Падай в небо, там мягко..., Все, что из самых глубин сердца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
Падай в небо, там мягко..., Все, что из самых глубин сердца |
20.5.2011, 11:29
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 936 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 8268 |
Дикая роза, прочитала всё! очень понравилось! (IMG:style_emoticons/default/1.gif)
|
|
|
9.7.2011, 9:24
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 305 Регистрация: 24.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 10045 |
Простите, что так долго - творческий кризис... Но все же нашла в себе силы написать хоть что-то. Не шедевр далеко, но все же..
Цитата Слова не вяжутся и мысли не идут,
А строки не ложатся на бумагу. Меня, конечно, снова не поймут, Но я назад не сделаю ни шагу. Я с каждым днем буду любить сильней, И я запомню прошлое то лето. Ты в жизни всех дороже и родней... Прости меня, пожалуйста, за это... Но мне так проще, слышишь, проще жить! Пусть больно, что взаимностью не платишь. Я все равно хочу тебя любить Ведь очень много для меня ты значишь... |
|
|
9.7.2011, 9:31
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
великолепно первое четверостишие,это жизненное кредо лаконично и талантливо изложенное.
|
|
|
9.7.2011, 10:01
|
|
Рыжая бестия Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1374 Регистрация: 6.7.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 12207 |
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
|
|
9.7.2011, 10:16
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1757 Регистрация: 25.1.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 11742 |
Дикая Роза !
Может это и не шедевр, как ты говоришь - но мне очень нравится. Я такие стихи принимаю очень близко к сердцу и на душе становится немного теплее и даже легче в чём -то. Спасибо большое! |
|
|
9.7.2011, 16:47
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 627 Регистрация: 3.6.2010 Из: Красный город Пользователь №: 10660 |
Дикая роза, прекрасно, за такое чудесное стихотворение можно простить любое долгое молчание, к тому же такие произведения не рождаются так быстро! Каждая строчка откликнулась в душе сопереживанием...
|
|
|
10.7.2011, 6:42
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 216 Регистрация: 2.7.2010 Из: кыштым Пользователь №: 10786 |
Дикая Роза ! слова не вяжутся и мысли не идут - очаровательны ! Анжелика - уж если вы взялись цитировать Эдуарда Асадова - то ставьте пожалуйста Имя и фамилию автора .
|
|
|
10.7.2011, 7:18
|
|
Рыжая бестия Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1374 Регистрация: 6.7.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 12207 |
|
|
|
10.7.2011, 21:53
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 305 Регистрация: 24.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 10045 |
Norna, огромное тебе спасибо за твою постоянную конструктивную критику. Мне это очень помогает в саморазвитии.
Evgenia, и вам спасибо, что читаете)) Приятно, что люди находят себя в строках, которые отражают мои собственные переживания. Сразу как-то чувствую себя не такой одинокой... Katerina, благодарю за такое понимание. Это ценно. вольный ветер, Очень приятно, что среди моих постоянных читателей есть представитель сильного пола)) Спасибо ^__^ Angelika, Я знаю это стихотворение. Но что вы этим хотели сказать? |
|
|
10.7.2011, 22:06
|
|
Angelika, Я знаю это стихотворение. Но что вы этим хотели сказать? ТО,что сейчас у меня действительно происходит в жизни,то,что я реально чувствую.То,что заставляет трепетать моё сердце.То,что не напрасно ля я люблю,есть ли дело человеку до чувств,которые я испытываю к нему. |
|
|
11.7.2011, 9:27
|
|
Angelika, А я к сожалению знаю ответы на все эти страшные вопросы относительно себя. Я надеюсь у вас будет все с точностью до наоборот...
|
|
|
11.7.2011, 9:33
|
|
Одна только ночь...Её я запомню...
Я знаю:уйдет она прочь. И сон приснится мне снова и снова, Горячий,сжигающий плоть. Горящие свечи и роз аромат, Холод белья из шелка. Цвета бронзы тело твое Меня так взволнует надолго. Мы в ласках,мы в танце, Запреты отсутствуют все. Мы землю забыли,мы в небо взлетели И облако нам постель на заре. Мне ласки земные покажутся негой, И в вечность от них я уйду. Меня поцелуем покроешь как снегом... И снова мечусь я в бреду.. Рассвет разорвет мечты как бумагу, Придется проснутся,наземлю сойти. Но как объяснить эту тягу... Как мне в реальность обратно прийти?... Angelika, А я к сожалению знаю ответы на все эти страшные вопросы относительно себя. Я надеюсь у вас будет все с точностью до наоборот... О,уважаемая,я знаю,в принципе,что будет в реальности.Иллюзорный мир просто не дает моей психике натолкнутся на черные,прибрежные салы реальности.развязка уже была.Я просто не хочу понимать и принимать правду.Тяжело.... |
|
|
14.7.2011, 16:50
|
|
Angelika, Понимаю... Очень даже.. Просто видимо мы с вами в том же г...
|
|
|
14.7.2011, 18:49
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
Вообще не фанат стихов, но, как ни странно, мне понравилось.
|
|
|
16.7.2011, 13:55
|
|
Вообще не фанат стихов, но, как ни странно, мне понравилось. Ну,Дикая Роза - это вообще не оговаривается,это гениально.А мой бред пожно еще и потрепать)))) Angelika, Понимаю... Очень даже.. Просто видимо мы с вами в том же г... Да-да...Как ни печально бы это звучало...Я с Вами согласна... |
|
|
19.7.2011, 0:39
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 115 Регистрация: 28.8.2009 Из: п. Эльтон Пользователь №: 8450 |
Слова не вяжутся и мысли не идут.. Дикая роза, потрясающе! А еще говорила "не шедевр", скромняга (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Очень понравилось данное произведение ) Продолжай творить! |
|
|
22.7.2011, 9:49
|
|
Shut,
Цитата Вообще не фанат стихов, но, как ни странно, мне понравилось. Очень приятно)) Спасибо ^__^ Angelika, Цитата Ну,Дикая Роза - это вообще не оговаривается,это гениально. Вы меня смущаете..))) До гениальности мне все же далековато..)) Playciot, Цитата Дикая роза, потрясающе! А еще говорила "не шедевр", скромняга Очень понравилось данное произведение ) Продолжай творить! Чем мне у вас нравится, так это тем, что здесь, в отличие от множества других сайтов, не травят: либо все устраивает, либо указывают тактично на ошибки и прочие недочеты. Спасибо вам за это. Если бы не вы, то и не доросла бы я до таких стихов....)) |
|
|
22.7.2011, 10:00
|
|
Другу, который очень сильно болеет, на день рождение. "Не фонтан, но брызги есть" (с) =)
Ты понимаешь меня с полуслова И не бросаешь, когда тяжело. Мне счастья не надо другого. В душе моей стало тепло. Ты только борись, что есть силы. Не важно, что там впереди. Ты только держись, мой милый. Пусть сердце бьется в груди... |
|
|
23.7.2011, 0:52
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 14 Регистрация: 15.7.2011 Из: Интернет Пользователь №: 12230 |
Прочитал все с огромным удовольствием! Потрясающе, великолепно профессионально!!! Молодец!
За душу берет. Твори дальше и все у тебя получиться хорошо и в поэзии и в личной жизни!!! |
|
|
23.7.2011, 16:53
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1757 Регистрация: 25.1.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 11742 |
Это стихотворение - утешение .От таких слов сразу становится легче, ещё мне нравится обращение " мой милый".
Спасибо за стихи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 6:51 |
|