Моя Первая И Единственная Фортепьянная Компзиция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
|
Моя Первая И Единственная Фортепьянная Компзиция |
3.10.2008, 20:00
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 37 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3152 |
Прошу оценить, она лежит на youtube, вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=9kDDJfQUk4Y |
|
|
24.10.2008, 14:14
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 265 Регистрация: 12.10.2008 Из: Каменск-Шахтинск Пользователь №: 3631 |
Прошу оценить, она лежит на youtube, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=9kDDJfQUk4Y Привет, -N13OS-. Мне вот понравилась твоя музыкальная композиция. Я хочу написать под неё текст (он почти готов). Можно мне будет использовать твою мелодию в качестве песни? Если против я не буду этого делать. |
|
|
2.11.2008, 17:16
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 217 Регистрация: 1.3.2008 Из: Germany - Fuerth Bayern (Nuernberg) Пользователь №: 107 |
А можешь тоже-самое под метроном записать и отправить мне? =)
Забацаем хит! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/18.gif) |
|
|
2.11.2008, 18:17
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 265 Регистрация: 12.10.2008 Из: Каменск-Шахтинск Пользователь №: 3631 |
А можешь тоже-самое под метроном записать и отправить мне? =) Забацаем хит! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/18.gif) Я не против. Только чё такое метрон? Могу записать, но где-то примерно через недельку. Пока могу предложить почитать слова. Тысяча лет на свете. Места такого нету, Где я не был - Я изучил этот мир. Судьбою навеки проклят Быть одиноким волком. Днём я как все, Но зверь при полной Луне. Люди меня бояться Сжечь на костре стремятся Я же хотел Жить, как я умел. Но вот однажды ночью Умер во мне одиночка Волей судьбы Мы повстречалися с ней. И теперь в моём сердце Есть для неё лишь место, Но так не просто быть нашей любви В тайне от всех встречались, Гнева людей боялись Она хотела быть лишь рядом со мной. Но было мне понятно - Это невероятно. Мною ведь в полночь управляет другой. И проводя с ней время, Я забывал, что зверь я, Но власть Луны брала надо мной вверх. Перебороть пытался, Глупо, но не сдавался. Ради неё я хотел быть как все. Быть как все... О нашей любви прознали, К дереву привязали Люди её В моём лесу. Сами же в руки вилы Спрятались за осины, Ждать когда я На приманку приду. Я за ней приду... В ОБЛИКЕ ВОЛКА Я НЕ УЗНАЛ ЖЕРТВЫ СВОЕЙ. СЕРДЦУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ОНА ПОГИБЛА ОТ ЛАПЫ МОЕЙ. Люди вы просто звери Я на вас в страшном гневе Зря поступили Так с ней и со мной Душу мою затмило Месть за смерть любимой Я всех убил Я снова с Луной Зверь всех погубил... |
|
|
2.11.2008, 18:38
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 217 Регистрация: 1.3.2008 Из: Germany - Fuerth Bayern (Nuernberg) Пользователь №: 107 |
Я не против. Только чё такое метрон? Могу записать, но где-то примерно через недельку. Пока могу предложить почитать слова. Тысяча лет на свете. Места такого нету, Где я не был - Я изучил этот мир. Судьбою навеки проклят Быть одиноким волком. Днём я как все, Но зверь при полной Луне. Люди меня бояться Сжечь на костре стремятся Я же хотел Жить, как я умел. Но вот однажды ночью Умер во мне одиночка Волей судьбы Мы повстречалися с ней. И теперь в моём сердце Есть для неё лишь место, Но так не просто быть нашей любви В тайне от всех встречались, Гнева людей боялись Она хотела быть лишь рядом со мной. Но было мне понятно - Это невероятно. Мною ведь в полночь управляет другой. И проводя с ней время, Я забывал, что зверь я, Но власть Луны брала надо мной вверх. Перебороть пытался, Глупо, но не сдавался. Ради неё я хотел быть как все. Быть как все... О нашей любви прознали, К дереву привязали Люди её В моём лесу. Сами же в руки вилы Спрятались за осины, Ждать когда я На приманку приду. Я за ней приду... В ОБЛИКЕ ВОЛКА Я НЕ УЗНАЛ ЖЕРТВЫ СВОЕЙ. СЕРДЦУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ОНА ПОГИБЛА ОТ ЛАПЫ МОЕЙ. Люди вы просто звери Я на вас в страшном гневе Зря поступили Так с ней и со мной Душу мою затмило Месть за смерть любимой Я всех убил Я снова с Луной Зверь всех погубил... Если ты занимаешся музыкой, даже если в виде хоби, тем более записываешь что-то, было-бы неплохо знать что это такое =) Метроно́м (греч. Μέτρον — мера, Νόμος — закон) — прибор, способный производить произвольное количество тактовых долей времени на слух. Служит как вспомогательный прибор для установления точного темпа в музыкальном произведении. |
|
|
2.11.2008, 20:02
|
|
Если ты занимаешся музыкой, даже если в виде хоби, тем более записываешь что-то, было-бы неплохо знать что это такое =) Метроно́м (греч. Μέτρον — мера, Νόμος — закон) — прибор, способный производить произвольное количество тактовых долей времени на слух. Служит как вспомогательный прибор для установления точного темпа в музыкальном произведении. Проблема в том, что я ещё ничего не записывал. пока я пишу только тексты, музыки у меня вообще нет. А где взять этот метроном? |
|
|
2.11.2008, 20:53
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 146 Регистрация: 8.8.2008 Из: Рыбница Пользователь №: 2686 |
(IMG:http://i020.radikal.ru/0811/bb/ca1aa3925f08.jpg)
Вот это метроном. |
|
|
2.11.2008, 21:08
|
|
(IMG:http://i020.radikal.ru/0811/bb/ca1aa3925f08.jpg) Вот это метроном. Ни фига себе. Я вообще такую штуку впервый раз вижу. И сколько она стоёт? Неужели без неё никак не записать песню? |
|
|
3.11.2008, 13:04
|
|
Ни фига себе. Я вообще такую штуку впервый раз вижу. И сколько она стоёт? Неужели без неё никак не записать песню? Такую штуку можно включать и выключать я думаю в любой нормальной проге. Ее необязательно в аналоговом варианте имерь =) Конечно нельзя! У тебя же скорость плавает. Ты чуть быстрее, чуть медленее играешь. Я же не могу синхронно с твоими плаваниями вместе так же играть)) Надо чтоб ты записал это под метроном, то есть под четкие "удары", под определенную скорость. |
|
|
3.11.2008, 14:44
|
|
У тебя же скорость плавает. Ты чуть быстрее, чуть медленее играешь. Я же не могу синхронно с твоими плаваниями вместе так же играть)) Надо чтоб ты записал это под метроном, то есть под четкие "удары", под определенную скорость.
А если я включу музыку в наушник и буду петь и записывать? Записывая чисто голос. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 14:16 |
|