{ТЕТРАДИ}, Стихи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
{ТЕТРАДИ}, Стихи |
10.11.2011, 17:17
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 112 Регистрация: 27.8.2009 Из: г.Воложин Пользователь №: 8440 |
У страшной сказки Весёлый конец ! Принцесса и принц идут под венец! В весёлой и стории - грустный финал. Шут убежал - и полцарства украл. Что тебя ждёт ? - Весёлая смерть ? Нудная Жизнь? Дом! -работа!- семья! Главное это сердцем гореть ! Чтоб боялись враги - уважали друзья ! Встань на сторону правды ! И не отступай - Коль не судьба ? Что-ж красивый Финал! А если в бою не судьба умереть То ангел твой крылья не потерял ! пусть много ты сделал в жизни дерьма ! Стой до конца ! - только так и никак ! Когда час твой пришел - ведь судьба не нема ! Пусть твоя ярость наполнит кулак ! 3.11.11 Это отмечу особенно!! Очень понравилось; полное смысла, проблем, призывов!!! Супер! |
|
|
12.11.2011, 21:19
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 216 Регистрация: 2.7.2010 Из: кыштым Пользователь №: 10786 |
Благодарю за отзывы !
У меня к тебе Нежность ! у меня к тебе - Радость ! И общение наше Нам обоим не в тягость ! Ты всё ближе, роднее! Ты - такая ! - Своя ! Я любуюсь тобой , Чувств своих не тая ! Хочу быть с тобой рядом ! На сколько возможно . волосами твоими Играть осторожно Радели мою нежность , Приоткрой своё сердце . Твою боль разделю Помогу отогреться ! Такой милый Малыш ! Не грусти и не плачь ! я тебе подарю Зонтик от неудач! Будет всё хорошо ! Ты мне просто поверь ! Улыбайся почаще Только в лучшее верь ! 12.11.11 |
|
|
13.11.2011, 7:59
|
|
Рыжая бестия Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1374 Регистрация: 6.7.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 12207 |
Благодарю за отзывы ! У меня к тебе Нежность ! у меня к тебе - Радость ! И общение наше Нам обоим не в тягость ! Ты всё ближе, роднее! Ты - такая ! - Своя ! Я любуюсь тобой , Чувств своих не тая ! Хочу быть с тобой рядом ! На сколько возможно . волосами твоими Играть осторожно Радели мою нежность , Приоткрой своё сердце . Твою боль разделю Помогу отогреться ! Такой милый Малыш ! Не грусти и не плачь ! я тебе подарю Зонтик от неудач! Будет всё хорошо ! Ты мне просто поверь ! Улыбайся почаще Только в лучшее верь ! 12.11.11 До слез!!!! как хочется слышать такое в реальность!!!Аж мурашки по коже от этих строк!!!! ну почему,почему не возможно слышать такое?... Ветер, Вы снова поразили меня в самое сердце своим творение!!! |
|
|
13.11.2011, 15:07
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 216 Регистрация: 2.7.2010 Из: кыштым Пользователь №: 10786 |
Благодарю Анжелика ! такая оценка трогает мою душу , Жаль только что кому стихи пишутся , не очень их ценят
|
|
|
13.11.2011, 16:05
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1757 Регистрация: 25.1.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 11742 |
Вольный ветер ! ты просто волшебник !
такие тёплые слова,как хочется чтобы их сказал тот, кого считаешь самым - самым ! |
|
|
15.11.2011, 21:37
|
|
Куда катится мир ?
Люди опомнитесь ! что стало с вами ? постулат каждый сам за себя и сильный всегда прав - завладел нами полностью ? Откуда такая жестокость ? червствость ? безчувственность ? слово - сострадание - вам знакомо ? не думайте - что я утрирую или преувеличиваю - просто события последних 3-х дней повергают в шок ! - Беременную девчёнку кидает парень ,зная что ребенок от него ... Пацана убивают в подъезде - причём забивают те с которыми он гулял , кого то может даже считал другом ... Отца избивают на улице так что тот сейчас между жизнью и смертью лежит в реанимации ... Я не могу ни по одному из эпизодов назвать тех существ людьми - Мы давно впустили в дом насилие и жестокость - каждый день они приходят к нам по ящику- Мы занимаем 1 место в мире по количеству разводов - Мы просто перестали держаться друг за дружку ! А как же - любить друг друга в горе и радости покуда смерть не разлучит нас ? И с каких это пор Любовь стала равной сексу? Мы перестали читать книги - перестали развивать воображение , перестали мечтать ! Наши дети не знают где работают их родители , а нормальная работа считается чем то позорным ! Мозг молодёжи забит информацией настолько - что школьные знания он уже не воспринимает ! достижения ? - зачем когда у тебя есть компьютер ! спорт ? - зачем в любой игре ты герой - ты всех замочил ! семья ? - да у тебя в инете самые клёвые тёлочки ! Нас здорово научили нажимать на эти кнопочки, но мы уже разучились разговаривать ! скажите давно вы общались с близкими ? просто отрвавшись от монитора ! давно ли просто кому нибудь помогали ? Дано ли улыбались прохожим на улице ! Люди ! - оставайтесь людьми ! |
|
|
21.11.2011, 18:59
|
|
Холодный поцелуй зимы.
Сдирает кожу! Уже дни года сочтены. Так что же? Застыли чувства все давно На сердце! Любовь - как старое вино Хлоп - дверца ! И вот закрыться ото всех стремишься ! Но невозможен мой успех ... Ты снишься !!! И просыпаешься больной , Разбитый. Опять мечтою быть с тобой Убитый !!! 21.11.11 |
|
|
22.11.2011, 14:07
|
|
Рыжая бестия Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1374 Регистрация: 6.7.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 12207 |
Куда катится мир ? Люди опомнитесь ! что стало с вами ? постулат каждый сам за себя и сильный всегда прав - завладел нами полностью ? Откуда такая жестокость ? червствость ? безчувственность ? слово - сострадание - вам знакомо ? не думайте - что я утрирую или преувеличиваю - просто события последних 3-х дней повергают в шок ! - Беременную девчёнку кидает парень ,зная что ребенок от него ... Пацана убивают в подъезде - причём забивают те с которыми он гулял , кого то может даже считал другом ... Отца избивают на улице так что тот сейчас между жизнью и смертью лежит в реанимации ... Я не могу ни по одному из эпизодов назвать тех существ людьми - Мы давно впустили в дом насилие и жестокость - каждый день они приходят к нам по ящику- Мы занимаем 1 место в мире по количеству разводов - Мы просто перестали держаться друг за дружку ! А как же - любить друг друга в горе и радости покуда смерть не разлучит нас ? И с каких это пор Любовь стала равной сексу? Мы перестали читать книги - перестали развивать воображение , перестали мечтать ! Наши дети не знают где работают их родители , а нормальная работа считается чем то позорным ! Мозг молодёжи забит информацией настолько - что школьные знания он уже не воспринимает ! достижения ? - зачем когда у тебя есть компьютер ! спорт ? - зачем в любой игре ты герой - ты всех замочил ! семья ? - да у тебя в инете самые клёвые тёлочки ! Нас здорово научили нажимать на эти кнопочки, но мы уже разучились разговаривать ! скажите давно вы общались с близкими ? просто отрвавшись от монитора ! давно ли просто кому нибудь помогали ? Дано ли улыбались прохожим на улице ! Люди ! - оставайтесь людьми ! Это все правда и это ужасно.... |
|
|
28.11.2011, 20:26
|
|
Колыбельная
Ты, наверное, спать ? Доброй Ночи ! Малыш ! Я шепчу: "Засыпай !" Ночь спускается с крыш . Ветер песню поёт . Ночь - раскраска из звёзд ! а на жёлтой луне Человечек живёт ! Дарит Ночь волшебство! И чудесные сны ! Поскорей засыпай ! завтра встретимся мы ! 28.11.11 |
|
|
30.11.2011, 9:13
|
|
влюблённость Шепчу - "Всё это не серьёзно" Но рад , когда тебя увижу. И сознаю определённо, Что нам с тобою сносит крышу! Почти шутя - полупризнанье, И вот лежишь без сна пол ночи. И рук короткое свиданье . Согреет сердце очень-очень ! Что будет дальше ?- Небо знает ! Шепчу себе я - "Будь что будет!" Но по тебе уже скучаю! Надеюсь , Жизнь нас не осудит! 30. 11. 11. |
|
|
30.11.2011, 17:37
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1757 Регистрация: 25.1.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 11742 |
Блестяще. Не перестаю радоваться стихам в этой теме!
|
|
|
6.12.2011, 14:02
|
|
ВСТРЕЧИ.
Я к тебе хочу прикоснуться! Я тебя хочу целовать ! Мир для нас сумел перевернуться ! Мы с тобой научились летать ! Горячи поцелуи при встрче. Друг без друга гуляем в тоске. Откровенней признанья и речи ! И рука отдыхает в руке! Я к тебе - ты ко мне ближе ближе! Обниму - поцелую любя ! Когда - Радость! Тебя я увижу. Сердце я подарю для тебя ! 6.12.11 |
|
|
7.12.2011, 11:29
|
|
Какой то день - и вот уже скучаю !
Какой то миг - и вот уже Люблю ! Как жил я без тебя ?- уже не знаю ! Тебе своё я сердце отворю ! Ты ! Юная , несмелая , смешная ! Проходишь ярко сквозь мою судьбу ! Я Яркие моменты собираю . В любовь как в нить сплетаю на ветру . Мы учимся беседовать глазами! Рука в руке, украдкою, - Люблю !!! Тебя Хочу коснуться небесами ! Чудесные моменты подарю ! Такое вот истории начало ! Любовь пришла - когда её не ждал . так скоро жизнь моя чудесной стала! Таких как Ты ! Я прежде не встречал ! 7.12.11. |
|
|
8.12.2011, 17:48
|
|
очень красиво ! Стихи дополняют друг друга и легко читаются. Влюблённость - такое хорошее состояние и в стихах это здорово передаётся.
Спасибо за творчество !!! |
|
|
13.12.2011, 12:00
|
|
Люблю тебя! не словами -Душою !
Мы в поцелуях живём с головою ! Горячие руки -и страстные губы ! Мы тонем в ласке! движенья не грубы ! Шагом навстречу накрыло цунами ! Знание счастья - Любовных лобзаний ! Знаю Обратно уже не вернёшься ! Нежно щекой о мою щёку трёшься! Рад бы потише - но уже не умею ! Только рука обхватит мне шею ! Как потолок у двоих уезжает ! Нежная страсть из груди вырастает ! Хочу тебя телом! Люблю тебя сердцем! Волну отношений не постичь мегагерцам ! Ты мой Малыш ! Ты моя Дорогая ! Всё Будет Супер ! Я Рядом! Я знаю! 13.12. 11 |
|
|
13.12.2011, 17:03
|
|
Ну я не знаю ! Слова не подбираются даже, просто великолепно !
|
|
|
16.12.2011, 20:30
|
|
Хочу к тебе ! безо всяких условий!
Обнимать. целоваться и нежить. Я знаю конечно - увидимся вскоре ! Но как ещё день пережить ? В разлуке с тобой натыкаюсь на стены ! И в городе этом нету тебя ! От жизни так быстро не ждал перемены . Но так внезапно встретил тебя ! И вот я люблю ! И тоскую в разлуке ! Вспоминаю во сне твои губы и руки ! И понимаю среди тишины- Меня больше нет ! А есть только МЫ! 10. 12 . 11 |
|
|
17.12.2011, 18:53
|
|
Вот не будет скоро форума - где я смогу почитать эти хорошие стихи, не хочется потерять их из виду !
|
|
|
17.12.2011, 22:30
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 66 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 11927 |
"влюбленность" понравилось, по-моему, очень от души и очень правдиво передано состояние влюбленности всего в трех четверостишиях! узнаваемо - терзания, сомнения и надежды... молодец!
|
|
|
19.12.2011, 19:43
|
|
http://vkontakte.ru/tetradi_lds моя группа в контакте - кому интересно )))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 7:24 |
|