{ТЕТРАДИ}, Стихи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
{ТЕТРАДИ}, Стихи |
28.7.2010, 7:47
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 216 Регистрация: 2.7.2010 Из: кыштым Пользователь №: 10786 |
откопал своё древнее произведение- аж 1997 год. выношу на ваш суд
Прощание с летом На осколках солнечного лета Вновь пойду с друзьями я в поход. Было, есть иль будет снова это- Я не знаю, но лесной костер нас ждет. Возгорится вновь из искры пламя, И запляшут демоны огня. Все потом погаснет. Только память Их укроет в сердце у меня. И споют нам милые девчонки В сумерках, где ночка день крадет. Мы им подпоем тихонько, Погрустим, пошутим- ночь уйдет. В утреннем тумане гаснут звезды. Если бы не злые комары, Чудеса увидеть было б можно И постигнуть тайну: " кто есть ты?" Лес тебя мудрее , человече. Жил он когда не было тебя. Смотришь ты вокруг и видишь вечность- Ту, что прожила б и без тебя. 1997 |
|
|
28.7.2010, 18:12
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 216 Регистрация: 2.7.2010 Из: кыштым Пользователь №: 10786 |
Набросок.
Беги!- выбора нет-Беги! Кричи!-до срыва горла -Кричи! Пой!- вольную песню-Пой! Бой! - ты принимаешь-Бой! 28.07.10. |
|
|
2.8.2010, 14:09
|
|
ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС.
Терзанья мои -никому не понять. Есть материал-не могу описать. Рифма слабеет день ото дня . Шедевр пишу - получилась мазня. Куда же девался -рифмы поток? творческий кризис-печальный виток! Брошу писать-и башку отключу! Или схожу к психиатру - врачу! Только всё чаще день ото дня, Творческий кризис- гложет меня. Справлюсь наверно когда -нибудь с ним Шедевр напишется-Мы победим! 2 08 10 |
|
|
3.8.2010, 17:50
|
|
ПОБЕДА РАЗУМА.
Сердце оттаяло, встрепенулось,забилось часто- часто ! Ура! Люблю! Живу! Разум взвесил все " за" и "против", сплел железобетонное кольцо обстоятельств и доводов. Погрузил в него сердце,засыпал кольцо мелким, колотым льдом слезинок и накрыл чугунной крышкой. "Как тебе? сердце! главное теперь - не больно." 23.07.10. |
|
|
5.8.2010, 16:48
|
|
Всегда удивлялся! как рождаются стихи? такое ощущение что это пишешь не ты иногда просыпаешься среди ночи, а у тебя в голове уже готовое произведение или идешь по дороге и приходит рифма. когда любишь кого то. это отдельная тема пишешь, что у тебя на сердце, душу на изнанку выворачиваешь наизнанку. пишешь такое интимно -сокровенное а потом выносишь это на люди чтоб кто то восхищался но истинный смысл истинное чувство знаешь только ты ведь это же твоя любовь и ты выстрадал это, чувства свои вынес на листок и этот листок уже не твой, а того кто это читает ведь он тоже чувствует, что то свое когда читает твой стих.
|
|
|
9.8.2010, 8:56
|
|
Белые крылья с стальною канвой.
Вроде не ангел -а всё - же летаю! Полной грудью дышу. Жаркий воздух вдыхаю, И кричу во всю глотку: "ЖИВОЙ!!!" Белые крылья с стальною канвой. Для смелых полётов- подарок бога. В сердце горит любовь и тревога! И в небесную высь я взлетаю свечой! Белые крылья с стальною канвой! Грязью кидайте! -не прилипает! Только моя любимая знает! Когда прекратится полёт неземной! О БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ С СТАЛЬНОЮ КАНВОЙ!!! 01.08.10 |
|
|
10.8.2010, 8:13
|
|
радует ,что читают ,не радует отсутствие отзывов.
|
|
|
10.8.2010, 19:52
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
возвратясь на форум после 10 дневного отсутствия сразу сюда)))))))))))
Очень романтично ,но и прагматично, Чтоб не сломалось вдруг твое крыло Сталью прикрой живое тепло. Верю - ржавчина лжи и измен Не превратит крылья в тлен. ну что -хорошие стихи,интересный образ. ,а главное -свой собственный стиль. ( впечатление что у нас получается некий диалог - был ответ на "Калечить и убивать",а это ответ "Сломанным крыльям") |
|
|
10.8.2010, 22:41
|
|
спасибо! Норна ! в том то и дело что крылья полны силы , а не сломаны. как ты правильно заметила -полетать на них хочется побольше!
|
|
|
12.8.2010, 8:57
|
|
Как много следует познать !
О том, что середце знает . Скажи!:"-Ну как себя унять?" Ответь!: " Любовь прощает?" Ты раньше знал лишь -напролом! С умей остановитсья. Не пробуй хрупкость на излом . Не сможешь расплатиться ! Коль в сердце нежность родилась - Неси тот светоч свято! Любовь не зря тебе далась ! Назад не жди возврата! Храни ! Храни ! свою любовь ! Иначе невозможно . Через всю жизнь её неси ! Ступая осторожно! 11-12. 08. 10. |
|
|
13.8.2010, 22:27
|
|
Когда мы будем вместе_
Заколдую тебя ! Буду нежить и гладить. В поцелуях губя. Ощущать твою кожу. Прикасаясь своей. Прошепчу в твоё ушко- "Ни о чём не жалей !" Как же мало нам надо! Хоть на час быть двоим. Когда мы будем вместе Мы в полёт полетим! 14.08 10 |
|
|
19.8.2010, 12:54
|
|
СКАЗКА
В маленьком доме светит окошко В тихую лунную ночь. Свет не гаси, посидим немножко Разгоним печали прочь. Слышишь? в лесу завыли волки Наверно чуют беду. В доме тепло. Дрова для расколки Давно не лежат в саду. Свет из окошка издалека виден. Может быть путник зайдет? Путника мы приютим, не обидим Здесь он приют найдет. Так беседу вели старик и старушка, На двоих им уж двести лет . Шуршала за печкою мышка-норушка Свой доедая обед. 8.12.00. |
|
|
23.8.2010, 11:41
|
|
Я сижу на краешке постели.
Нежно глажу голову твою. Я тебе приснился ! Неужели? Может от того, что я люблю!? Милая ! Хорошая ! Родная! Нежных слов всех уж не передать! Мы стоим на краешке у Рая. Отдаём что другу можем дать ! Грезим днём. И ночью грезим тоже . Встречами недолгими живём. Господа прошу! Пусть он поможет - Так идти по жизни нам вдвоём! 23.08.10 |
|
|
26.8.2010, 21:59
|
|
мы два свободных человека встретились на перекрёстке наших судеб. сейчас встали посреди перекрёстка и растворились друг в друге . сейчас просто хорошо стоять и никуда не идти -Мы очень полюбили это слово -ХОРОШО! по другому просто не скажешь! Что будет дальше -никто из нас не знает- да это и не важно сейчас -мы можем быть вдвоём и это главное - может быть нам откроется ещё одна дорога-НАША ДОРОГА- может мы так и останемся на этом перекрёстке_- а может быть наши дороги разойдутся навсегда - это не важно! важно сейчас! - важен тот космос что между нами ! вот истина, которая решает сейчас все вопросы - СВОБОДА БЫТЬ ВДВОЁМ
|
|
|
30.8.2010, 12:09
|
|
Я часто верил в правоту.
Шагал по жизни без сомнений Пока не встретил красоту ! Что подарила мне смятенье ! На протяженьи многих лет Служило сердце мне мотором. Теперь болит !покоя нет! Ты на меня глядишь с укором! Ты взвешиваешь каждый шаг. И обижаешься по детски! Я отвечаю что дурак! И что люблю тебя ! так зверски ! И не умею не любить ! Но боль дарю ! и сам не верю! Прошу тебя меня простить Тебя забыть я не сумею! 30.08.10 |
|
|
1.9.2010, 20:47
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 154 Регистрация: 13.5.2010 Пользователь №: 10560 |
Здорово написано, чётко, мне понравилось!
|
|
|
25.9.2010, 21:10
|
|
#60 дмитрий лабутин сегодня в 0:05 Приглашая тебя на свиданье , Ничего не могу обещать, Мы находим друг в друге желанья ! Мы с тобою умеем летать ! Для меня никого нет дороже ! В тебе радость моя и печаль ! И пускай ты немного моложе . Не могу без тебя! так и знай! Приглашая тебя на свиданье , Лишних слов я тебе не скажу! Ты в слезу превратила камень! Ты в любовь превратила слезу! Ничего я тебе не отвечу! Сердце жжётся, любовь не унять ! Приходи ! дорогая !на встречу ! Приходи поскорей ! буду ждать ! 25.09 10. |
|
|
31.10.2010, 18:07
|
|
#61 дмитрий лабутин сегодня в 20:03 Они играли в нелюбовь . Решив, что могут друг без друга. Боязнь не выбраться из круга Надолго отравляла кровь. Она любила побеждать. И он Любил конечно тоже никто не думал уступать ! В игре-Кого тоска загложет. И всё таки в один из дней Один сказал другому-Хватит! Тебя Люблю я всех сильней! За всё любовь моя заплатит ! Она сказала - Я люблю ! и он сказал -Я , Знаешь , тоже! Игру сломали мы свою ! Теперь Любовь ! Пусть нам поможет !. |
|
|
31.10.2010, 20:49
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
последнее понравилось как сделано, особенно начало.
|
|
|
6.11.2010, 18:08
|
|
ты сегодня - грустишь
Я сегодня скучаю Ты опять говоришь. Что тебя огорчаю! Я сегодня ворчу. Ты сегодня мечтаешь Что по твоему будет вот только не знаешь. что люблю не по детски. что каждая встреча! Это счастья глоток это шаг в бесконечность ! без тебя не могу по тебе я скучаю я кричу в тишину -Я Люблю тебя ! - Знаю 6/11/10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 20:36 |
|