Пишут все -и я туда же., стихи написанные ,слушая песни группы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
Пишут все -и я туда же., стихи написанные ,слушая песни группы. |
14.5.2010, 19:11
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
показала все-таки вчера Гранж вдохновителям- не обиделись, признали что правда , опять выжрали ,а не играли ...правда главный гений переделывать финал стал и обещать сделать песню. ну если будут столько же брать в руки инструмент,сколько стаканы....
|
|
|
14.5.2010, 19:44
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 217 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 10041 |
ПисАть, так же как и пИсать, нужно тогда, когда больше не можешь терпеть (с). Я за экспромт. Позже всегда можно отрихтовать. Мне понравились темы и настроения
|
|
|
14.5.2010, 20:26
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
ПисАть, так же как и пИсать, нужно тогда, когда больше не можешь терпеть (с). Я за экспромт. Позже всегда можно отрихтовать. Мне понравились темы и настроения напишешь пару фраз когда уж невтерпеж, и час иль два рихтуешь и окончание рифмуешь.. темы подкидывает жизнь,иногда некстати... |
|
|
17.5.2010, 18:24
|
|
окончательный вариант Гранжа такой. Мы тратили время в отсутствии денег, Мы тратили жизни в отсутствии смысла. Нарвать мы хотели свой лавровый веник- И лишь нарываться случалось нам быстро… Мечты мы стравили на планы косые, Подружки из бабочек стали вдруг бабы. Не верят друзья , еще верят родные И мамы в детей гениальных и слабых. Мы тратили то, что имели . Имели Себя ,барабаны , гитары и страхи Узнать ,что впустую мы пили и пели Своё и чужое. Был мир безрассудно распахнут Вот здесь и сейчас , за гаражным порогом. И надо шагнуть, надо только шагнуть на дорогу…. Дорога змеёй провела нас по кругу... Привет ,мир! пока! -не нужны мы друг другу.... ------------------------------------------ депрессивный финал. |
|
|
17.5.2010, 19:21
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2008 Пользователь №: 1049 |
Нет , это так несправедливо! Опять веду игру с Судьбой, Ну а Судьба весьма ретиво Все мечет карты предо мной. Беда не в том, что проиграю Я вновь и вновь в игре такой. Беда моя – я крап не знаю В колоде этой роковой. Свою колоду не предложишь. Судьба как шулер раздаёт Всегда свои , но чую кожей Пальцев- моя игра идет! Игра с Судьбою - трюк опасный. А в чем секрет- ищу напрасно… Такой вот привет "Джокеру" получился. понравилось, |
|
|
17.5.2010, 21:45
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 374 Регистрация: 5.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7825 |
Norna, вот если честно, первые стихи как-то не пошли у меня, но чем дальше, тем больше мне нравится Ваша тема:) Очень впечатлили "Игра с судьбой" и "Месть могильщика", "Ангел смерти" хорош (абсолютная иллюстрация к поговорке "Кратость - сестра таланта":)))). А уж "Гранж" (окончательный вариант) просто великолепен! :))
|
|
|
17.5.2010, 22:08
|
|
Norna, вот если честно, первые стихи как-то не пошли у меня, но чем дальше, тем больше мне нравится Ваша тема:) Очень впечатлили "Игра с судьбой" и "Месть могильщика", "Ангел смерти" хорош (абсолютная иллюстрация к поговорке "Кратость - сестра таланта":)))). А уж "Гранж" (окончательный вариант) просто великолепен! (IMG:style_emoticons/default/26.gif) спасибо)))))) |
|
|
24.5.2010, 20:31
|
|
Мрачно и глумливо по отношению к жертвам похмелья.
Пивной зомби. Зомби хочет пива ! Зомби ищет пиво, Двигается мимо коробков – домов. Пьяный попадется- зомби ухмыльнется, Заберет бутылку - да и был таков! Сердце его встало в жуткий час похмелья. Ровно пополудни, жаждой иссушен, Дал он другу деньги , ждал он друга с зельем Вожделенно пенным. Поздно друг пришел… Близкие рыдали, дружно поминали, Горе заливали водкой и вином! Ждал покойный пива, и хоть некрасиво Поступать так было - встал он и ушел. Зомби хочет пива ! Зомби ищет пиво, Двигается мимо коробков – домов. Пиво попадется- зомби ухмыльнется, Заберет бутылку - да и был таков! |
|
|
25.5.2010, 11:52
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 708 Регистрация: 27.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 6787 |
Norna, ахаха))) Ну насмешила, млодец)))
Близкие рыдали, дружно поминали, Горе заливали водкой и вином! Ждал покойный пива, и хоть некрасиво Поступать так было - встал он и ушел. Особенно вот это четверостишье меня убило наповал))) (IMG:style_emoticons/default/26.gif) |
|
|
25.5.2010, 15:31
|
|
Хранитель жизни Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2049 Регистрация: 7.8.2009 Из: Далёка-далека... Пользователь №: 8171 |
Прикольно, ага, вот только мне оно немного "Похороны панка" от КиШ напомнило)
|
|
|
25.5.2010, 18:35
|
|
Norna, ахаха))) Ну насмешила, млодец))) Особенно вот это четверостишье меня убило наповал))) (IMG:style_emoticons/default/26.gif) " Пожалуста не умирай.." Воскресни и сочиняй!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/14.gif) Прикольно, ага, вот только мне оно немного "Похороны панка" от КиШ напомнило) а я -то думала что Коду и Ходит зомби... (IMG:style_emoticons/default/12.gif) с "Похоронами панка "даже рифмы не похожи...и вообще мой -то зомби-обыватель ,а этого брателлу успешно закопали... |
|
|
26.5.2010, 11:36
|
|
Хранитель жизни Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2049 Регистрация: 7.8.2009 Из: Далёка-далека... Пользователь №: 8171 |
а я -то думала что Коду и Ходит зомби... (IMG:style_emoticons/default/12.gif) с "Похоронами панка "даже рифмы не похожи...и вообще мой -то зомби-обыватель ,а этого брателлу успешно закопали... Не-а. Именно "Похороны панка". Вот эти строчки в особенности: Близкие рыдали, дружно поминали,
Горе заливали водкой и вином! |
|
|
26.5.2010, 18:32
|
|
bwitcher,
ладно, уговорил)))))пусть Похороны панка |
|
|
27.5.2010, 15:57
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 115 Регистрация: 28.8.2009 Из: п. Эльтон Пользователь №: 8450 |
Цитата Дорога змеёй провела нас по кругу... Привет ,мир! пока! -не нужны мы друг другу.... Великолепно! Это даже не финал, а полноценное стихотворение. Зацепило.. |
|
|
27.5.2010, 18:08
|
|
|
|
|
2.6.2010, 23:25
|
|
Грустное. Наверное...Что-то на лирику потянуло....
----------------------------------------------------- Мне грустно от неравного обмена, Но кто из нас внакладе - не понять. Я запретила для себя измену, А ты меня поклялся не бросать. И наша жизнь- то водевиль , то драма, Начало сказки иль её конец? Мне гитарист разок сыграл « Валет и Дама». Тебя же бабы тянут под венец. Им кажешься ты легкою добычей, Так просто у дурнушки отнимать! Давно я стала для тебя привычкой, Которую не хочется менять.... Забавно было ,необычно, непривычно. Когда меня ты вздумал ревновать, Приятель наш играет на гитаре Да и вообще любитель разыграть... |
|
|
3.6.2010, 0:31
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 374 Регистрация: 5.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7825 |
Norna, в паре строчек размер чуть скачет, но это легко исправляется. Хотя, может, оно так задумано... В общем, не обращайте внимания, это я так - мысли вслух:))) А в целом - отличный стих, сама задумка мне очень понравилась, некоторые обороты речи, настроение - такое легкое-усмехающееся... Замечательно! :))
|
|
|
3.6.2010, 7:07
|
|
Norna, в паре строчек размер чуть скачет, но это легко исправляется. Хотя, может, оно так задумано... В общем, не обращайте внимания, это я так - мысли вслух:))) А в целом - отличный стих, сама задумка мне очень понравилась, некоторые обороты речи, настроение - такое легкое-усмехающееся... Замечательно! (IMG:style_emoticons/default/26.gif) Размер хромает и судьба хромает Я выровнять пытаюсь на ходу. С усмешкою стихи я сочиняю, Когда сказать в реале не могу. пара строк не в размер:" Мне гитарист разок сыграл « Валет и Дама» -знаю . "Разок он мне сыграл "Валет и дама" пожалуй лучше. "Забавно было ,необычно, непривычно." выкинуть было...а настроение такое- это целый цикл уже получается: "Она слушает "Короля и шута.."," Мой рыцарь", и теперь вот это....оно конечно хреново личное напоказ выставлять,но больше некуда -эти три никто в реале не слышал,это вам не "пивной зомби". и конечно же авторское тщеславие покою не дает. |
|
|
3.6.2010, 9:56
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 708 Регистрация: 27.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 6787 |
Norna, эххх, знакомые чувства, стих хорош, передает всю суть дела, я как то даже не заметила хромание рифмы, может из-за того, что она у меня в последнее время у самой хромает))) Так значит, мне понравилось, молодечек.
|
|
|
3.6.2010, 12:16
|
|
В тихом омуте черти водятся Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1088 Регистрация: 27.1.2009 Из: г. Калининград Пользователь №: 5958 |
Пивной Зомби позабавил))) и Мне Грустно... хороший стих...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 19:57 |
|