Кавер на Танец Злобного Гения, Инструментал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
|
Кавер на Танец Злобного Гения, Инструментал |
18.5.2010, 14:09
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 21 Регистрация: 17.5.2010 Из: Тверская обл. г. Удомля Пользователь №: 10577 |
кавер на одну из новых песен Танец Злобного Гения (IMG:style_emoticons/default/1.gif)
|
|
|
18.5.2010, 16:03
|
|
Хранитель жизни Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2049 Регистрация: 7.8.2009 Из: Далёка-далека... Пользователь №: 8171 |
Мне НЕ понравилось. Вообще никак.
|
|
|
18.5.2010, 19:09
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 21 Регистрация: 17.5.2010 Из: Тверская обл. г. Удомля Пользователь №: 10577 |
ну хоть кто то написал (IMG:style_emoticons/default/24.gif)
|
|
|
18.5.2010, 19:47
|
|
Святой отец Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2851 Регистрация: 2.3.2008 Из: Донецк Пользователь №: 304 |
Убого!
|
|
|
18.5.2010, 20:23
|
|
Хозяин Леса убого потому что без слов или сама подборка не нравиться?
|
|
|
19.6.2010, 2:26
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 31 Регистрация: 3.7.2009 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7803 |
Ну если ты хочешь критики то слушай:
1)Если ты хотел записать кавер в акустике да или просто гитарную партию , то что за лажа со звукоизвлечением? 2)Я понятия не имею с помощью чего ты все это записывал, дело в том, что нет даже элементарной обработки частот. 3)Что бы был более менее хороший звук гитары используй процессор, а затем уже на компе шумоподавление.Желательно чтоб при записи использовался микшерный пульт т.к. там есть встроенный компрессор.Тоесть небудет накладок с меняющейся по ходу трека громкостью. 4)Если же все таки хочешь снять звук с акустической гитары то пиши мне в личку т. к. тут объяснять долго.Постараюсь помочь советом 5)Партия одного инструмента, на коком бы он уровне не был записан, это на мой взгляд не кавер. Потому что ты наверное сам заметил что недостает голоса либо второй гитарной партии или того и другого. Вобщем не хватает объема в звучании. Ну вот вкратце и все. Это лично мое мнения по данной теме (IMG:style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
20.6.2010, 17:25
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 8 Регистрация: 8.6.2010 Из: москва Пользователь №: 10682 |
было бы круто и более понятно, если бы заливали на ютуб и там можно было смотреть, а не качать себе эти файлы.
|
|
|
20.6.2010, 22:49
|
|
Swarog, спасибо за советы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 10:12 |
|