Ваша Любимая Песня Из Каждого Альбома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваша Любимая Песня Из Каждого Альбома |
12.7.2010, 19:16
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2659 Регистрация: 1.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 39 |
Камнем по голове - Дурак и молния
Акустика - Прыгну со скалы Будь как дома,путник - Отец и маски Герои и злодеи - Древляне Как в старой сказке - Проклятый дом Жаль нет ружья - Вино хоббитов Бунт на корабле - Хозяин леса Продавец кошмаров - Марионетки Тень клоуна - Дагон Будущий альбом - пока что Фокусник (IMG:style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
12.7.2010, 23:59
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 159 Регистрация: 11.5.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 10541 |
Камнем по голове - Верная Жена
Будь как дома, путник - Валет и Дама Акустический альбом - Наблюдатель Герои и Злодеи - Мастер Приглашает в гости Как в старой сказке - Рогатый Жаль нет ружья - Жаль нет ружья) Бунт на Корабле - Звонок Продавец Кошмаров - Рецепт Монаха Тень клоуна - Санта Клаус |
|
|
14.8.2010, 13:17
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 110 Регистрация: 14.8.2010 Из: Пермь Пользователь №: 10978 |
немного еще слушала да и альбомы все плохо знаю, но на данный момент нравятся
Фокусник Воспоминания о былой любви Кукла колдуна Марионетки Медведь Ром конечно, это вообще моя первая услышанная песня цикл Страшные сказки весь, а брат маленький вообще по ним тащиться....) Прыгну со скалы - особенно скрипка в ней..оо, это что то.... ну это на настоящий момент самые любимые) |
|
|
14.8.2010, 13:25
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 58 Регистрация: 22.4.2009 Из: москва Пользователь №: 7084 |
канешно гим шута, ром,марионетки, лесник, охотник, ну и тень клоуна вот это песни (IMG:style_emoticons/default/30.gif)
|
|
|
14.8.2010, 16:48
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 252 Регистрация: 21.6.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 10747 |
Камнем по голове - Дурак и молния Будь как дома путник - Кукольный театр Ели мясо мужики - Ели мясо мужики Акустический альбом - Кукла колдуна Герои и Злодеи - Что видел малыш Как в старой сказке - Воспоминания о былой любви Жаль нет Ружья - Генрих и смерть Бунт на корабле - Северный флот Продавец Кошмаров - Тут очень много Тень Клоуна - A.M.T.V , Кода, Суфлер... |
|
|
14.8.2010, 17:49
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 322 Регистрация: 12.8.2010 Из: Красивожизненск Пользователь №: 10972 |
1 - Камнем по голове (1996) - Садовник
2 - Король и Шут (1996) - История о мертвой женщине 3 - Акустический Альбом (1999) - Кукла колдуна 4 - Ели мясо мужики (1999) - Ели мясо мужики 5 - Герои и Злодеи (2000) - Кузнец 6 - Как в старой сказке (2001) - Проклятый старый дом 7 - Жаль, нет ружья (2002) - Мертвый Анархист 8 - Бунт на корабле (2004) - Северный флот 9 - Горшок - Я, Алкоголик Анархист (2004) - Жизнь 10 - Князь - Любовь негодяя (2005) - Кривляка 11 - Продавец кошмаров (2006) - Дочка вурдалака 12 - Тень клоуна (2008) - Двое против всех |
|
|
14.8.2010, 21:27
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 252 Регистрация: 21.6.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 10747 |
ООО Про сольники забыла!
Князь "Пикник у бани" Горшок" Прогулка" |
|
|
14.8.2010, 21:46
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 58 Регистрация: 22.4.2009 Из: москва Пользователь №: 7084 |
|
|
|
14.8.2010, 21:51
|
|
Знаю))))
|
|
|
15.8.2010, 12:53
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 46 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 9761 |
Господи...поставьте уже этому 12тилетнему товарищу заглушку...миллион комментариев не несущих никакой смысловой нагрузки..в какую тему не зайдешь везде он (
|
|
|
31.8.2010, 18:52
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 11031 |
Всем Привет.Слушаю КиШей 9 лет с 9 лет. Вот мои любимые песни:
Камнем по голове - Садовник Будь как дома,путник - Истинный убийца Акустический альбом - Бедняжка Герои и злодеи - Вор,граф и графиня Как в старой сказке(любимый альбом) - здесь 2:) Тайна хозяйки старинных часов,Кузьма и барин Жаль,нет ружья - Песенка пьяного деда Бунт на корабле - Хозяин леса Продавец кошмаров - Пляки на могиле Тень клоуна - Фред но это всё относительно) каждый день список может меняться. КиШ 4ever!!! |
|
|
11.10.2010, 23:13
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11206 |
О, у меня есть подборка "КиШ"_любимое". Там порядка 45 песен - не считая последнего альбома и "Тень клоуна", который я (каюсь!) прослушала впервые совсем недавно, и ещё не распробовала толком...
Ну, а если выбрать лучшие из лучших, то список будет примерно такой: 1. "Камнем по голове" - "Верная жена" Жестокая сказочка, хм, а музыка вообще обалденная. Я процитировала реплику Мёртвого Деда почти дословно в своём главном романе (IMG:style_emoticons/default/101.gif) . 2. "Король и Шут" - "Валет и Дама" Эффектная страшилка о недоброй и могущественной женщине - люблю такие образы. 3. "Акустический альбом" - обожаю этот альбом, наверное, он мой самый любимый. Выбрать из кучи любимых песен сложно... пожалуй, "Кукла колдуна". Мрачно-романтичная, очень готская вещь. И лично у меня вызывает странные, но приятные ассоциации - ведь речь о девушке и колдуне! (IMG:style_emoticons/default/101.gif) 4. "Ели мясо мужики" - "Прыгну со скалы". Музыка просто фантастическая, и сам этот ПРОТЕСТ... "тогда поймёшь, кого ты потеряла!" - это близко каждому из нас... в каком-то смысле. 5. "Герои и злодеи" - "Дед на свадьбе". Почему-то сдвинулась в последние дни именно на этой песне. Типичный такой макабрический анекдот в духе классического "КиШ"а. И одна из лучших их "пьяных" песен вообще. 6. "Как в старой сказке". Ещё один любимый альбом (я вообще начала знакомство с творчеством "КиШ" именно с него). "Воспоминания о былой любви" - это вообще, по моему мнению, их лучшая песня. Такая красивая, страшная, готичная, горькая и ошеломляющая какой-то высокой (да, именно так!) поэзией. Околдовывает с первых строк - сразу и навсегда. А музыку (без слов), которая у "КиШ" идёт в конце предыдущего альбома, я слушаю очень часто. Поскольку она так же удивительно ласкает слух, как, например, Chi Mai Эннио Морикконе или "Вальс" Е. Дога (из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"). Божественная музыка. Поразительная по красоте и силе воздействия. 7."Жаль, нет ружья" - да, я люблю "Мёртвого анархиста", но "Мой характер" - шикарная песня! Во-первых, она близка лично мне, а потом там такие стихи!... Полюбил вскоре я Рёв железного коня... И дальше: Ветер бился о плоть кожаных доспехов... Это ж надо так красиво сказать!.. Завидую - как писатель. Звучит потрясающе. И вообще, это, на мой взгляд, очень философская вещь - о том, что нужно укрощать своих демонов - или они уничтожат тебя. 8. "Бунт на корабле" - "Северный флот". Это их лучшая пиратская песня. Я, как помешанная, одно время слушала её каждый день. Ритм, слова... я чувствовала себя капитаншей на пиратском мостике: "Ублюдки-и-и!.. Снять паруса! На абордаж!!!" Эта песня как будто возвращает в детство, когда мечтаешь о подвигах и приключениях. И хочется быть пиратом, мушкетёром или хотя бы эльфом из мира Толкиена. Тут ребята попали, что называется, " в яблочко". 9. "Продавец кошмаров" - "Ром". Тоже потрясающая песня. Очень "новогодняя" - на манер "КиШ"а, конечно. Такой драйв в ней и такая правда жизни, несмотря на как бы сказочный антураж. А припев я не могу слушать, не танцуя. Даже сидя за столом (IMG:style_emoticons/default/1.gif) . 10. "Тень Клоуна" - ещё не определилась окончательно. Мне нравится здесь "Ричард Гордон". Образ привлекательный, причём, именно своей обыденной положительностью. Нормальный такой герой, а то всё злодеи, нечисть и всякие странные личности. Так, новый альбом пока ещё не куплен. Горшок мне лично велел на автограф-сессии, что была сегодня в Питере, купить его ("Что не купила-то?" - говорит. - Большая ведь уже". А я, как дура, чуть не плачу от счастья) (IMG:style_emoticons/default/26.gif) ). А слово Короля - закон (не могла же я ему сказать, что у меня денег ни копейки! Только на кредитной карте немного. А аванс я получу не раньше пятницы). Но как только - так сразу. Но, кроме шуток, я была им очарована... впрочем, это, наверное, оффтоп. Ну, а если говорить о сольных проектах... Честно говоря, альбом Князя мне понравился больше. Он ближе по духу к творчеству "КиШ". Выделю песню "Карл". Этакий рыцарский романс на современный лад. Именно так поступали с негодяями герои любимых книг моего детства. А вот альбом Горшка мне как-то не пришёлся по душе. Слишком отвязный, слишком эпатажный. Не моё, одним словом. Зацепила разве что песня "Я никому не нужен". Мне кажется, Михаил высказался здесь как на духу. И опять же - мне, как автору, у которого есть собственные фанаты (пусть и немного), где-то это близко, да. А вообще я обожаю "Король и Шут"! (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Мне так нравится их тексты... очень многие. Удивительная фантазия и такая... разухабистая, что ли. Мне близка такая манера, потому что мои герои - тоже отнюдь не святые. И музыка... музыка в очень многих вещах такая, что поглощает меня с головой... Пора слушать "Театр демона". |
|
|
15.10.2010, 10:15
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 18 Регистрация: 18.7.2009 Пользователь №: 7939 |
Хм, интересная тема, никогда не задумывалась...
Камнем по голове - в зависимости от настроения то Холодное тело, то Мария Будь как дома путник - Инструмент Акустический альбом - Забытые ботинки Герои и Злодеи - Мастер приглашает в гости Как в старой сказке - Два монаха в одну ночь Собрание - Прыгну со скалы (ибо вокал "правильный") Жаль, нет ружья - Пьянка Бунт на корабле - Северный флот Продавец Кошмаров - Отражение Тень Клоуна - A.M.T.V. Театр демона - Мадам Жоржетт (на данный момент, но, поскольку и альбом, и впечатления свежи, всё ещё может измениться) Сольники: Горшок - Квартира Князь - Я добрый |
|
|
16.10.2010, 19:04
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 39 Регистрация: 12.4.2010 Из: Красногорск Пользователь №: 10361 |
Камнем по голове - Верная Жена
Будь как дома, путник - Сапоги Акустический альбом - Наблюдатель Герои и Злодеи - Что видел малыш Как в старой сказке - Рогатый Жаль нет ружья - Жаль нет ружья Бунт на Корабле - Исповедь вампира Я Алкоголик Анархист(Горшок)-Долой гопоту! Любовь Негодяя(Князь)-Ночная гостья Продавец Кошмаров - Матерый Волк Тень клоуна-Фред Театр демона-Бунтарь |
|
|
17.10.2010, 2:15
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2659 Регистрация: 1.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 39 |
вкусы как всегда поменялись (IMG:style_emoticons/default/1.gif) :
Камнем по голове - Дурак и Молния Акустический - Девушка и граф Путник - Отец и маски Герои и злодеи - Помнят с горечью древляне Как в сказке - Проклятый старый дом Жаль нет ружья - Пьянка Бунт на корабле - Хозяин леса Продавец кошмаров - Марионетки Тень клоуна - В Париж домой Театр демона - Тёмный учитель |
|
|
23.10.2010, 0:37
|
|
Invisible Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2309 Регистрация: 9.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 686 |
Король и Шут - Лесник Камнем по голове - Камнем по голове Акустический - Кукла колдуна Герои и Злодеи - Мастер приглашает в гости Как в старой сказке - Проклятый старый дом Жаль нет ружья - Утопленник Бунт на корабле - Исповедь вампира Продавец кошмаров - Марионетки Тень клоуна - В Париж-домой Театр Демона - Мадам Жоржетт |
|
|
23.10.2010, 14:51
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 11303 |
Камнем по голове - Мотоцикл
КиШ - Лесник Акустический альбом - Кукла колдуна Герои и Злодеи - Мастер приглашает в гости Как в старой сказке - Проклятый старый дом Жаль нет ружья - Некромант Бунт на корабле - Хардкор по русски Продавец кошмаров - Ром Театр демона - Фокусник |
|
|
23.10.2010, 21:37
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 46 Регистрация: 27.11.2008 Из: Гуляйпольская республика Пользователь №: 5186 |
Тень клоуна-13 Рана
|
|
|
24.10.2010, 16:07
|
|
Divinitas Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 931 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 261 |
Отмечусь для порядка)
1-"Камнем по голове" - Любовь и пропеллер 2-"Будь как дома путник" - История о мёртвой женщине 3-"Акустический" - Кукла колдуна 4-"Ели мясо мужики" - Лесник 5-"Герои и зордеи" - Вор,граф и графиня 6-"Как в старой сказке" - Воспоминания о былой любви 7-"Жаль, нет ружья!" - Мой характер, Утопленник, Медведь 8-"Мертвый анархист" - Проклятый старый дом 9-"Бунт На Корабле" - Идол, Исповедь вампира, Северный флот 10- "Продавец Кошмаров" - Дочь вурдалака 11-"Тень клоуна" - Кода 12-"Театр демона" - Фокусник, Театральный демон, Жоржетт |
|
|
30.10.2010, 17:00
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 458 Регистрация: 11.3.2010 Из: Собачкина столица Пользователь №: 10156 |
Камнем по голове - практически все, сейчас Мария
Будь как дома, путник - Сапоги Акустический альбом - Забытые ботинки Герои и Злодеи - Что видел малыш Как в старой сказке - Проклятый старый дом Жаль нет ружья - Жаль нет ружья Бунт на Корабле - Исповедь вампира Я Алкоголик Анархист(Горшок)- Новая квартира Любовь Негодяя(Князь)-Ночная гостья Продавец Кошмаров - Матерый Волк Тень клоуна- Смешной пистолет Театр демона- еще не прослушала(( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 21:41 |
|