую их манеру поведения, не ношу кожанных курток и балаханов с эмблемами шута, не кричу на улицах "Панки ХОЙ" и не бью морду, тем кто слушает музыку в другом направление. А идея сочинять стихи в стиле фэнтези возникла не только под влиянием творчества КиШ, но и под влиянием того, что я прочитал много книг этого жанра и буду читать ещё. Вот... ни хрена себе ответ накатал. |
|
|
2.11.2008, 13:48
|
|
Ну, музыку я вообще не умею сочинять, но пою неплохо. Так что могу быть 2 вокалистом. И ещё тексты могу писать к песням. Короче, почти как Князь. Только без музыки. А вот где взять того, кто пишет музыку, не знаю. Так проблема в том, что тексты песен и я могу сочинять, и петь вроде я тоже умею. Надеюсь научившись игре на гитаре, хотя в лучшем случае это будет нескоро, у меня получится сочинять музыку. Но на обучении уйдёт как минимум года 2. |
|
|
2.11.2008, 14:39
|
|
Так проблема в том, что тексты песен и я могу сочинять, и петь вроде я тоже умею. Надеюсь научившись игре на гитаре, хотя в лучшем случае это будет нескоро, у меня получится сочинять музыку. Но на обучении уйдёт как минимум года 2. Ну тогда я не знаю, что можно посоветовать. |
|
|
2.11.2008, 15:14
|
|
|
|
|
7.11.2008, 21:40
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 4607 |
Вот хочу создать группу, но кроме текстов ничего не умею, ещё учусь играть на гитаре. Допустим найти гитариста и барабанщика можно, а вот как найти человека который умеет писать музыку? Ведь тексты песен писать легче под составленную музыку (лично для меня это так). Если кому интересно группу хочу назвать либо Ведьмин Век, либо Забытое Королевство (название позаимствовал из книг). Я пишу музику и пою но одно но - живу я на Украине=) |
|
|
7.11.2008, 22:45
|
|
|
|
|
8.11.2008, 11:02
|
|
Не скажешь, как ты сочиняешь музыку? Может, я тоже научусь. (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif)
|
|
|
1.8.2009, 22:08
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 8047 |
Слушай друг ( я вылью душу)
У меня есть группа , но они играют музыку приближённую наверно к AMATORY/ Меня это не очень радует )) я вокалист и ритм гитара (херовая , но всёже ритм)) Хорошо сочиняю музыку на Gtp вот например (я там пьяный) http://ifolder.ru/13360486 Вообщем это всё я к тому, что можешь скидывать мне тексты песен с примерными акордами, а я как смогу так что нибудь насачиняю)) Но с условием , что если группа у тебя появиться я тоже там буду)) |
|
|
1.8.2009, 22:53
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 64 Регистрация: 31.7.2009 Из: Норвегия Пользователь №: 8074 |
Привет. Я скажу так. Я сам музыкант, играю хорошо, с 4 лет. Музыку соченяю. Я сам только вот живу в Норвегии. Поэтому тебе помочь не могу, но у меня к тебе есть предложение, давай ты пришли мне какие нить тексты свои, а я попробую спеть или просто написать музыку к ним, а потом пришлю тебе. Поверь, будет интересно)
|
|
|
11.10.2009, 19:27
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 23 Регистрация: 22.8.2009 Из: планета земля Пользователь №: 8377 |
я играю на гитаре могу записать музыку н смысла меня брать нету потому что на фоне 17 летнего вокалиста
11 летний гитариста, я буду смотреться глупо. |
|
|
23.10.2009, 15:48
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 449 Регистрация: 23.10.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9002 |
Вот хочу создать группу, но кроме текстов ничего не умею, ещё учусь играть на гитаре. Допустим найти гитариста и барабанщика можно, а вот как найти человека который умеет писать музыку? Ведь тексты песен писать легче под составленную музыку (лично для меня это так). Если кому интересно группу хочу назвать либо Ведьмин Век, либо Забытое Королевство (название позаимствовал из книг). Нас двое я и Яна я умею играть на гитаре а Яна учится. Может лучше "КанторрА"? |
|
|
23.10.2009, 16:04
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 449 Регистрация: 23.10.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9002 |
Вот хочу создать группу, но кроме текстов ничего не умею, ещё учусь играть на гитаре. Допустим найти гитариста и барабанщика можно, а вот как найти человека который умеет писать музыку? Ведь тексты песен писать легче под составленную музыку (лично для меня это так). Если кому интересно группу хочу назвать либо Ведьмин Век, либо Забытое Королевство (название позаимствовал из книг). Я из Екатеринбурга |
|
|
23.10.2009, 16:17
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 4211 |
я считаю что музыку (также как и писать тексты)можно научится..так что могу пожелать только удачи,те. этим занимаюсь сама.Только у нас я с басисткой только пишу тексты а наш драмерр скоррее всего будет писать музыку))так что вот такая вот фигня))Ну удачи тебе))Надеюсь что в будуйщем мы сочтемся на одной сцене))
|
|
|
23.11.2009, 16:12
|
|
Григорий Труп Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 4087 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 148 |
|
|
|
24.11.2009, 19:47
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 159 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Полтава Пользователь №: 1268 |
Группа это клёво, сама бы хотела себя в группе попробовать.. (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/18.gif)
обязательно возьмите туда двушку весёленькую...и чтоб кроме хорошего голоса от неё ещё какая-то польза была))) (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/14.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:45 |
|