Эмо, Субкультура эмо... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эмо, Субкультура эмо... |
4.3.2008, 22:22
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 376 Регистрация: 2.3.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 286 |
ну скажем таже "поверхностная" сторона по которой тут судят об эмо=) Если говорить о панке как о музыке и творчестве самовыражении то панк это культура Если говорить о панке как о вонючем пьяном человеке без нравственных принципов то это бескультурье Типичный может быть не к месту пример группа Sex Pistols С одной стороны Джони Роттен для которого 1 место занимало творчество С другой Сид Вишес обсолютно ничего не умеющий делать кроме как шокировать публику своими амаральными выходками джанки И это уже не культура ! А у ЭМУ только одна сторона!! безкультурная Если кто знает положительную сторону назавите! |
|
|
4.3.2008, 22:24
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1645 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 26 |
ну чтож,поддержу тебя=) очнь рад что мои ожидания по поводу твоего ответа не оправдались!
|
|
|
4.3.2008, 22:31
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 289 Регистрация: 1.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 97 |
По вашему выходит, что если у вас родится сын и будет одеваться как эмо, да еще и как женщина это плохо, а если он будет не выходить из запоев, жопу, извините, начнет рукой вытирать, вы его по гоовке погладите и скажите "ути мой грязнуля"???
А насчет Эмо так они из панк хардкора появились |
|
|
4.3.2008, 22:33
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 530 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 292 |
|
|
|
4.3.2008, 22:34
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1645 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 26 |
По вашему выходит, что если у вас родится сын и будет одеваться как эмо, да еще и как женщина это плохо, а если он будет не выходить из запоев, жопу, извините, начнет рукой вытирать, вы его по гоовке погладите и скажите "ути мой грязнуля"??? помоему мы немного к другому пришли... |
|
|
4.3.2008, 22:41
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 289 Регистрация: 1.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 97 |
Я просто развил логику предыдущих ораторов, хотя ее в принципе нет никакой
|
|
|
4.3.2008, 22:44
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 413 Регистрация: 1.3.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 110 |
Ну вы Люди Даёте Эмо это ЛАЖА
полная Если вам так нравится эта "Субъкультура" Так чего ждёте Вступайте в Неё |
|
|
4.3.2008, 22:59
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 376 Регистрация: 2.3.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 286 |
По вашему выходит, что если у вас родится сын и будет одеваться как эмо, да еще и как женщина это плохо, а если он будет не выходить из запоев, жопу, извините, начнет рукой вытирать, вы его по гоовке погладите и скажите "ути мой грязнуля"??? А насчет Эмо так они из панк хардкора появились Если он не будет выходить из запоев и рукой жопу вытерать то он не будет лучше чем эмо Посмотри выше я приве пример на группе Sex Pistols Там две противоположности культурная и безкултурная Если можешь назови положительные качества эмо |
|
|
5.3.2008, 0:42
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 73 Регистрация: 3.3.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 399 |
я тоже против эмо.Пацаны блин как девушки брр....даж к таким походить страшно).и как я заметила, у нас эмо это малые, которым лет до 18, старше я еще не видела
|
|
|
5.3.2008, 2:15
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 254 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 456 |
А насчет Эмо так они из панк хардкора появились Масло масляное. Хардкор - это и есть "грязный", утяжелённый американский панк. В принципе, это все знают вроде. По поводу эмо: ну по поводу чёрно-розовых позеров уличных говорить нечего. С ними и так понятно. Эмо не плачут в общественных местах и не режут себе вены. В России это уже болезнь (кстати, за которой уже следит ФСБ)))) Некоторые группы, что я слышал из эмо (=эмокора), мне понравились. Во всяком случае это абсолютно не то, что играют у нас, в России (Оригами, Maio и т.д.). Перспективная мелодичная музыка. А при прослушивании музыки надо оставаться прежде всего собой, а не тупо следовать моде и не бежать стричь чёлку и красить волосы в чёрный цвет... |
|
|
5.3.2008, 8:45
|
|
Ну вы Люди Даёте Эмо это ЛАЖА полная Если вам так нравится эта "Субъкультура" Так чего ждёте Вступайте в Неё просто отрицательного я в них вижу не больше чем в панках Sam, вот то что настоящие эмо- это не те кого мы видим на улицах, я и пытаюсь донести до народа. Но никто не слушает |
|
|
5.3.2008, 10:35
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
Чупа-Чупс, все это понимают, что то, что у нас является Эмо, на западе по сути являются просто придурками, но мы то обсуждаем наших, а не западных
|
|
|
5.3.2008, 10:39
|
|
КуроТролль Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1137 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 125 |
|
|
|
5.3.2008, 11:39
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 57 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 446 |
блин о чём тут спор ведётся??? Сам я эмо не очень люблю. Но ведь панками тоже становятся в основном в возрасте 13-14 лет и тогда это тоже не панки а позеры...настоящие панки кто не бросает это дело и идёт до конца...в России настоящих эмо очень мало но считать эмо бескультурьем мне кажется это глупо!!! Даже те же фашисты-скинхеды - это культура.
|
|
|
5.3.2008, 14:07
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 818 Регистрация: 1.3.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 |
Ну вы Люди Даёте Эмо это ЛАЖА полная Если вам так нравится эта "Субъкультура" Так чего ждёте Вступайте в Неё Почему вступать сразу? Если она нравится, ето не значит, что ты ее представитель или будущий представитель Дык я и не говорю что это эмо музыка,но фанаты то Эмо!Разве не так? Кто?????? Ни одного не знаю, кроме 11-летних девочек Не опнимаю, почему вы так взъелись на ету субкультуру? Пройдет мода, и вы перестанете так о ней говорить. |
|
|
5.3.2008, 14:13
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2008 Из: Рязанщина Пользователь №: 14 |
Не опнимаю, почему вы так взъелись на ету субкультуру? Пройдет мода, и вы перестанете так о ней говорить. [/i][/b] Вот и вот-то... Пройдет время, не будут эти эмо так бросаться в глаза, будет что-то новое, какое-нибдь ультраэмо, по сравнению с которыми нынешние ангелами покажутся... Станет их куда меньше, самые отъвленные останутся. А по поводу самоубийств, у них это отнюдь в культ не возведено. А из жизни таким образом уходят очень много подростков, вне зависимости от их субкультурной принадлежности. Просто потому что проблем уже много, а сил еще мало. Да и голова не на месте еще, извините, если обидел кого... |
|
|
5.3.2008, 15:42
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 413 Регистрация: 1.3.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 110 |
просто отрицательного я в них вижу не больше чем в панках Блин Такое Ощущение Что Панки Для Тебя Это бомжи и Алкаши и Наркоманы Которые Ходят в Рванье и Носят ИроКеЗ Чупа-Чупс, все это понимают, что то, что у нас является Эмо, на западе по сути являются просто придурками, но мы то обсуждаем наших, а не западных Прально и Те и Другие ПРИДУРКИ Кто?????? Ни одного не знаю, кроме 11-летних девочек [/b] Мало Видала я и Парней 16 летних Видал =\ А по поводу самоубийств, у них это отнюдь в культ не возведено. А из жизни таким образом уходят очень много подростков, вне зависимости от их субкультурной принадлежности. Просто потому что проблем уже много, а сил еще мало. Да и голова не на месте еще, извините, если обидел кого... Да НО насколько Знаю Панки Скины и Даже Готы (взял первые попавшиеся) Не особенно то Хотят умирать (даже последние) И Не часто Прыгают с Домов и Режут Вены Так почему же Именно Эмо На это Способны |
|
|
5.3.2008, 15:50
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2008 Из: Рязанщина Пользователь №: 14 |
М@гистр, знаете, у меня друзья и одноклассники прыгали с домов и резали вены задолго до того, как начали комбинировать розовое с черным.
|
|
|
5.3.2008, 15:55
|
|
Бакалавр Я Не говорю Что обыкновенные Люди Это НЕ делают! Очень Многие Люди Кончают Жизнь Самоубийством ! И это Не значит Что они Эмо
Но Если разобраться Среди субкультур (тема как раз о Субкультуре) То ЭМО Намного чаше Убивают себя чем Другие Субкультуры (ИлИ Ты Не СоГлАсЕн?) |
|
|
5.3.2008, 15:57
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 818 Регистрация: 1.3.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 |
Прально и Те и Другие ПРИДУРКИ Нет, меня реально начинает ето выводить <_< (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/aggressive.gif) Вы, наслушавших стереотипов, считает что ВСЕ эмо уроды, причем ладно наши, а западные то, что вам сделаали? Вы их НЕ знаете! А про суицид...не все суицидники емо! не все емо пытаются жизнь самоубийством покончить!!!!!! И я думаю, ету тему(про суицид) лучше тут заккрыть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 19:47 |
|