Слушательский Стаж, & знакомство с группой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Слушательский Стаж, & знакомство с группой |
28.5.2008, 10:51
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 139 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 1250 |
в далёком 97 я первый раз послушал КиШ и скозал што отстой это. но через год я купил все альбомы . почьти все касеты кудао пропали .
|
|
|
28.5.2008, 11:45
|
|
фантастика Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1069 Регистрация: 9.3.2008 Из: где-то рядом Пользователь №: 669 |
|
|
|
28.5.2008, 20:35
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 100 Регистрация: 1.3.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 166 |
А было все так: учился я в 6 классе и слушал группу "Offspring" , и был очень рад от того, что я был не одинок в своих музыкальных предпочтениях (вместе со мной эту замечательную группу слушал мой одноклассник). Начались летние каникулы, которые (большей частью), были потрачены на изучение раннего творчества группы. Но вот каникулы закончились, и я понял что теперь из класса лишь один я слушал эту Калифорнийскую панк-команду. Мой одноклассник за лето нашел новое увлечение - "Король и Шут". Ради интереса он включил мне их песню. "Похороны панка", - она носила такое название. Признаюсь братцы Вам, не понравилась тогда мне это песня...(наверное, был не в духе). Собственно, это и была первая услышанная мною песня. Затем услышал "Охотника". Потом "Прыгну со скалы". И вот, один из дружбанов принес на урок информатики 2 диска, на которых была запись концерта "Мёртвый Анархист". Несколько песен мне понравились, и в плейлисте моего Winamp'a появилось четыре композиции: "Смельчак и Ветер", "Прыгну со скалы", "Дурак и Молния", "Охотник". Ну и пошло-поехало!!!
С тех пор "Король и Шут" - моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ группа!!! |
|
|
28.5.2008, 21:40
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 505 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 721 |
10
|
|
|
29.5.2008, 0:16
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 65 Регистрация: 25.5.2008 Из: Калининград Пользователь №: 2002 |
Я шесть лет слушаю. Очень хороший друг играл на компе в какую-то игру под КИШ альбом Жаль нет ружья... вот меня тогда и зацепило... понравились песни и вокал)
|
|
|
29.5.2008, 0:48
|
|
★ МОЗГОДЕР ★ Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2759 Регистрация: 3.3.2008 Из: ПИТЕР Пользователь №: 320 |
Цитата везёт вам, теперь у вас общие интересы, исписываете стены вместе))) Хех, да нет кстати, она меня года на 3 или 4 старше, она со мной, с малявкой не общалась то так нормально... и когда я начала исписывать стены, она перестала =)))) |
|
|
29.5.2008, 2:04
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 66 Регистрация: 20.5.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 1958 |
Слушаю группу с момента выхода альбома"Жаль нет ружья". Конечно слышал их до этого, но имено после Ружья всё и завертелось.
|
|
|
29.5.2008, 10:59
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 2038 |
Кто сколько знаком с творчеством группы?
Я знаком с групой около 5 лет С какой песни началось знакомство? "Лесник" При каких обстоятельствах? Переехал с родителями в другой город и новые однаклассники слушали "Лесника" на перемене, с тех пор фанатею от группы по дикому |
|
|
29.5.2008, 13:56
|
|
Я выжил на концерте Slipknot 5 ноября ! Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 6419 Регистрация: 4.5.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 1781 |
Тебе повезло, а я когда в Архангельск переехал, там мои однокласники блатняк слушали.
|
|
|
29.5.2008, 14:31
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2659 Регистрация: 1.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 39 |
Я слушаю КиШа полтора года. Помню друг дал послушать песни Матерый волк и Мёртвый анархист-очень понравилось.С тех пор и слушаю КиШа.
|
|
|
31.5.2008, 5:21
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 24 Регистрация: 1.3.2008 Из: М.О. Фрязино Пользователь №: 72 |
Слушаю КиШ с 2004 года. Моё первое знакомство с творчеством КиШа произошло летом: я увидел по MTV клип "Месть Гарри", правда, потом про него забыл.
А уже слушать КиШ я начал осенью того же года. Помнится, тогда друг принёс послушать кассету "Жаль, нет ружья", а песня заиграла "Мёртвый Анархист". Но мне... хм... "не понравилось" тут не очень подходит, скорее, я не понял саму песню, так как она очень быстрая, и слова я разобрал не сразу... Однако зацепил припев. ) Собственно, с этого всё и началось, а потом пошло-поехало))) |
|
|
31.5.2008, 19:00
|
|
cout << "Солнце - это фонарь"; Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1044 Регистрация: 1.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 116 |
Кто сколько знаком с творчеством группы?
так называемый слушательский стаж - 8 лет, дело было летом, в деревне у парня была касета с песнями) С какой песни началось знакомство? Охотник!=) При каких обстоятельствах? ну опять же: дело было в деревне! мне было 9 лет тогда) и мы часто жгли костёр по вечерам а из окна торчал магнитофон, и вот однажды парнишка один принёт касету, типа слушать надо не попсу всякую!=)))) потом я приехала домой и стала шастать по магазинам, собирая всё что можно где было написано Король и Шут!! признаться, КиШ - можно так назвать отдельный период в моей жизни!! когда кроме этой группый для меня ничего не существовало просто! продолжалось сие около 4 лет наверно) потом ударилась в метал) но КиШ - неотъемлемая часть моей жизни как не крути!!=) |
|
|
31.5.2008, 21:26
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 2067 |
Слушаю КиШ 9 лет,сейчас мне 15,то есть с 6-ти,первый раз увидел у мамы в плейере касету "Аккустический альбом" послушал понравилось,хоть и не особо понимал смысла,затем каждый раз когда ходил с кем-нибудь из родителей в магазин,покупал по альбомчику,к 2000 году собрал все альбомы (На тот момент)Слушаю КиШ до сих пор (Сейчас),с нетерпением жду нового альбома,знаю все песни наизусть,играю много песен на гитре)КиШ РулеЗЗЗ!!! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif)
|
|
|
31.5.2008, 22:01
|
|
фантастика Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1069 Регистрация: 9.3.2008 Из: где-то рядом Пользователь №: 669 |
Кто сколько знаком с творчеством группы? С какой песни началось знакомство? При каких обстоятельствах? ой, а тут исчО такие сложные вопросы.... ы))))))) первое знакомство.... 6 лет назад в лагере мальчики слушали "КиШ".... тогда запомнилась 1 песня "Прыгнуть со скалы".....остальное было не моего формата))) с творчеством. |
|
|
31.5.2008, 22:57
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 65 Регистрация: 25.5.2008 Из: Калининград Пользователь №: 2002 |
А как получилось что все-таки они тебе понравились?
|
|
|
1.6.2008, 0:03
|
|
долгая история
|
|
|
1.6.2008, 10:07
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 17 Регистрация: 18.5.2008 Из: Винница Пользователь №: 1929 |
Как сейчас помню.. первую песню КИШа услышала на работе.. у меня сотрудники ребятавеселые были, музыку слушали разную, но попсы не было вообще, я тогда только училище окончила, ну и пошла на фотостудию работать... Там обнаружила знакомого, который пресек на корню все мои попытки принести какую-нить попсу на рабочий комп, перекатав мне несколько альбомов Арии, Система и КИШа... Потом песни КИШа играл на гитаре мой бывший парень, после чего, естественно, пести приобрели для еще и романтический оттенок. А потом даже с парнем познакомилась на почве их музыки. У его мамы кафе своё... Я с подругой сидела, он приехал мультимедийку привез. Сидел слушал, а я соскучилась по такой музыке... Вот.. познакомились =) А первая песня была "Лесник", кстати, до сих пор одна их моих любимых.
|
|
|
1.6.2008, 20:45
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 254 Регистрация: 12.5.2008 Из: Второй столицы Рока Пользователь №: 1858 |
Первый раз я услышал группу Король и шут в 2005 году! У меня брат принес кассеты Цой, Король и шут, и другой РОК!
Я решил послушать мне понравилась песня Камнем по голове, Два вора... На долгое время я перестал слушать! Начал угарать за Альтернативу! после этого ночью по A-one увидел клип "Марионетки" Мне очень понравилось) пришлось включать компбютер в 4 утра и качать альбом "Продавец кошмаров" так послушал мне понравилось, а потом чувак из двора начал подсаживать на все альбомы! Он к этому времени слушал группу уже лет 5! вот такая моя история) :laugh: |
|
|
2.6.2008, 12:11
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2008 Из: г.Октябрьский (Башкортостан) Пользователь №: 1959 |
Слушаю КиШ где то чуть больше 4 лет.Самая первая песня-Холодное тело.Друг предложил поменяться кассетами:я ему Арию,а он мне дал Киш.Качество было не очень,слов вообще не понял.Потом у меня появилось несколько альбомов.С тех пор начал слушать
|
|
|
3.6.2008, 19:40
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 70 Регистрация: 25.5.2008 Из: Питера Пользователь №: 2000 |
я услышала КиШа в лагере, мне в память въелась их песня "Прыгну со скалы", сюжет был понятен наполовину, и названия группы я не знала, просто понравилась грусть перемешанная с ненавистью (так во всяком случае мне показалось) звучавшая в голосе исполнителя, а на следующей смене в отряд приехал мальчик приехал у него былло несколько альбомов, и тогда я узнала их название и краем уха услышала еще некоторые песни, а года через два я обнаружила диск и не задумываясь купила...
а еще у меня есть такое воспоминание из глубоко детсва: я маленькая девочка, стою посреди, почему то пустой комнаты а из радио звучит "кукла колдуна" и с тех пор у меня крутится "бессоница, бесонница, бессоница..." и только не так давно я узнала кто и как поет эту песню... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 14:31 |
|