Мои новые стихи, Горите;Романтики Добра;(бонус - пара стихов о любви) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
Мои новые стихи, Горите;Романтики Добра;(бонус - пара стихов о любви) |
22.1.2010, 17:36
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 56 Регистрация: 22.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9788 |
хм,темы интересные,но в последнем стихе у тебя ритм на середине пропал...а так чем-то Гр.Об напоминает
|
|
|
22.1.2010, 17:41
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 163 Регистрация: 13.3.2008 Из: Россия Питер Пользователь №: 858 |
да знаю, там сначала один ритм, потом другой)
но если знать, как это петь, всё красиво) хотя я и сам пол часа сидел, пел так и эдак) потом вышло) |
|
|
24.1.2010, 2:57
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1226 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 8527 |
"Я не поэт!" - понравилось, весьма)
а в последнем и правда че то прыгает, а так норм) |
|
|
24.1.2010, 17:05
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 163 Регистрация: 13.3.2008 Из: Россия Питер Пользователь №: 858 |
Не как все
Как предсказуемы порой, бывают люди, Боже мой, ну нет у них спасенья, от самоповторения! Всех их дела, были до них, и мысли, и движенья! И души их, коль сколько не было бы их, не знают разумения! Один поёт: "Я не как все!" Так чем же ты не схож? Быть может глаз только один, В глазах ребеет всёж, от ваших бед и радостей, и в соли больше сладости, чем в ваших, мне, речах, Вы - как и все, увы и ах. Когда достойны будете, вы имя - Человек, тогда другим и будите, и будите во век! |
|
|
24.1.2010, 17:39
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 56 Регистрация: 22.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9788 |
Не как все Как предсказуемы порой, бывают люди, Боже мой, ну нет у них спасенья, от самоповторения! Всех их дела, были до них, и мысли, и движенья! И души их, коль сколько не было бы их, не знают разумения! Один поёт: "Я не как все!" Так чем же ты не схож? Быть может глаз только один, В глазах ребеет всёж, от ваших бед и радостей, и в соли больше сладости, чем в ваших, мне, речах, Вы - как и все, увы и ах. Когда достойны будете, вы имя - Человек, тогда другим и будите, и будите во век! камрад,сжалься,прошу)доделай его хотя бы,а то я тут 3 разных ритма словил... |
|
|
24.1.2010, 17:45
|
|
недождётесь)
ритм один) читать полностью сразу и быстро) |
|
|
24.1.2010, 18:37
|
|
недождётесь) ритм один) читать полностью сразу и быстро) неужто?) Как предсказуемы порой, бывают люди, Боже мой, >>ну нет у них спасенья, от самоповторения! хм,я прочитал,чет незаметил) главное такие затыки вроде этого:прим.2 строка И души их, коль сколько не было бы их, не знают разумения! упрости их,несложно ведь |
|
|
24.1.2010, 19:25
|
|
не хочу)
не интересно будет) опять же самоироннии никакой) ибо таким слогом говорили в Пушкинские времена) |
|
|
25.1.2010, 7:42
|
|
Хранитель жизни Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2049 Регистрация: 7.8.2009 Из: Далёка-далека... Пользователь №: 8171 |
|
|
|
25.1.2010, 12:39
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 708 Регистрация: 27.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 6787 |
|
|
|
25.1.2010, 19:11
|
|
спасибо) именно так я и поступлю)
|
|
|
25.1.2010, 22:21
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 158 Регистрация: 5.6.2008 Из: Арзамас Пользователь №: 2100 |
Да классно все! И ритм, и смысл, вот ошибки... но мы уже привыкли))) не замечать помарок)) Продолжай! Слежу за твоей темой =)
|
|
|
25.1.2010, 23:28
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 75 Регистрация: 26.11.2009 Из: Петропавлоск-Камчатский Пользователь №: 9331 |
Хм весьма неплохо=) ,Я не поэт вкатил син)
|
|
|
5.2.2010, 0:47
|
|
Кусок души.
Где-то тут, здесь, там, меня нет, я есть. Время не течёт, Время не стоит, На моих часах, стрелок больше нет, я бессмертия, дал себе обет. Блеск огней вокруг, но огонь как лёд, темнота его, яркий свет даёт. Только льётся кровь, по душе моей, никого вокруг, нет меня живей. Я не знал кто я, и никто не знал, но надеюсь, что этот час настал, пусть умрут хоть все, пусть дрожит земля, Солнце плачет пусть, улетит Луна. Верю я лишь в то, недолёк тот час, как последний Бог, проклянёт всех нас, загоримся мы, чёрным тем огнём, обратимся мы, в большой снега ком, Будем мы кричать, Боль познаем мы, наша гибель даст, новые плоды. Я узнал кто я, моё имя Смерть, я танцую вальс, в чёрных стенах сна, И вас всех сейчас, светом озарю, за свою Любовь, за свою Беду... |
|
|
5.2.2010, 10:39
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 158 Регистрация: 5.6.2008 Из: Арзамас Пользователь №: 2100 |
А вот это действительно классно... Просто великолепно!
|
|
|
5.2.2010, 15:46
|
|
и даже есть чёткая рифма)
|
|
|
7.2.2010, 19:26
|
|
В бегах от времени.
Я ухожу, туда где пустота, где красок нет, там нету больше света, не времени, не расстоянья нет, я ухожу не дав последнего ответа. Не умер я, ведь прожил слишком мало, но просто здесь конкретно, меня больше не стало. Ушёл я за мечтой, ведомый шестым чувством, не ведом мне покой, кладбищенских ночей. Куда, зачем и почему, не расскажу я никому, не знаю я чего ищу, лишь верю в то, что я найду. Найду прозренье, правду, славу, любовь, и гнева серую отраву, не веря в смерть, за грань уйду, не подчинясь никому. Уйду, ушёл, иду сейчас, всегда ведь время против нас, обрушит наши планы время, сотрёт из памяти, убьёт. Вся наша жизнь - великий бег, мы от проблем уйдём навек, а через век - уже мертвы, простите добрые сыны, что не спасли мы ваше время, такое было наше племя. |
|
|
7.2.2010, 19:43
|
|
Обещаю
я улыбаюсь по привычке, не веря больше никому, и фраза:"я тебя люблю", застрянет в горле, посему, могу сказать, что ненавижу, могу наврать, что всё равно, но честен я и от того, пожалуй просто помолчу. Да, я тебя люблю, люблю давно и говорил это не раз, пусть именем всегда со мной, да только вот душа, так далека. Хочу жениться на тебе, хочу с тобой иметь детей, и сделаю всё для того, чтоб ты была всегда моей. Я не ханжа, ты это знаешь, я добрый, чуткий и больной, построил я большие планы, не посчитавшись лишь с тобой. Прости, что не могу сказать в лицо, я о любви своей тебе, я точно знаю, что ответишь, и потому я промолчу. Я промолчу, но не забуду, посмертно твой, я даже буду, сожгу мосты, убью себя, в попытке, что бы ты была моя. Я жду, пока ты учишься любить, я жду, ведь даже сердцем понимаю, я должен пока ждать, и без тебя прожить, но я тебя дождусь, я это обещаю) |
|
|
7.2.2010, 23:13
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 186 Регистрация: 20.9.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 8652 |
Хорошие стихи! Класс!
|
|
|
11.2.2010, 0:46
|
|
Сила моя.
Ненавижу фразу: «Мы же просто друзья», В этом боль моя, И печаль моя. Сколько раз её слыша, Не хотел больше жить, «Неужели меня, Невозможно любить?» Мне сказали, Что к боли, Привыкнуть нельзя. Это ложь друзья, Не терплю её я. Я привык ко всему, И везде был убит, Только вот никогда, Не был забыт. Ненавижу я это, Но всё же скажу, Чувство я любое, В себе отключу. Когда надо, Влюблённость, Могу отключить, Навсегда позабыть, Никого не любить. Не идите моею дорогой друзья, Коли разум вам дорог, Коль душа дорога. Я себя изменил, Знаю сам – навсегда, Видно быть человеком, Не моя то судьба. Тишиною ветров я себя остужу, И огнями костров, Из земли подниму, Кровь прольётся моя, Во благо других, Снова буду собой, Изменю этот мир. Кто теперь я , Неважно, Знаю я лишь зачем, Существую на свете, Я помочь хочу всем, Знайте люди, Всегда, Для вас я открыт, Врата Ада и Рая, Пусть поманят других. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 18:35 |
|