Ассортимент [фирменный мерчандайзинг], какая фирменная продукция группы "Король и Шут" интересна вам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ассортимент [фирменный мерчандайзинг], какая фирменная продукция группы "Король и Шут" интересна вам? |
28.9.2009, 1:51
|
|
злой мальчик Вставить ник Цитата Группа: Почетные мастера Сообщений: 3483 Регистрация: 6.2.2008 Из: Днепропетровск-Москва Пользователь №: 2 |
Теперь у группы "Король и Шут" есть свой интернет-магазин под названием "Продавец Кошмаров".
Мы не продаём кошмары, но зато можем порадовать поклонников разнообразным фирменным мерчендайзингом группы "Король и Шут", ассортимент которого будет обязательно пополняться новыми товарами. У нас Вы сможете приобрести самые свежие релизы группы из первых рук. Вся продукция магазина - только официальная! Наших посетителей мы обязательно будем радовать специальными акциями, а постоянных покупателей — привлекательными скидками! Для рассмотрения и решения всех вопросов и проблем в работе магазина была создана отдельная тема форума. В этой же теме Вам предлагается обсудить текущий ассортимент товаров магазина, оставить свои пожелания и предложения. Какую фирменную продукцию группы "Король и Шут" Вам бы хотелось иметь? Какими должны быть футболки? Что Вы думаете по поводу женских футболок нестандартных дизайнов и цветов? Хотите ли Вы приобретать подарочные, коллекционные CD/DVD релизы с автографами группы в интернет-магазине? Готовы ли Вы приобретать новые релизы группы в интернет-магазине до того, как они попадут на прилавки обычных магазинов? Нас ОЧЕНЬ интересует Ваше мнение. На этапе становления интернет-магазина мы предлагаем лишь существующий спектр фирменной продукции группы, но в дальнейшем будем ориентироваться именно на пожелания поклонников группы - потенциальных покупателей, которые и формируют спрос. В общем, ведём дискуссии по поводу фирменной продукции группы "Король и Шут", делимся мнениями и впечатлениями о нынешней продукции, и главное - пожеланиями и даже мечтами о том, какой она должна быть. |
|
|
28.9.2009, 2:05
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
1. Хотелось бы поло с символикой.
2. Нестандартными, с хорошим и интересным дизайном, короче не такими убогими как продаются в магазинах и на рынках. Что Вы думаете по поводу женских футболок нестандартных дизайнов и цветов? Только за. Хотите ли Вы приобретать подарочные, коллекционные CD/DVD релизы с автографами группы в интернет-магазине? Да, я думаю это было бы интересно. Готовы ли Вы приобретать новые релизы группы в интернет-магазине до того, как они попадут на прилавки обычных магазинах? Готов, вспоминаю свою охоту за ТК, я бы с превеликим удовольствие переплатил чуть-чуть, но получил бы все без беготни практически на дом. Если уж говорить о мечтах, то допустим хотелось бы за отдельную плату какой-нибудь индивидуальный дизайн мерча |
|
|
28.9.2009, 7:20
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 17 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 2864 |
Наконец (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif)
Нужны ещё обязательно плакаты, пивные кружки с логотипом киша и нашивки. |
|
|
28.9.2009, 9:07
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 4273 |
я бы ещё предложил наклейки для автомобилей (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif)
P.S. Или продайте мне в векторе шута (которого они над сценой вешают на концертах) и я сам себе сделаю наклейку (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) P.P.S. Ещё у меня есть череп в шутовской шапке металлический на верёвочке на шею - его б тоже купил бы в векторе (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
28.9.2009, 9:19
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 194 Регистрация: 10.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 5416 |
Готовы ли Вы приобретать новые релизы группы в интернет-магазине до того, как они попадут на прилавки обычных магазинах? Определённо да)) Какими должны быть футболки? Что Вы думаете по поводу женских футболок нестандартных дизайнов и цветов? По поводу женских - хорошо бы) По поводу футболок вообще - а будут ли футболки больших размеров? Сейчас обрисую ситуацию: мой папа тоже хочет футболку)) Ему понравилась, например, футболка "Стена") Но! у него размер где-то 62... я покупала ему футболку 3ХL - она ему маловата немного... Так вот, можно ли большим людям расчитывать на футболки?))) Нужны ещё обязательно плакаты Да, не помешали бы) И ещё... тетрадки! (да, я б походила с такими тетрадями в универ (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/14.gif) ) Вот...пока ничего больше не придумала) |
|
|
28.9.2009, 13:29
|
|
милочка, просто милочка Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2452 Регистрация: 14.10.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 3716 |
Даже я бы не отказалась от футболки нестандарного размера и цвета (например беленькая с красивым рисунком или надписью), без рукавов, тоже хороший вариант.
и в остальном я тоже только за. |
|
|
28.9.2009, 17:56
|
|
Invisible Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2309 Регистрация: 9.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 686 |
|
|
|
28.9.2009, 18:23
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1645 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 26 |
Женские футболки обязательны, страшно смотреть на девушек в мужских "мешках". Рубашки или Поло тоже очень приветствую. Хочется дизайн без фото группы, но с хорошей графикой. Устал от убогой однотипности и уж слишком явной визуальной дешевизны. И да, я всецело поддерживаю идею ограниченных лимитированных копий альбомов.
|
|
|
28.9.2009, 19:37
|
|
Святой отец Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2851 Регистрация: 2.3.2008 Из: Донецк Пользователь №: 304 |
Как только в субботу увидел магазин, то сразу обрадовался. Очень хорошо, что его, наконец-то сделали.
С удовольствием буду покупать новые релизы и прочую аудио и видео продукцию, которую там будут продавать. Ну и конечно же хочется новых оригинальных футболок. |
|
|
28.9.2009, 20:12
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Даже я бы не отказалась от футболки нестандарного размера и цвета (например беленькая с красивым рисунком или надписью), без рукавов, тоже хороший вариант. Аналогично, не отказался бы от мужского варианта белой безрукавки, с интересным рисунком и названием группы или фан клуба "Собрание" в виде радиальной надписи, на верху спины. Женские футболки обязательны, страшно смотреть на девушек в мужских "мешках". Рубашки или Поло тоже очень приветствую. Хочется дизайн без фото группы, но с хорошей графикой. Устал от убогой однотипности и уж слишком явной визуальной дешевизны. Полностью поддерживаю. Вообще в стилистике мерча хотелось бы видеть больше оригинальности и качественного исполнения самого продукта. |
|
|
28.9.2009, 21:02
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2627 Регистрация: 11.7.2009 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 7873 |
Что Вы думаете по поводу женских футболок нестандартных дизайнов и цветов? Хотите ли Вы приобретать подарочные, коллекционные CD/DVD релизы с автографами группы в интернет-магазине? Было бы очень хорошо ввести женские футболки.=)))))Девушки бы в них стили бы более привлекательными =)))))) CD/DVD с удовольствием бы приобретал!!!Это очень хорошая идея. Аналогично, не отказался бы от мужского варианта белой безрукавки, с интересным рисунком. Полностью ЗА!!!!!Очень бы хотелось такую безрукавку.=)))))))))) Хотелось бы кружку с КиШ,ручку,шорты с небольшим логотипом,панельки для телефонов,плакаты в их полный рост, постельное белье(наволочка,пододеяльник.простынь)!!!!!!!! |
|
|
29.9.2009, 0:18
|
|
Invisible Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2309 Регистрация: 9.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 686 |
постельное белье(наволочка,пододеяльник.простынь)!!!!!!!! имхо, это уже лишнее (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/16.gif) |
|
|
29.9.2009, 1:05
|
|
DarkArt Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1363 Регистрация: 3.3.2008 Из: Жажда подскажет... Пользователь №: 353 |
Идея отличная.Правда магазин ещё очень голый.
|
|
|
29.9.2009, 1:09
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
постельное белье(наволочка,пододеяльник.простынь)!!!!!!!! Ага, и еще пижамки(IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/26.gif) ))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|
|
29.9.2009, 1:20
|
|
DarkArt Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1363 Регистрация: 3.3.2008 Из: Жажда подскажет... Пользователь №: 353 |
я бы обзавёлся отличным пледом для кровати с символикой группы.Давай те штампуйти пачками.
|
|
|
29.9.2009, 2:24
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 780 Регистрация: 29.6.2009 Из: РОССИЯ,Нижний Новгород Пользователь №: 7775 |
Ага, и еще пижамки(IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/26.gif) ))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Вот с пижамами хорошо придумано!)Пастельное белье так это вообще гуд!!!Прикольно было бы две наволочки,одна с Горшком,а другая с Князем,а на весь пододеяльник символику КиШ (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/fly.gif) |
|
|
29.9.2009, 10:11
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 464 Регистрация: 30.7.2008 Из: Красноярск, Аэровокзальная 4 "Б" - 46 Пользователь №: 2589 |
Вот с пижамами хорошо придумано!)Пастельное белье так это вообще гуд!!!Прикольно было бы две наволочки,одна с Горшком,а другая с Князем,а на весь пододеяльник символику КиШ (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/fly.gif) У меня есть такое предложение: Добавить в магазин следующую атрибутику: Шарфы нашивки на одежду Футболки размером 54 - 60 (есть и фэны с такими размерами) Футболки и банданы "Тень Клоуна" нашивки на спину балахоны Кружки Часы настенные Часы наручные Будильники Подушки Зажигалки (на случай мало ли кто решил купить такую) ещё я бы предложил сделать дижнсовые куртки обшитые символикой КиШ и их пустить в продажу. я себе сделал подобную, теперь спрашивают, где купить можно. butterfly, по поводу пижам и постельного белья - я за! Также хорошо иметь постеры и журналы типа Фузз, Браво где есть всё о КиШ. или выпускать журнал под названием "Собрание" о группе. Насчёт автографоф - поддерживаю! Наконец (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) Нужны ещё обязательно плакаты, пивные кружки с логотипом киша и нашивки. А также шмотники, жетоны, и для девушек юбки с символикой киша. |
|
|
29.9.2009, 10:41
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 482 Регистрация: 26.6.2009 Из: Белгород Пользователь №: 7750 |
P.S. Или продайте мне в векторе шута (которого они над сценой вешают на концертах) и я сам себе сделаю наклейку (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) По-моему чем напрягать занятых людей проще самому обрисовать ))) Идею женских футболок поддерживаю целиком и полностью. Но интересна идея не с большими фотографиями во всю спину, а нанесения логотипа/символики/названия группы в небольших размерах. Сувенирная продукция типа брелков, подвесок, магнитов на холодильник (что необременительно для кошелька можно купить приятелям) Ну остальное вроде уже сказали. |
|
|
29.9.2009, 10:49
|
|
милочка, просто милочка Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2452 Регистрация: 14.10.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 3716 |
Непостоянная,
да-да именно не с большими фотографиями на всю спину/ грудь, а именно что-то стильное и аккуратное. и размеры чтобы 42-44, дабы не утопать по колено |
|
|
29.9.2009, 11:54
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 455 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1663 |
внесу и я свою лепту) Дело в том что мысль купить чтото с символикой витает у меня и моих друзей давненько, но мы столкнулись с препятствиями...
как оказалось во первых майки с символикой Короля делают для детей 12-14 лет.Нам очень проблематично найти майки размеров XXXL или хотябы XXL. Во вторых стоимость маек 10 у.е. и на вид они похожи на тряпки какие то..я так понимаю делаются они дето то же недалеко от места продажи.Всякие Тайваньские варианты тоже хотя и стоят в 3 раза дороже и типа лучшего качества отличаются жутким видом картинки..Киш выглядит как какойто бойзбенд на маке.Противно смотреть. Вариантов кроме как сделать свой эскиз и напечатать на майке нужного мне качества больше не было.Но опять проблема..Типографии тупо печатают картинку на пленку и при температуре наносят на ткань..я знаю что качество не оптимальное...Но других вариантов нету. Посему...чтобы купил лично я. 1.Качественная майкка(дорогая хорошая, чтоб нормально стиралась и носилась) возможно стрейч, возможно борцовка возможно с капюшоном (с рукавами, без) 2,Рисунок...требования : качество(чтоб не стерлась при первой стирке и т.д.), качество самого цвета и т.д. И еще если символика то это не только значек на груди и т.д. Майка должна быть полностью качественно продуманная.Это большой рисунок на груди, большой сзади чтото на рукаве. В общем такое вот) и все что я описал я знаю что врядли с прибылью будет стоить больше чем 50у.е. А эту сумму я готов легко отдать за хорошую вещь.Хотя думаю стоимость реальная где то 25-30 у.е.а учитывая тираж... И хотелось бы эксклюзивные вещи) Давно хочу плащ как у Горшка.Не нужно чтоб он был в наличии в магазине, пусть его можно на заказ сделать, но при этом принеся прибыль группе)а не мастеру какомуто) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:31 |
|