Мои Стихи И Тексты Песен, Жду критики и оценок♦ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
Мои Стихи И Тексты Песен, Жду критики и оценок♦ |
24.2.2009, 0:10
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Слизерина, спасибо большое! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif)
|
|
|
27.2.2009, 23:04
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Зомби Сообщений: 1434 Регистрация: 1.3.2008 Из: RAVENHOLM Пользователь №: 94 |
За "Мусорку" и "Говно" - отдельное "хойЪ!" (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/aga.gif)
|
|
|
2.3.2009, 23:28
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Gr.Ob., Хой! Хой! От души писал (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif)
|
|
|
6.3.2009, 9:33
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Из: Уфа Пользователь №: 6493 |
Здорово продолжай в том же духе
(IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
14.3.2009, 20:36
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 34 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 6594 |
мне понравились всё прикольно
|
|
|
14.3.2009, 20:41
|
|
Oduvanchik89,
к и р и л л, Спасибо за оценку. Рад, что вам понравились стихи (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
15.3.2009, 8:12
|
|
Ленивая задница :DDD Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2288 Регистрация: 1.8.2008 Из: Город вселенского везения - Челябинск Пользователь №: 2603 |
Классные стихи. Мне особенно "Говно" понравилось))) Молорик! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif)
|
|
|
1.11.2009, 23:22
|
|
Xandr, спасибо)
Давно хотел чего-нибудь на иностранном языке написать, получилось, что получилось (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) Сільський мотоцикліст Я на чоппері катаюся За селищу своєму, Слідом мені бабки лаються, А мені це по хріну. І людям відіспатися Ночами я не даю Заведу я свій мотор Весь селище розбуджу. Я під'їду прямо до двору, Де живе моя улюблена Голосно крикну їй у вікно: - Виходь тиснути говно. Нічого що чоппер гучний Це навіть добре, Поступаються мені дорогу І бояться потроху. Один раз п'яний в жопу Став ганятися за прогону І придушив сусідських курей, А потім відхопив пилюлей Іншим разом на повороті, Ручку газу накрутив, Різко вилетів з дороги І в здоровий дуб потрапив. Прокинувся під дубом З одним залишився зубом, Особа тепер схоже на дупу, Всі п'яним їздити більше не буду |
|
|
5.5.2011, 20:07
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
есть несколько стихов что зацепили так или иначе:
Холодный город Любовь - зараза! Лежу в луже... Бомж и старый Пёс( в чем то предтеча Собачьего сердца Тараканы) сейчас где то на другом ресурсе публикуешься? |
|
|
5.5.2011, 20:13
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
Честно говоря, всё читать лень, но вот "Бомж и старый Пёс" произвёл впечатление. Сильно. Даже что-то дрогнуло внутри.
|
|
|
5.5.2011, 20:25
|
|
Norna, Shut, спасибо!
сейчас где то на другом ресурсе публикуешься? Основной площадкой для публикаций был только этот форум. Сейчас совсем не публикую, не пишется ничего почему-то, если только старенькое прошерстить и запостить. Бомж и старый Пёс( в чем то предтеча Собачьего сердца Тараканы) Тоже об этом подумал, когда состоялся релиз от Тараканов! (IMG:style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
5.5.2011, 20:29
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
Тоже об этом подумал, когда состоялся релиз от Тараканов! Напиши Сиду в Блог, что он плагиатор (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Тоже тряхнуть стариной что ли (IMG:style_emoticons/default/18.gif) Думаю, нынешние форумчане не поймут прикола) |
|
|
5.5.2011, 20:30
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
Напиши Сиду в Блог, что он плагиатор (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Тоже тряхнуть стариной что ли (IMG:style_emoticons/default/18.gif) Думаю, нынешние форумчане не поймут прикола) как нынешний форумчанин думаю прикол в стебе стебистом))))))) |
|
|
5.5.2011, 20:33
|
|
Norna, ну я не тебя имел ввиду, ты-то вроде как в теме)))
|
|
|
5.5.2011, 20:50
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1757 Регистрация: 25.1.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 11742 |
Прочитала сейчас все стихи до одного. Ну что тут скажешь? Здорово.
Темы разные, читать интересно.Особенно понравилось про пса с бомжом. Спасибо тебе! |
|
|
5.5.2011, 22:10
|
|
Напиши Сиду в Блог, что он плагиатор (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Дядя Дима уехал покорять Европу, ему пока не до судебных тяжб)) Тоже тряхнуть стариной что ли (IMG:style_emoticons/default/18.gif) Думаю, нынешние форумчане не поймут прикола) Тряхнуть стоит обязательно, народу нужны новые хиты! Прочитала сейчас все стихи до одного. Ну что тут скажешь? Здорово. Темы разные, читать интересно.Особенно понравилось про пса с бомжом. Спасибо тебе! Спасибо большое (IMG:style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
29.5.2011, 0:51
|
|
Когда-то писал человеку, теперь обезличено:
Пред монитором сидел заворожённый, Её разглядывал портрет, И этой музой вдохновлённый, Во мне опять воскрес поэт. На сером камне нежная ладонь И безымянный палец окольцован Улыбка милая в груди зажгла огонь. Я красотою покорён и заколдован. В сравнении с ней Джоконда меркнет, Сама Венера нервно курит в стороне, Сей красоте, даже незрячий внемлет. Наверно она ангел, что родился на Земле. Спадали с плеч её игриво, Густые пряди шёлковых волос. И сердце вдруг забилося ретиво - Душа летела под откос. Пленили чувственные губы. Уверен, очень сладок этот плен. Как жемчуга белели зубы И озаряли блеском серость стен. Её глаза с ума сводили, Их изумрудный свет сиял. Они так многих погубили Я исключением не стал... |
|
|
29.5.2011, 1:31
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 627 Регистрация: 3.6.2010 Из: Красный город Пользователь №: 10660 |
Прочитал все до конца. Что же сказать... Где-то в начале темы была робкая (осталась без ответа?!) попытка читателя возразить и не совсем (ИМХО) конструктивная критика... не присоединюсь! Читая про бомжа и пса, на глаза навернулись слезы, сразу почему-то представилась картина, описанная в начала "Собачьего сердца", не хватало только бездомного человека. "Стихотворение на иностранном языке" почти до слез довело по другой причине!
Что касается последнего стихотворения - очень знакомые переживания.... |
|
|
29.5.2011, 1:53
|
|
Katerina, спасибо за комент (IMG:style_emoticons/default/1.gif)
Читая про бомжа и пса, на глаза навернулись слезы Для меня самая лучшая реакция на стихи, это сильные эмоции читателя/слушателя и не важно положительные они или отрицательные, главное что не оставляет безразличным, в связи с чем я рад (IMG:style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
29.5.2011, 13:02
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 216 Регистрация: 2.7.2010 Из: кыштым Пользователь №: 10786 |
Отличные стихи! отличная тема ! ещё раз убедился , что мир полон талантливых людей !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 23:53 |
|