Анкета, А почему бы и нет....?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анкета, А почему бы и нет....?! |
30.7.2008, 19:26
|
|
Я інколи псих, інколи потвора... Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2144 Регистрация: 6.6.2008 Из: подарочной коробки Пользователь №: 2103 |
Ник - BLooD
Реальное имя - Инна Дата рождения – 25 декабря 1994г Место рождения – Черновцы Место нахождения в настоящий момент -Черновцы Цвет глаз – Серо зеленые Цвет волос - Русая Правша или левша – Правша Знак зодиака - Козерог Мечтал(а) – умереть о_О когда-то была такая мечта Страхи – Смерть Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – нет Первые мысли просыпаясь – *зевает* Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет – Красный, черный Любимый день недели - Пятница Число - 13 Месяц - Август Время года - осень Группа – Король и Шут, Слипкнот, Мельница Певица – Аврил Лавин (старые альбомы) Песня (на данный момент) – Slipknot - Opium Of The People куришь – Нет Ругаешься – бывает Поёшь – пою, но голос, как скрипущие двери =( Пишешь песни – Только стихи Веришь в себя – не всегда Любишь молнии в небе - Люблю Играешь на чём-нибудь – на нервах =) проффесионально Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – Не боюсь, но и не люблю... Идеальная свадьба – таг каг йа захочу =) как хочешь умереть – быстро кем хочешь быть в будущем - пока не определилась Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 4) какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Монитор, кружка, ручка, мышка, наушники, телефон, диск какой-то о_О Linkin Park or Rаmmstein -Линкин Парк [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь –Да Принимал(а) наркотики – неД!1 Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – Где-то 20грн) Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - ….Нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет Красил(а) волосы -Нет Украл(а) что-то -нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Был(а) избита - нет о_О Воровал(а) в магазинах -нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви -нет Я был(а) животным, то -Сссссобакой =) Я мог(ла) читать мысли, то – ето было бы плохо... [Вопросы:] Какое сегодня число – 30 А какой день недели - среда Глюки бывают - есть малеха Думаешь, это лечится - нет Случаются приступы бешенства - бывают Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – когда нефиг делать =) Как отношусь к зоофилам и педофилам – брр А как же зелёные человечки – Мда уж... Вам что делать нефиг? Они желтые! [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: вчера Красил(а) волосы: не красила вообше Расчесывал(а) волосы: где-то часик назад Мыл(а) волосы: вчера вечером Плакал(а):на той неделе Звонил(а) кому-нибудь: где-то минут 30 назад Улыбался(ась): когда розговаривала по телефону Смеялся(ась): когда гуляла [Ты:] Пьешь кофе?: Да Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?:да Веришь в жизнь на других планетах?: не очень Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: бывает. редко Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: не то, что бы очень, но забочусь Заботишься о друзьях и семье?: да Молишься?:редко Ходишь в церковь?:не хожу Веришь в ведьм?: нет Веришь в Сатану?: да Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: Есть Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: есть Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: ага, кружки возле компа =) Тебе нравится твой почерк?: не очень Плохие привычки?:есть Текущее: [ Одежда ] Красная рубашка, бриджы, сумка через плечо (синяя), кеды [ Настроение] так себе [ Музыка ] Slipknot Opium Of The People [ Еда] мда проголодалась... надо бы пообедать) [ Прическа ] Розпущеные волосы [ Что раздражает] настрырливые люди и мое незнание русского языка о_О [ Беспокойство] за друзей |
|
|
7.8.2008, 15:11
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 169 Регистрация: 16.7.2008 Из: город первого салюта Белгород Пользователь №: 2446 |
Ник - $onne
Реальное имя - Андрей Дата рождения – 21 июня 1993 Место рождения – с.Валуй Белгородская область Место нахождения в настоящий момент -Белгород Цвет глаз – Не помню Цвет волос - Рыжие Правша или левша – Правша Знак зодиака - Блязнец Мечтал – Создать с друзьями свою группу Страхи – Высоты чуток боюсь Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – незнаю Первые мысли просыпаясь – как неохота на работу/в школу Веду Личный Дневник – нет, и не пробовал Любимый цвет – Черный Любимый день недели - Воскресенье Число - 13 Месяц - Июнь, Июль , Август Время года - Лето Группа – Король и Шут, Слипкнот,Пилот, Кукриниксы, Lumen, Rammstein,SOAD и т.д. Певица – Аврил Лавин (старые альбомы) Песня (на данный момент) – SOAD - Chop Suey! куришь – Нет Ругаешься – да Поёшь – пою любимые песни, но не умею Пишешь песни – Пробую... Веришь в себя – Однозначно Любишь молнии в небе - Люблю Играешь на чём-нибудь – делаю вид что умею играть на гитаре Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – Давлю их всех кол-во и имена детей - не определился Идеальная свадьба – лет так в 30 как хочешь умереть - на днях подумаю кем хочешь быть в будущем - пока не определился В какие страны поедешь первым делом – Мне и в России не плохо Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 4 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Монитор, ручка, мышка, колонки, клавиатура, вывеска с ценами на закачку мелодий, картинок и т.д. телефон, календарик, резинка, квитанции для сдачи телефонов на ремонт, куча кабелей для телефонов, ик-порт, флешка. Рepsi or Coke - всё равно McDonald's or Burger King – ничего Adidas or Nike – всё равно Lipton Ice Tea or Nestea - ничего Chocolate or vanilla – Мясо))) Cappuccino or coffee - ЧАЙ PiNK or Shakira - ничего Linkin Park or Rаmmstein - И то и другое Sugababes or Girls Aloud – ничего ABS or Justin Timberlake - ничего Orbit or Dirol - всё равно Titanic or Matrix - скорее Матрица Salvador Dali or Hugo Boss – ??? AVON or Oriflame - ничего [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – нет Ходил(а) по магазинам – нет Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – много Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - Нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – вроде не застукали Был(а) избита - повезло, не был Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - желание чуть не исполнилось Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - хз Я был(а) всемогущим, то – в конец обнаглел бы Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), - плохо представляется Я мог(ла) читать мысли, то – на голову рехнулся бы Я обладал(а) даром, то – хз [Вопросы:] Какое сегодня число – 7 А какой день недели - четверг Глюки бывают - частенько Думаешь, это лечится - надеюсь в глубине души Случаются приступы бешенства - Да От заразительного смеха – бывает Любимый цвет нижнего белья – не принципиально А раздвоение личности случается – нет Как отношусь к зоофилам и педофилам – больные люди А как же зелёные человечки – синих частенько вижу, особенно после праздников))) [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: не помню Красил(а) волосы: никогда Расчесывал(а) волосы: давно Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): не помню Звонил(а) кому-нибудь: несколько минут назад по работе Улыбался(ась): недавно Смеялся(ась): вчера [Ты:] Пьешь кофе?:когда оно есть Спишь с мягкими игрушками?: не С кем-нибудь встречаешься?: не Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Да Веришь в жизнь на других планетах?: Наверно Помнишь свою первую любовь?: не помню какая именно первая))) Все еще любишь её(его): не Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: такие мысли не появлялись Ты заботишься о своей внешности?: редко Заботишься о друзьях и семье?: бывает и такой глюк Любишь вкус алкоголя?:в основном да Молишься?: нет Ходишь в церковь?: нет Веришь в ведьм?: их ещё стервами называют))) Веришь в Сатану?: в того что на сайте, да!!))) Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: а куда без них Пирсинг?: нет, и не будет Татуировки?: Нет Особые интересы?: есть Тайная любовь?: Нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: очень))) Плохие привычки?: не обращал внимание Текущее: [ Одежда ] Джинсы,футболка адидас [ Настроение] Неплохое [ Музыка ] SOAD - Chop Suey [ Еда] жрать хотца не могу [ Прическа ] полубокс короткий [ Что раздражает] всё что капает на нервы [ книга ] пока ничего [ Беспокойство] нет [ Любовь ] хз |
|
|
18.8.2008, 19:35
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 51 Регистрация: 6.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 2657 |
Ник - x-lia
Реальное имя - Лиза Дата рождения -30.11.85 Место рождения – г. Москва Место нахождения в настоящий момент - Москва Цвет глаз – голубой Цвет волос - красный Правша или левша – Правша Знак зодиака - стрелец [Просто так] Мечтал(а) – Мотоцикл Страхи – крысы Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – да Первые мысли просыпаясь – ненавижу будильник Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет – черный,красный Любимый день недели - суббота Число - 3,7 Месяц - май Время года - весна Группа – Король и Шут, Ария,F.P.G.,Кипелов......... Певец – Тальков Певица – Янка Песня (на данный момент)-Дагон Моё хобби – музыка,стихи. куришь –да Ругаешься – точнее разговариваю Поёшь – бутылочка пива после работы.... Пишешь песни – да Веришь в себя – да Любишь молнии в небе - если только не бьют в меня Играешь на чём-нибудь – на нервах... учусь на электронке Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – нет. кол-во и имена детей – дочка Жанна Идеальная свадьба – на природе как хочешь умереть – это не мне решать кем хочешь быть в будущем - мызыкантом В какие страны поедешь первым делом – Индия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 3 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – тексты песен,браслеты с шипами и церепами,ручка и телефон. Рepsi or Coke - ----- McDonald's or Burger King – МакДональдс Adidas or Nike – ---------- Lipton Ice Tea or Nestea - нести Chocolate or vanilla – --------- Cappuccino or coffee - Каппучино PiNK or Shakira - ------- Linkin Park or Rаmmstein - Раммштайн Sugababes or Girls Aloud –---------- ABS or Justin Timberlake - --------- Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - второе Salvador Dali or Hugo Boss –-------- AVON or Oriflame - ---------- [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – вся наша жизнь один большой наркотик Целовался(ась) – Да Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – не интересуюсь Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - ….Нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – а ролики в счет? Красил(а) волосы -да Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – да Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо -да Признавался(ась) в любви - Да Я был(а) животным, то - волком Я был(а) всемогущим, то – стану,увидим Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – хз Я мог(ла) читать мысли, то – перестала бы общаться с людьми Я обладал(а) даром, то – смотря каким [Вопросы:] Какое сегодня число – 18 А какой день недели - понедельник Глюки бывают - постоянно Думаешь, это лечится - Нет Случаются приступы бешенства - Иногда От заразительного смеха – бывает Любимый цвет нижнего белья – Черный,красный А раздвоение личности случается – нет Как отношусь к зоофилам и педофилам – отрицательно А как же зелёные человечки – ты про красных? [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: давно Красил(а) волосы:недавно Расчесывал(а) волосы: утром Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): а это что? Звонил(а) кому-нибудь:только что Улыбался(ась): сейчас Смеялся(ась): сегодня [Ты:] Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: Нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Да Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: Да Все еще любишь её(его): Нет Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности?: возможно Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: пиво Молишься?: я еще не решила кому Ходишь в церковь?: нет Веришь в ведьм?: да Веришь в Сатану?: Да Веришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: нет Пирсинг?: да Татуировки?: Нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: Нет Что-нибудь коллекционируешь?: Да Тебе нравится твой почерк?: главное его не понимают Плохие привычки?: да Текущее: [ Одежда ] майка,шорты [ Настроение] отличное [ Музыка ] КИШ [ Еда] пиво [ Прическа ] короткие волосы [ Что раздражает] тупость [ книга ] Грешники [ Беспокойство] нет [ Любовь ] смотря в каком проявлении |
|
|
19.8.2008, 18:22
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 266 Регистрация: 14.8.2008 Из: Темный Лес Пользователь №: 2751 |
Ник - Buccinum
Реальное имя - Елена Дата рождения – 20.06.1990 Место рождения – г. Николаевск-на-Амуре Место нахождения в настоящий момент - Петербург Цвет глаз – карий Цвет волос - очень странный. русый скорее) Правша или левша – Правша Знак зодиака - блезнетс [Просто так] Мечтал(а) – стать нейрохирургом) Страхи – открытого пространства, людей, вскрывать других живых существ Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – да Первые мысли просыпаясь – опять??? Веду Личный Дневник – ой, их было куча. все поудаляла, но зачем-то снова создала на ДД О_О Любимый цвет – красный,черный,белый Любимый день недели - четверг Число - 13 Месяц - апрель Время года - осень Группа – Dominia.КиШ,Arcg Enemy,Невидь,Theatres des Vampires Песня (на данный момент) – Diary of Dreams - the valley Моё хобби – рисовать, петь, ходить на голове) куришь – Нет Ругаешься – в сети) Поёшь – тааааа, ток обычно либо когда никого нет, либо когда в компании, в которой себя очень уютно чувствую) ну или на сцекне....раньше...пела О_о Пишешь песни – да Веришь в себя – да Любишь молнии в небе - да! Играешь на чём-нибудь – на нервах) раньше училась н фортепиано,бросила,теперь хочу снова Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – я ими занимаюсь))) кол-во и имена детей – будущих?! 2-е: Андрей и Катя. как хочешь умереть – естесственной смертью кем хочешь быть в будущем - остаться собой бы... а так, наверное, хорошим специалистом) В какие страны поедешь первым делом – Германия,Швейцария Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 2 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Компьютер, принтер, книга, телефон, зеркало, плеер, лампа, хлоргексидин О_о, ножницы, перчатки, кисть и банка краски... черт, мне ж батареи докрашивать!!!!! Рepsi or Coke - боржоми О_о McDonald's or Burger King – макдак...хотя лучше домашняя еда((( Adidas or Nike – Адидас Lipton Ice Tea or Nestea - Липтон Chocolate or vanilla – шоколад. горький, темный. Cappuccino or coffee - Каппучино Salvador Dali or Hugo Boss – Конечно Дали [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – нет. Целовался(ась) – нет Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – ууууууу........... мне стыдно об этом говорить О_о Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - Да Я был(а) животным, то - рысью Я был(а) всемогущим, то – убрала бы нахрен политику. любую. Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – ничего Я мог(ла) читать мысли, то – сошла бы с ума Я обладал(а) даром, то – там бы и посмотрели... [Вопросы:] Какое сегодня число – 19 А какой день недели - вторник,вроде Глюки бывают - да=) Думаешь, это лечится - Нет Случаются приступы бешенства - да( От заразительного смеха – И это тоже Любимый цвет нижнего белья – Черный, белый А раздвоение личности случается – когда еще не проснулась,но уже в процессе О_о [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: 3 дня назад Красил(а) волосы: полгода назад Расчесывал(а) волосы: 2 часа назад Мыл(а) волосы: утром Плакал(а): Давно. Звонил(а) кому-нибудь: в 12 дня Улыбался(ась): вчера Смеялся(ась): вчера [Ты:] Пьешь кофе?: Нет Спишь с мягкими игрушками?: Нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Да Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: Да Все еще любишь её(его): Нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности?: Да Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: в меру Молишься?: Иногда Ходишь в церковь?: бывает [У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: 3 дырки в левом ухе, 1 в правом Татуировки?: Нет Особые интересы?: спорт Тайная любовь?: Нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: вполне Плохие привычки?: вредность. хроническая. Текущее: [ Одежда ] халат XD [ Настроение] уставшее [ Музыка ] DoD-the valley [ Еда] чай. зеленый. [ Прическа ] хвост [ Что раздражает] телек в другой комнате [ книга ] Ч.Диккенс - тайна Эдвина Друда [ Беспокойство] За любимого [ Любовь ] да |
|
|
21.8.2008, 13:43
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 92 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2487 |
Ник - Дочь Панка
Реальное имя - Лиза Дата рождения – 24 ноября 1994 Место рождения – Москва Место нахождения в настоящий момент - Москва Цвет глаз – Зеленые, но все чаще меняется цвет глаз... Цвет волос - Русая Правша или левша – Правша Знак зодиака - Стрелец [Просто так] Мечтал(а) – Быть одной из дочек солистов нашей любимой группы Король и Шут Страхи – ПАУКИ....... ЗМЕИ.......... Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – Влюблена по уши....в музыку КиШа Первые мысли просыпаясь – Балин...... ну такой сон снился........ Веду Личный Дневник – Не-а Любимый цвет – Голубой, черный, белый, красный Любимый день недели - Пятница, 13=) Число - 4, 6, 13, 24 Месяц - Ноябрь Время года - К предидушему не относится- Весна Группа – Агата Кристи, Король и Шут, Би-2, Чайф… Певец – Пока нету таких Певица – Диана Арбенина, Земфира Песня (на данный момент) – Король и Шут - Дагон Моё хобби – Не увлекаюсь пока ничем куришь – НЕТ!!!!!!!!!! Ругаешься – Иногда с батей Поёшь – А ктот не любит в караоке попеть?!?!=) Пишешь песни – практически нет, стишки бывает... Веришь в себя – ну конечно!!!=) Любишь молнии в небе - Да......... Играешь на чём-нибудь – На гитаре учусь Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – ПАУКИ...........БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ............... кол-во и имена детей – В будушем 2: Максим и Юлианна Идеальная свадьба – Не хочу белого пышного платья, простенькое что- нибудь, и чтобы любимый рядом был как хочешь умереть – Дома, в кровати, во сне кем хочешь быть в будущем - Актрисой, возможно петь... В какие страны поедешь первым делом – Россия- матушка Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – А можно я не буду отвечать на этот вопрос? какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – много всякой всячины... Рepsi or Coke - ничего McDonald's or Burger King – ничего Adidas or Nike – Nike Lipton Ice Tea or Nestea - и то, и другое, и можно без хлеба=)) Chocolate or vanilla – Шоколад Cappuccino or coffee - Кофе PiNK or Shakira - ничего Linkin Park or Rаmmstein - ничего Sugababes or Girls Aloud – ничего ABS or Justin Timberlake - ничего Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss – Конечно Дали AVON or Oriflame - Аvon [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – НЕТ!!!!!!!!!! Целовался(ась) – нет Ходил(а) по магазинам – нет Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – примерно 50 рублей Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - ….Нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – Кажется нет Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - Нет Я был(а) животным, то - Орлом Я был(а) всемогущим, то – Ну не знаю...... Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – ничего Я мог(ла) читать мысли, то – сошла бы с ума Я обладал(а) даром, то –но я не обладаю [Вопросы:] Какое сегодня число – 21 А какой день недели - Четверг Глюки бывают - Иногда Думаешь, это лечится - Нет Случаются приступы бешенства - Вроде нет От заразительного смеха – Ну это Да...... Любимый цвет нижнего белья – это личное!!! А раздвоение личности случается – Не-а Как отношусь к зоофилам и педофилам – Отвратительно А как же зелёные человечки – ну не зеленые, а голубые!!! [Когда ты последний раз:] Видел(а) [b]страшный сон: 3 года назад Красил(а) волосы: никогда Расчесывал(а) волосы: 8 секунд назад Мыл(а) волосы: Вчера Плакал(а): ну... в начале этого года Звонил(а) кому-нибудь: этим летом нет Улыбался(ась): Только что Смеялся(ась): Вчера от комментариев Нимфы [Ты:] Пьешь кофе?: Да Спишь с мягкими игрушками?: Да С кем-нибудь встречаешься?: нет=(((((( Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Да Веришь в жизнь на других планетах?: Конечно!!!!!! Помнишь свою первую любовь?: нет Все еще любишь её(его): НЕТ........ Читаешь газеты?: Бывает... Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности?: Да Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: Иногда Молишься?:Иногда Ходишь в церковь?: да, но редко Веришь в ведьм?: Конечно!!!!!!! Сама такая=)))))))))))))) Веришь в Сатану?: Да Веришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: А как же! Пирсинг?: Нет Татуировки?: Нет Особые интересы?: Конечно Тайная любовь?: Да Что-нибудь коллекционируешь?: Нет Тебе нравится твой почерк?: Да Плохие привычки?: вроде нету Текущее: [ Одежда ]Легкое пальто, сумка через плечо, футболка, джинсы, на ногах - кеды [ Настроение] хорошее [ Музыка ] ЧиЖ и Cо- Вечная молодость [ Еда] Пирожок [ Прическа ] Хвост высокий и прямая челка [ Что раздражает] Тупые люди [ книга ] Солженицын- Архипелаг Гулак [ Беспокойство] За близких [ Любовь ] Нет |
|
|
22.8.2008, 18:07
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 276 Регистрация: 21.8.2008 Из: славный град Тверь Пользователь №: 2813 |
Ник - Дочь Дракона
Реальное имя - Диана Дата рождения – 8 февраля 1990 Место рождения – г. Тверь Место нахождения в настоящий момент - г.Тверь Цвет глаз – Серо-голубой, все же, ближе к серому Цвет волос - Рыжая Правша или левша – Правша Знак зодиака - Водолей [Просто так] Мечтал(а) – о всяких мелочах) Страхи – пиявки Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – да Первые мысли просыпаясь – нет мыслей Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет – голубой Любимый день недели - нет конкретного Число - 3 Месяц - февраль Время года - зима Группа – Мельница, Король и Шут, Энимал джаз и др.. Певец – Горшок Певица – нет таких Песня (на данный момент) – Король и Шут - медведь Моё хобби – музыка, психология, драконы, рэйки,чтение, комп куришь – Нет Ругаешься – Нет…разве что иногда…но редко Поёшь – сейчас нет Пишешь песни – нет Веришь в себя – да Любишь молнии в небе - Обожаю Играешь на чём-нибудь – На гитаре учусь, раньше на фортепиано играла Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – неа кол-во и имена детей – еще не решила) Идеальная свадьба – не было подобного вообще пока что как хочешь умереть – смерти не бось кем хочешь быть в будущем - сама собой) В какие страны поедешь первым делом – как поучится Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 4 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Компьютер, диски, колонки, книги, тюнер, рамочки с фото, бумаги,внешний жесткий, мышка, куча ручек, коробка от модема, куча кабелей разных, фонарик и много всего еще…свалка о_О Рepsi or Coke - воду простую McDonald's or Burger King – МакДональдс Adidas or Nike – все равно Lipton Ice Tea or Nestea - такое не пью Chocolate or vanilla – такое не пью Cappuccino or coffee - кофе PiNK or Shakira - ничего Linkin Park or Rаmmstein - Раммштайн Sugababes or Girls Aloud – ничего ABS or Justin Timberlake - ничего Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - матрица Salvador Dali or Hugo Boss – Конечно Дали AVON or Oriflame - ничего из этого [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – Да Ходил(а) по магазинам – нет Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – уууууу, достаточно Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - ….Нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет, увы Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – Кажется да Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - Да Я был(а) животным, то - Лошадью Я был(а) всемогущим, то – еще не решила Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – ничего Я мог(ла) читать мысли, то – круто Я обладал(а) даром, то – и так обладаю [Вопросы:] Какое сегодня число – хз А какой день недели - пятница Глюки бывают - Иногда Думаешь, это лечится - Нет Случаются приступы бешенства - Иногда От заразительного смеха – И это тоже Любимый цвет нижнего белья – черно-красный А раздвоение личности случается – периодически Как отношусь к зоофилам и педофилам – плохо А как же зелёные человечки – Они милые [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: не помню Красил(а) волосы: в мае Расчесывал(а) волосы: утром Мыл(а) волосы: вчера вечером Плакал(а): Давно. Звонил(а) кому-нибудь: Давно, в основном мне звонят Улыбался(ась): Только что Смеялся(ась): сегодня [Ты:] Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: Нет С кем-нибудь встречаешься?: да, давно Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Да Веришь в жизнь на других планетах?: Конечно Помнишь свою первую любовь?: Да, она у меня сейчаспродолжается Все еще любишь её(его): да Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности?: Да Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: Иногда Молишься?: Иногда Ходишь в церковь?: очень редко Веришь в ведьм?: Нет Веришь в Сатану?: я и есть ведьма) Веришь в привидений?: неа [У тебя есть:] Секреты?: А как же! Пирсинг?: Нет Татуировки?: Нет Особые интересы?: Конечно Тайная любовь?: Нет Что-нибудь коллекционируешь?: Да Тебе нравится твой почерк?: Не особо Плохие привычки?: чуток есть Текущее: [ Одежда ] брюки, футболка, носки, босоножки и нижнее белье [ Настроение] сонное [ Музыка ] шум компа [ Еда] рядом [ Прическа ] длинные рыжие волосы) [ Что раздражает] скука [ книга ] пока нет [ Беспокойство] не особо [ Любовь ] да |
|
|
27.8.2008, 23:51
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 18 Регистрация: 21.8.2008 Из: Брянск Пользователь №: 2820 |
Ник - Ann
Реальное имя - Аня Дата рождения – 29 марта 1990г. Место рождения – г. Брянск Место нахождения в настоящий момент - г. Брянск Цвет глаз – Карие Цвет волос - Русые Правша или левша – Правша Знак зодиака - Овен [Просто так] Мечтал(а) – стать врачем, и эта мечта обязательно исполнится. Страхи – нет Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – скорее нет, чем да Первые мысли просыпаясь – Вставать влом. Веду Личный Дневник – нет, он мне не нужен. Любимый цвет – черный, белый Любимый день недели - суббота Число - 5 Месяц - март Время года - весна и осень. Группа – Король и Шут Певец – Андрей Князев Певица – нет таких Песня (на данный момент) – Король и Шут - Двое против всех. Моё хобби – учеба. куришь – не курю Ругаешься – нет, но если меня кто нить выведет могу обласкать. Поёшь – В хорошей компании или когда совсем одна Пишешь песни – пока не пробовала. Веришь в себя – а в кого ж тогда мне верить?! о_О Любишь молнии в небе - Обожаю Играешь на чём-нибудь – гитара Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – нет, а за что их бояться? кол-во и имена детей – пока не в планах. Идеальная свадьба – скромная, минимум гостей. как хочешь умереть – как и все. кем хочешь быть в будущем - врачем хирургом. В какие страны поедешь первым делом – сначала изучу Россию, а потом во Францию. Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – Эмм……3) какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Компьютер, диски, книга о творчестве группы Король и Шут "И живые споют про мертвецов". Рepsi or Coke - ничего McDonald's or Burger King – МакДональдс Adidas or Nike – Найк Lipton Ice Tea or Nestea - Липтон Chocolate or vanilla – Ванила) Cappuccino or coffee - coffee PiNK or Shakira - ничего Linkin Park or Rаmmstein - ничего Sugababes or Girls Aloud – ничего ABS or Justin Timberlake - ничего Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Matrix Salvador Dali or Hugo Boss – Дали AVON or Oriflame - Эйвон [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – нет Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – Да Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – уууууу, достаточно Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - ….Нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - Да Я был(а) животным, то - Кошкой Я был(а) всемогущим, то – это был бы сон. Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – ничего Я мог(ла) читать мысли, то – сошла бы с ума Я обладал(а) даром, то – но я не обладаю [Вопросы:] Какое сегодня число – 28 А какой день недели - Среда Глюки бывают - нет Думаешь, это лечится - Нет Случаются приступы бешенства - нет От заразительного смеха – нет Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – нет Как отношусь к зоофилам и педофилам – плохо А как же зелёные человечки – никак [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: давно Красил(а) волосы: полгода назад, может больше Расчесывал(а) волосы: 30 минут назад Мыл(а) волосы: Сегодня утром Плакал(а): очень Давно. Звонил(а) кому-нибудь: сегодня, подруге. Улыбался(ась): Только что Смеялся(ась): сегодня вечером. [Ты:] Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: Нет С кем-нибудь встречаешься?: сейчас пока нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Да Веришь в жизнь на других планетах?: 50/50 Помнишь свою первую любовь?: Да Все еще любишь её(его): Нет Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности?: Да Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: Иногда Молишься?: нет Ходишь в церковь?: Нет Веришь в ведьм?: да Веришь в Сатану?: Да Веришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: А как же! Пирсинг?: да Татуировки?: Нет Особые интересы?: Конечно Тайная любовь?: Нет Что-нибудь коллекционируешь?: Да Тебе нравится твой почерк?: Нет Плохие привычки?: ммм.м.м. думаю да Текущее: [ Одежда ] черные джинсы, футболка черно-белая [ Настроение] положительное [ Музыка ] Король и Шут [ Еда] Вообще ест не хочу! [ Прическа ] сзади волосы до плеч, лесенкой, спереди короткие до ушей. [ Что раздражает] Ограниченные люди [ книга ] Евгения Либабова - "КОРОЛЬ И ШУТ Авторизованная история группы И ЖИВЫЕ СПОЮТ ПРО МЕРТВЕЦОВ" [ Беспокойство] спокойна как удав. [ Любовь ] Скорее нет, чем да |
|
|
28.8.2008, 17:37
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 368 Регистрация: 2.3.2008 Из: МО Пользователь №: 279 |
Ник - Селения
Реальное имя - Наталия Дата рождения – 29 июня 1987 Место рождения – г. Климовск Место нахождения в настоящий момент - г. Климовск Цвет глаз – Карие Цвет волос - Рыжий Правша или левша – Правша Знак зодиака - Рак [Просто так] Мечтал(а) – открыть ресторан Страхи – собак и закрытых пространств(одна в лифте не езжу, застреваю) Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – нет Первые мысли просыпаясь – опять на работу Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет – черный, рыжий Любимый день недели - пятница Число - 8 Месяц - июль Время года - лето Группа – Король и Шут, Ария, Кипелов... Певец – нет Певица – P!NK Песня (на данный момент) – Король и Шуь "Возвращение колдуна" Моё хобби – чтение книг куришь – нет (уже) Ругаешься – бывает, когда из себя выведут Поёшь – только когда одна Пишешь песни – нет Веришь в себя – конечно! Любишь молнии в небе - очень Играешь на чём-нибудь – нет Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – да кол-во и имена детей – нет Идеальная свадьба – с любимым как хочешь умереть – во сне кем хочешь быть в будущем - владельцем ресторана В какие страны поедешь первым делом – Италия, Франция, Япония Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 2 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – очень много, долго описывать Рepsi or Coke - не то, ни другое McDonald's or Burger King – МакДак Adidas or Nike – Nike Lipton Ice Tea or Nestea - Nestea Chocolate or vanilla – Chocolate Cappuccino or coffee - Cappuchino PiNK or Shakira - PiNK Linkin Park or Rаmmstein - Linkin Park Sugababes or Girls Aloud – не то, ни другое ABS or Justin Timberlake - только не это! Orbit or Dirol - Orbit Titanic or Matrix - Metrix Salvador Dali or Hugo Boss – Salvador Dali AVON or Oriflame - не то, ни другое [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – да Принимал(а) наркотики – никогда!!!! Целовался(ась) – да Ходил(а) по магазинам – да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – около 2000 Ел(а) суши - да Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то – нет Катался(ась) на коньках – нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - не Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - зайцем =) Я был(а) всемогущим, то – всех бы вылечила Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – ооооо натворила много бед Я мог(ла) читать мысли, то – былобы плохо (есть вещи которе знать совсем не нужно) Я обладал(а) даром, то – было бы прикольно [Вопросы:] Какое сегодня число – 28 А какой день недели - четверг Глюки бывают - нет Думаешь, это лечится - это не ко мне Случаются приступы бешенства - бывает От заразительного смеха – в том числе Любимый цвет нижнего белья – черный А раздвоение личности случается – нет Как отношусь к зоофилам и педофилам – негативно А как же зелёные человечки – пусть живут [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: не помню Красил(а) волосы: около 3х недель назад Расчесывал(а) волосы: минут 20 назад Мыл(а) волосы: только вышла с ванной Плакал(а): не помню Звонил(а) кому-нибудь: минут 30 тому назад =) Улыбался(ась): сейчас Смеялся(ась): ну тоже минут 30 назад [Ты:] Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: однозначно за нами следят Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): да, немного Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: в редких случаях Молишься?: нет Ходишь в церковь?:иногда Веришь в ведьм?: да Веришь в Сатану?: возможно Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: канечно! Пирсинг?: нет Татуировки?: да Особые интересы?: канечно! Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: временами Плохие привычки?: есть, куда ж без них =) Текущее: [ Одежда ] халат и полотенце =) [ Настроение] хорошее [ Музыка ] какая-то классика [ Еда] не хочу я есть [ Прическа ] скручены в полотенце [ Что раздражает] когда люди не выполняют своих обещаний [ книга ] Роберт Луис Стивенсон "Остров сокровищ" [ Беспокойство] спокойна как удав [ Любовь ] нет |
|
|
31.8.2008, 0:16
|
|
Last Resort Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1249 Регистрация: 5.3.2008 Из: Волгодонск Пользователь №: 493 |
Ник - Лесник
Реальное имя Константин Дата рождения – 11 марта 1992 Место рождения – г. Волгодонск Место нахождения в настоящий момент - Волгодонск Цвет глаз – Карие Цвет волос - Брюнет Правша или левша – Правша Знак зодиака - Рыбы [Просто так] Мечтал(а) – Gibson X-plorer pro Страхи – не получить Gibson X-plorer pro Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – нет,тока родных Первые мысли просыпаясь – ещё постпатьб надо бы Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет – красный,черный и белый Любимый день недели - воскресение и суббота Число - 11 Месяц - декабрь Время года - лето и зима Группа – К и Ш,Ария,Люмен,SAaD,Nirvana,Metallica,ТиШиНа,Reason -- группы из города Волгодонска Певец – Горшок,Курт и Кипелыч Певица – нет таких Песня (на данный момент) – Моё хобби – гитара,спорт,разгельдяйство,литербол,погулять куришь – Нет, тока по синьке(когда сильно напьюсь) Ругаешься – бывает Поёшь – да Пишешь песни – бывает Веришь в себя – да Любишь молнии в небе - не очень Играешь на чём-нибудь – На гитаре, немного на сентёре(совсем не много), а так же треугольник Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – нет кол-во и имена детей – 2 или 3 Идеальная свадьба – как хочешь умереть – Старым и счастливым кем хочешь быть в будущем - Музыкантом(круче Курта Кобэйна) В какие страны поедешь первым делом – Франция,Турция,Египет и в Вашингтон(США) съездию над америкосами поприкалываться Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 1 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - комп,телефон,камера,какая-то бумажка, кружка и батарейки Рepsi or Coke - Пепси(а лучше Миринда (ещё лучше Миринда виноград)) McDonald's or Burger King – МакДональдс Adidas or Nike – Найк Lipton Ice Tea or Nestea - Нести Chocolate or vanilla – шикаладка Cappuccino or coffee - кофе PiNK or Shakira - ничего Linkin Park or Rаmmstein - Раммштайн Sugababes or Girls Aloud – не понял ABS or Justin Timberlake - ничего Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Матрикс Salvador Dali or Hugo Boss – ничего AVON or Oriflame - Эйвон [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – Да Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – около 15 килорублей Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - да Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - Пингвином(IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) ,шутка был бы медведем Я был(а) всемогущим, то – сделал бы прожиточный минимум человека 100 лет(и без болезний) и сотворил бы себе Gibson X-plorer pro Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – было бы прикольно Я мог(ла) читать мысли, то – читал бы их Я обладал(а) даром, то – [Вопросы:] Какое сегодня число – 30,хотя не уже 31 А какой день недели - Суббота Глюки бывают - Нет Думаешь, это лечится - Нет Случаются приступы бешенства - Вроде нет От заразительного смеха – а есди так,то да Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – если начинаю думать об анархия и Боге Как отношусь к зоофилам и педофилам – зоофилов пох,а вот педофилов загасил бы А как же зелёные человечки – они мои кореша [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: вчера Красил(а) волосы: никогда Расчесывал(а) волосы:сёдня,а нет уже вчера Мыл(а) волосы: поза вчера Плакал(а): Давно Звонил(а) кому-нибудь: седня Улыбался(ась): седня Смеялся(ась): Седня,тьфу мля вчера [Ты:] Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: Нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Да Веришь в жизнь на других планетах?: Конечно!!! Помнишь свою первую любовь?: Да Все еще любишь её(его): Нет Читаешь газеты?: Иногда Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности?: Да Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: ДА пива Молишься?: Нет Ходишь в церковь?: Нет, редко и то тока по принождению обстоятельств Веришь в ведьм?: Нет Веришь в Сатану?: да Веришь в привидений?: нет,тока в Caspera [У тебя есть:] Секреты?: Да Пирсинг?: Нет Татуировки?: Нет Особые интересы?: Да Тайная любовь?: Скорееда,чем нет Что-нибудь коллекционируешь?: Нет Тебе нравится твой почерк?: Вообще не навижу Плохие привычки?: есть Текущее: [ Одежда ] в дааный момент тока трусы [ Настроение] среднее [ Музыка ] ЦОй- Следи за собой [ Еда] да поел бы щас,но идти неохота [ Прическа ] прикольная [ Что раздражает] враньё [ книга ] Гарри Поттер [ Беспокойство] Получу ли я Gibson X-plorer pro [ Любовь ] незнаю |
|
|
2.9.2008, 15:47
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 17 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 571 |
Ник - Cobra
Реальное имя - Ольга Дата рождения – 09 июня 1988г Место рождения – Санкт-Петербург Место нахождения в настоящий момент - Санкт-Петербург Цвет глаз – Серо-зеленые Цвет волос - ну..... и красные и чёрные Правша или левша – Правша Знак зодиака - Близнецы Мечтал(а) – о таком говорить и не прилично. Страхи – темнота Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – да Первые мысли просыпаясь – *сново на работу* Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет – Красный, черный Любимый день недели - Пятница Число - 7, 9 Месяц - июнь Время года - лето Группа – Король и Шут, Tokio Hotel, Panik Певица – нет Песня (на данный момент) – Tokio Hotel- 1000 merre куришь – да Ругаешься – бывает Поёшь – нет Пишешь песни – только стихи Веришь в себя – не всегда Любишь молнии в небе - люблю Играешь на чём-нибудь – на нервах Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – да Идеальная свадьба – ООООООООО БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ лимузин, красивый муж............. как хочешь умереть – красиво, и не позже 55 кем хочешь быть в будущем - об этом не прилично говорить))) Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 3 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – лампа, 3 заколки [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь –Да Принимал(а) наркотики – ну лёгкие Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – много Ел(а) суши - да Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то – да (ну в смысле парня) Катался(ась) на коньках – нет Красил(а) волосы -да Украл(а) что-то -нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах -нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви -нет Я был(а) животным, то - кошкой Я мог(ла) читать мысли, то – заполучила бы весь мир))) [Вопросы:] Какое сегодня число – 02 А какой день недели - вторник Глюки бывают - иногда Думаешь, это лечится - нет Случаются приступы бешенства - бывают Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – нет Как отношусь к зоофилам и педофилам – убить всех немедленно! А как же зелёные человечки – я их не видела [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: сегодня Красил(а) волосы: неделю назад Расчесывал(а) волосы: где-то час назад Мыл(а) волосы: вчера днём Плакал(а): не помню Звонил(а) кому-нибудь: где-то час назад Улыбался(ась): а я и сейчас улыбаюсь Смеялся(ась): вчера ночью [Ты:] Пьешь кофе?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?:да Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: редко Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Молишься?:нет Ходишь в церковь?:нет Веришь в ведьм?: нет Веришь в Сатану?: нет Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: есть Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?:есть Текущее: [ Одежда ] это не скромный вопрос [ Настроение] хорошее [ Музыка ] в данный момент ничего не слушаю [ Еда] я на диете, по этому ничего [ Прическа ] хвостик [ Что раздражает] много чего [ Беспокойство] я спокойна |
|
|
2.9.2008, 16:24
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 241 Регистрация: 15.8.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 2763 |
Ник - Тань-УХ-а
Реальное имя - Татьяна) Дата рождения – 19 сентября 1988 Место рождения – г. Хабаровск Место нахождения в настоящий момент - Воронеж Цвет глаз – Карие Цвет волос - Близкий к каштановому Правша или левша – Правша Знак зодиака - Дева [Просто так] Мечтал(а) – Не взрослеть Страхи –высота, скорость, всё что связано с сильной болью... Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – возможно Первые мысли просыпаясь – твою мать...... Веду Личный Дневник – раньше бывали редкие порывы Любимый цвет – голубой, белый, зелёный Любимый день недели - среда наверное... Число - нету Месяц - май, апрель Время года - весна Группа – Король и Шут, Пилот, Тараканы!, Элизиум, Distemper Певец – бард Веня Д'ркин Певица – Mylen Farmer Песня (на данный момент) – у каждого исполнителя разные Моё хобби – рисовать, феньки плести, звёзды... куришь – Нет Ругаешься – Бывает Поёшь – пою, но плохо))))))) Пишешь песни – нет Веришь в себя – знаю свои возможности Любишь молнии в небе - пофих Играешь на чём-нибудь – давно мучала гитару, так и не вымучала Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – пауков кол-во и имена детей – двое, Андрей точно... Идеальная свадьба – главное чтобы прошла гладко как хочешь умереть – в старости кем хочешь быть в будущем - актрисой, ну или веб-мастером... В какие страны поедешь первым делом – Япония Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 5 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – монитор, клава, колонки, диски, принтер, канцпринадлежности, крем, витамины, плеер, нож, тарелка, мышька, игрушки из киндера, шкурки от дыни, отвёртка.................... Рepsi or Coke - сок McDonald's or Burger King – домашняя пища Adidas or Nike – срать Lipton Ice Tea or Nestea - гринфилд устроит? Chocolate or vanilla – воздержусь Cappuccino or coffee -ненавижу кофе впринципе! PiNK or Shakira - пинк Linkin Park or Rаmmstein - Раммштайн Sugababes or Girls Aloud – - ABS or Justin Timberlake - - Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - - Salvador Dali or Hugo Boss – - AVON or Oriflame - ------- [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – Да Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – около 6000 Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - смотря что считать сценой) Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - Да Я был(а) животным, то - кошкой Я был(а) всемогущим, то – не стала бы этим козырять Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – засела бы дома Я мог(ла) читать мысли, то – мне бы не стало легче Я обладал(а) даром, то – желательно несмертельным [Вопросы:] Какое сегодня число – 2 А какой день недели - вторник Глюки бывают - Иногда Думаешь, это лечится - вполне)) Случаются приступы бешенства - Иногда От заразительного смеха – не поняла?.. Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – часто, но не клинические Как отношусь к зоофилам и педофилам – плохо А как же зелёные человечки – я их не видела [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: около месяца назад Красил(а) волосы: в апреле Расчесывал(а) волосы: утром Мыл(а) волосы: позавчера Плакал(а): как-то недавно всхлипывала Звонил(а) кому-нибудь: ща позвоню Улыбался(ась): сегодня Смеялся(ась): сегодня [Ты:] Пьешь кофе?: Нет Спишь с мягкими игрушками?: Нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Да Веришь в жизнь на других планетах?: хочу верить Помнишь свою первую любовь?: Да Все еще любишь её(его): да Читаешь газеты?: редко Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности?: не особо Заботишься о друзьях и семье?: иногда не получается... Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: бывало Ходишь в церковь?: Нет Веришь в ведьм?: было бы неплохо если бы они были Веришь в Сатану?: да не особо Веришь в привидений?: тоже наверно прикольные чуваки [У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: Нет Татуировки?: Нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: Нет Что-нибудь коллекционируешь?: давно Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: да Текущее: [ Одежда ] джинсы, футболка, носки [ Настроение] лень... [ Музыка ] Король и Шут [ Еда] Обожралась дыни [ Прическа ] распущенные волосы по плечи, слева лесенка по чёлке, справа - оот подбородка [ Что раздражает] когда заставляют делать то, что я не хочу [ книга ] прочитала Бойцовский клуб [ Беспокойство] дааа [ Любовь ] ну да) |
|
|
5.9.2008, 12:22
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 460 Регистрация: 29.5.2008 Из: САНКТ_ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2044 |
Ник - Коша
Реальное имя - Татьяна Дата рождения – 23.01.1977 Место рождения – СПб Место нахождения в настоящий момент - Санкт-Петербург Цвет глаз – голубые Цвет волос - свой светлый Правша или левша – Правша Знак зодиака - Водолей [Просто так] Мечтал(а) – стать стюардессой Страхи – боюсь потреять родных и близких мне людей... Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – да,очень Первые мысли просыпаясь – сколько время? Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет – синий Любимый день недели - четверг Число - 7 Месяц - январь Время года - весна, лето Группа – , Король и Шут, Кипелов(иногда),Пилот,Кукрымиксы Певец – да ну их Певица – таких не знаю Песня (на данный момент) – Король и Шут "Отражение" Моё хобби – чтение книг куришь – да Ругаешься – бывает, когда из себя выведут Поёшь – Да,особенно в душе Пишешь песни – нет Веришь в себя – да Любишь молнии в небе - люблю Играешь на чём-нибудь – фортепиано Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых-побаиваюсь кол-во и имена детей – 2-е Даниил и Эмиль Идеальная свадьба – по любви как хочешь умереть – вообще не собираюсь кем хочешь быть в будущем - уже стала В какие страны поедешь первым делом – в какие захочется Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 1 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – ассортимент велик Рepsi or Coke - Соке McDonald's or Burger King – не ем Adidas or Nike – Nike Lipton Ice Tea or Nestea - Nestea Chocolate or vanilla – Vanila Cappuccino or coffee - coffe PiNK or Shakira -фу Linkin Park or Rаmmstein - 1 Sugababes or Girls Aloud – проехали ABS or Justin Timberlake - мимо Orbit or Dirol - Dirol Titanic or Matrix - Metrix Salvador Dali or Hugo Boss – Salvador Dali AVON or Oriflame - Мэри Кей [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – угу Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – без этого никак Ходил(а) по магазинам – конечно Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – среднюю кучку Ел(а) суши - да Был(а) на сцене - приходилось Бросил(а) кого-то – случалось Катался(ась) на коньках – 1 юношеский разряд Красил(а) волосы - да Украл(а) что-то - нет вроде Играл(а) в игру на раздевание - 100 раз Был(а) застукана за плохим занятием – было дело Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - 1 раз Признавался(ась) в любви - да Я был(а) животным, то - тигром Я был(а) всемогущим, то – избавила народ от войн Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – развернулась бы по полной программе Я мог(ла) читать мысли, то – не хочу Я обладал(а) даром, то – помогала [Вопросы:] Какое сегодня число – 5 А какой день недели - пятница Глюки бывают - нет Думаешь, это лечится - да Случаются приступы бешенства - да От заразительного смеха – нет Любимый цвет нижнего белья – черный А раздвоение личности случается – бывает Как отношусь к зоофилам и педофилам – очень отр А как же зелёные человечки – а их кто-то видел? [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: давно Красил(а) волосы: 2 дня назад Расчесывал(а) волосы: 5 минут назад Мыл(а) волосы: утром Плакал(а): этой ночью Звонил(а) кому-нибудь:недавно Улыбался(ась): улыбаюсь Смеялся(ась): если от души,то в прошлый выходные [Ты:] Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: живу Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: конечно Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: по утрам в метро Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: смотря чего Молишься?: бывает Ходишь в церковь?:иногда Веришь в ведьм?: да Веришь в Сатану?: да Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: о да! Что-нибудь коллекционируешь?: уже нет Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: встречаются Текущее: [ Одежда ] футболка [ Настроение] норма [ Музыка ] Марионетки [ Еда] сыр жую [ Прическа ] дыбом [ Что раздражает] тупость [ книга ] неохота [ Беспокойство] надо сдать англ [ Любовь ] громадная и всепоглощающая |
|
|
27.9.2008, 20:17
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 256 Регистрация: 13.7.2008 Из: Самара Пользователь №: 2426 |
Ник - на этом форуме Nata
Реальное имя - Рената Дата рождения – 5 января 1993 Место рождения – г. Самара Место нахождения в настоящий момент - Самара Цвет глаз – Карие Цвет волос - Брюнетка Правша или левша – Правша Знак зодиака - Козерог [Просто так] Мечтал(а) – о светлом будущем Страхи – не знаю Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – неа Первые мысли просыпаясь – не помню Веду Личный Дневник – неа Любимый цвет – черный Любимый день недели - воскресенье Число - 3 Месяц - июль Время года - зима Группа – Король и Шут Певец – Андрей Князев, Михаил Горшенев Песня (на данный момент) – Ляпис Трубецкой - Манифест Куришь – нет Ругаешься – очень-очень редко Поёшь – в душе Пишешь песни – нет Веришь в себя – не всегда Любишь молнии в небе - да Играешь на чём-нибудь – на нервах Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – двуххвосток только кол-во и имена детей – еще рано думать Идеальная свадьба – чтобы всем было весело как хочешь умереть – быстро кем хочешь быть в будущем - кем-нибудь В какие страны поедешь первым делом – Австрия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 4 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – какие-то бумажки, книга, тетрадь, блокнот, комп, колонки, пульт, коробка от телефона Рepsi or Coke - пепси McDonald's or Burger King – McDonald's Adidas or Nike – пусть будет адидас Lipton Ice Tea or Nestea - мне больше nestea нравится Chocolate or vanilla – Chocolate Cappuccino or coffee - кофе PiNK or Shakira - затрудняюсь ответить Linkin Park or Rаmmstein - Раммштайн Sugababes or Girls Aloud – кто ето о_О ABS or Justin Timberlake - ничего Orbit or Dirol - Dirol Titanic or Matrix - матрица Salvador Dali or Hugo Boss – Salvador Dali AVON or Oriflame - орифлейм [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – нет Ходил(а) по магазинам – да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – немного Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то – нет Катался(ась) на коньках – нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Был(а) избита - нет, хотя... Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - кошкой Я был(а) всемогущим, то – было бы неплохо Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – ничего Я мог(ла) читать мысли, то – читала бы мысли Я обладал(а) даром, то – не знаю [Вопросы:] Какое сегодня число – 27 А какой день недели - суббота Глюки бывают - да Думаешь, это лечится - неа Случаются приступы бешенства - иногда От заразительного смеха – иногда Любимый цвет нижнего белья – черный А раздвоение личности случается – да Как отношусь к зоофилам и педофилам – плохо А как же зелёные человечки – как обычно [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон- давно Красил(а) волосы- никогда Расчесывал(а) волосы- утром Мыл(а) волосы- вчера Плакал(а)- вчера Звонил(а) кому-нибудь- недели 2 назад Улыбался(ась)- все время) Смеялся(ась)- сегодня [Ты:] Пьешь кофе?- да Спишь с мягкими игрушками?- нет С кем-нибудь встречаешься?- нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?- не помню Веришь в жизнь на других планетах?- да Помнишь свою первую любовь?- думаю, что не любила Читаешь газеты?- если нечего делать Считаешь любовь ошибкой?- не знаю, нет Ты заботишься о своей внешности?- думаю, что да Заботишься о друзьях и семье?- да Молишься?- иногда Ходишь в церковь?- нет Веришь в ведьм?- да Веришь в Сатану?- да Веришь в привидений?- да [У тебя есть:] Секреты?- да Пирсинг?- если не считать уши, то нет Татуировки?- нет Особые интересы?- да Тайная любовь?- нет Что-нибудь коллекционируешь?- нет Тебе нравится твой почерк?- иногда Плохие привычки?- да Текущее: [ Одежда ] брюки, кофта, носки [ Настроение] нормальное [ Музыка ] Манифест (Ляпис Трубецкой) [ Еда] щас заполню до конца, пойду чай пить [ Прическа ] распущенные волосы [ Что раздражает] в данный момент ничего [ книга ] учебник по литературе за 10 класс [ Беспокойство] нет [ Любовь ] неа |
|
|
29.9.2008, 20:29
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 85 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 2808 |
Ник - Лесная
Реальное имя - Елена Дата рождения – 8 августа 1987 Место рождения – Химки мо Место нахождения в настоящий момент - Химки Цвет глаз – карие, летом каре-зеленые Цвет волос - темно-каштановые Правша или левша – Правша Знак зодиака - Лев [Просто так] Мечтал(а) – создать группу а дальше думать лень и писать долго |
|
|
10.10.2008, 18:01
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 84 Регистрация: 4.3.2008 Из: г.Калининград Пользователь №: 454 |
Ник - кошАчка
Реальное имя - Алеся Дата рождения – 29 июня 1990 Место рождения – г. Багратионовск Место нахождения в настоящий момент - Калининград Цвет глаз – Серый Цвет волос - Русый Правша или левша – Правша Знак зодиака - Рак [Просто так] Мечтал(а) – о полёте на метле Страхи – 3 мировая война Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – нет наверно Первые мысли просыпаясь – будильник здохни Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет – красный и черный Любимый день недели - суббота Число - 17 Месяц - ноябрь Время года - весна Группа – Киш, Lumen, Наив Песня (на данный момент) – Воспоминания о былой любви Моё хобби – бальные танцы, гы куришь – нет Ругаешься – да Поёшь – не умею, но люблю! Пишешь песни – нет Веришь в себя – приходится Любишь молнии в небе - не брезгую Играешь на чём-нибудь – на нервах Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – не особо кол-во и имена детей – пока нет Идеальная свадьба – по любви как хочешь умереть – быстро и безболезненно кем хочешь быть в будующем - в отделе кадров кем-нить В какие страны поедешь первым делом – в Чехию Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 8 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – много барохла Рepsi or Coke - ... McDonald's or Burger King – ... Adidas or Nike – .... Lipton Ice Tea or Nestea - ни то, не другое Chocolate or vanilla – шоколад Cappuccino or coffee - Капучино PiNK or Shakira - ... Linkin Park or Rаmmstein - 2е Sugababes or Girls Aloud – ... ABS or Justin Timberlake - ... Orbit or Dirol - орбит Titanic or Matrix - 1е Salvador Dali or Hugo Boss – 1е AVON or Oriflame - ничего из этого [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – Да Ходил(а) по магазинам – да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – всю свою зарплату Ел(а) суши - да Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то – да Катался(ась) на коньках – нет Красил(а) волосы - да Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - да Был(а) застукана за плохим занятием – да Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - кошариком Я был(а) всемогущим, то – спасла кого-нить Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – повеселилась Я мог(ла) читать мысли, то – было бы прикольно Я обладал(а) даром, то – обладала бы даром [Вопросы] Какое сегодня число – 6 А какой день недели - понедельник Глюки бывают - конешно и в большом количестве Думаешь, это лечится - Нет Случаются приступы бешенства - да От заразительного смеха – ну да Любимый цвет нижнего белья – красный, черных А раздвоение личности случается – когда нужно на что-нить решиться Как отношусь к зоофилам и педофилам – плохо А как же зелёные человечки – они синие [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон: на той неделе Красил(а) волосы: почти месяц назад Расчесывал(а) волосы: сегодня Мыл(а) волосы: сегодня Плакал(а) в пятницу Звонил(а) кому-нибудь час назад Улыбался(ась) утром на паре Смеялся(ась) утром на паре [Ты] Пьешь кофе? Нет Спишь с мягкими игрушками? Нет С кем-нибудь встречаешься? бывает и такое Видел(а) несколько раз один и тот же сон?- нет Веришь в жизнь на других планетах? - допускаю такой вариант Помнишь свою первую любовь? - да Все еще любишь её(его) - ... нет Читаешь газеты? - нет Считаешь любовь ошибкой? - нет Ты заботишься о своей внешности? - да Заботишься о друзьях и семье? - да Любишь вкус алкоголя? - смотря какого Молишься? - нет Ходишь в церковь?- очень редко Веришь в ведьм? - да Веришь в Сатану? - да Веришь в привидений? - нет [У тебя есть] Секреты? - да Пирсинг? - нет Татуировки? - нет Особые интересы? - да Тайная любовь? - да Что-нибудь коллекционируешь? - нет Тебе нравится твой почерк? - да Плохие привычки? - да Текущее [ Одежда ] фтболка, кофта, бриджи, гетры, тапки и т.д. [ Настроение] средней поршивости [ Музыка ] уже эпидемия [ Еда] кушать хочу [ Прическа ] волосы в заколке [ Что раздражает] понедельник [ книга ] Жорж Санд [ Беспокойство] есть немного [ Любовь ] .... |
|
|
17.10.2008, 13:26
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 109 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 3740 |
Ник - eloisa
Реальное имя - Ина Дата рождения – 21 октября1989 Место рождения – г. Елгава Место нахождения в настоящий момент - Калининград Цвет глаз – зеленый Цвет волос - блондинка я Правша или левша – Правша Знак зодиака - Весы Мечтал(а) – о воплощении мечты в реальность Страхи – потеря близких Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – теперь уже сомневаюсь Первые мысли просыпаясь – ну когда ж я высплюсь?.. Веду Личный Дневник – да.. порой.. когда надо выплеснуть эмоции Любимый цвет – красный, черный, белый и все их сочетания Любимый день недели - суббота Число - 13 Месяц - октябрь Время года - осень Группа – Ария, Агата Кристи, Король и Шут, Кукрыниксы и далее... Певец – Кипелов Певица – Юта Песня (на данный момент) – Dominia -Beautiful Innocence Моё хобби – интересов много а времени на них мало (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/13.gif) куришь – да.. все никак не брошу Ругаешься – когда достанут сильно Поёшь – под гитару в компании и тихо) Пишешь песни – давно это было.. Веришь в себя – в себя, и в тех кто рядом Любишь молнии в небе - когда сижу на подоконнике ночью... Играешь на чём-нибудь – На нервах (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/26.gif) ) Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – ну как сказать.... обычно первое что делаю при виде паука - это визжать начинаю...но скорее от неожиданности чем от страха.. кол-во и имена детей – будущих?! - одного вполне хватит... а с именем .. еще не задумывалась) Идеальная свадьба – вообще сторонница гражданских браков, но если свадьба то красивая...с белыми голубями, лимузином и всем всем всем =)) как хочешь умереть – незаметно, во сне кем хочешь быть в будущем - хорошим человеком В какие страны поедешь первым делом – Латвия, Англия, Германия, Италия.. Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - если не считать колец-сережек и тп то...4.. если считать то порядком больше ))) какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – кружка, фотографии, кнопки, наушники, тетради, телефон, карта, ключи, паспорт, права.......... Рepsi or Coke - сок -)) McDonald's or Burger King – МакДональдс Adidas or Nike – Адидас Lipton Ice Tea or Nestea - Липтон Chocolate or vanilla – шоколад Cappuccino or coffee - Каппучино PiNK or Shakira - ни одно ни второе Linkin Park or Rаmmstein - LP Sugababes or Girls Aloud – прочерк ABS or Justin Timberlake - прочерк Orbit or Dirol - не принципиально Titanic or Matrix - матрица Salvador Dali or Hugo Boss – Дали AVON or Oriflame - орифлейм [За последний месяц-] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – да Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – мноооооооого -))) Ел(а) суши - Нет, не люблю их Был(а) на сцене - Нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет Красил(а) волосы - да Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - пантерой Я был(а) всемогущим, то – вернула прошлое Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – хз Я мог(ла) читать мысли, то – я была б этому не рада Я обладал(а) даром, то – смотря каким [Вопросы-] Какое сегодня число – 17? А какой день недели - пятница Глюки бывают - угусь,,,)) Думаешь, это лечится - Нет Случаются приступы бешенства - Иногда От заразительного смеха – бывает Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – никогда Как отношусь к зоофилам и педофилам – никак... не люди это А как же зелёные человечки – а? что? кто здесь? 0_о [Когда ты последний раз-] Видел(а) страшный сон- вчера Красил(а) волосы- пару недель назад Расчесывал(а) волосы- минут 15 назад Мыл(а) волосы- Сегодня утром Плакал(а)- на днях Звонил(а) кому-нибудь- полчаса назад Улыбался(ась)- недавно Смеялся(ась)- сегодня [Ты-] Пьешь кофе?- да Спишь с мягкими игрушками?- да (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/18.gif) С кем-нибудь встречаешься?- на данный момент нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?- Да Веришь в жизнь на других планетах?- возможно всё Помнишь свою первую любовь?- Да Все еще любишь её(его)- Нет Читаешь газеты?- редко Считаешь любовь ошибкой?- Нет Ты заботишься о своей внешности?- Да Заботишься о друзьях и семье?- Да Любишь вкус алкоголя?- Иногда Молишься?- нет.......... Ходишь в церковь?- Нет............. Веришь в ведьм?- да Веришь в Сатану?- Да Веришь в привидений?- Да [У тебя есть-] Секреты?- аха Пирсинг?- три дырки в одном ухе, хз это относится к пирсингу или нет) Татуировки?- Нет Особые интересы?- есть Тайная любовь?- да Что-нибудь коллекционируешь?- нет Тебе нравится твой почерк?- покатит Плохие привычки?- да Текущее- [ Одежда ] сапоги на шпильке, юбка, блузка, пальто [ Настроение] нету его... [ Музыка ] Сергей Маврин - пророк [ Еда] голодна как черти кто... [ Прическа ] распущенные [ Что раздражает] ограниченные [ книга ] Глуховский - метро 2033 [ Беспокойство] За учебу [ Любовь ] нет |
|
|
29.10.2008, 15:33
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 78 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 4266 |
Ник - †ВОРОН†
Реальное имя - Александр Дата рождения – 24 сентября 1994г Место рождения – Белогорск Место нахождения в настоящий момент - Белогорск Цвет глаз – Голубые Правша или левша – Правша Знак зодиака - Весы Субкультура - ГОТ Мечтал(а) – Попасть на концерт КиШ, и сейчас мечтаю!! Страхи – Пауки Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – нет Первые мысли просыпаясь – я все еще жив... Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет –Только черный Любимый день недели - Пятница Число - 13 Месяц - Декабрь Время года - Осень Группа – Король и Шут Певец - Князь, Горшок Певица – нет Песня - КиШ Маска куришь – Нет Ругаешься – бывает Поёшь – нет Пишешь песни – нет Веришь в себя – нет Любишь молнии в небе - нет Играешь на чём-нибудь – на нервах =) проффесионально Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – Очень!! я Арахнофоб!! Идеальная свадьба – на кладбище в полночь в пятницу 13 как хочешь умереть – спасая мир кем хочешь быть в будущем - Программистом Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 4 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Брослет, брослет, ошейник, коготь, кольцо, пентаграмма, модем, монитор, клава, шышь, динамики....... Linkin Park or Rаmmstein - Rаmmstein [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь –Да Принимал(а) наркотики – нет!!!! Ходил(а) по магазинам – нет Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – ничего Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - ….Нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет Красил(а) волосы -Нет Украл(а) что-то -нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах -нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви -нет Я был(а) животным, то - летучей мышью Я мог(ла) читать мысли, то – со многими бы не общался [Вопросы:] Какое сегодня число – 29 А какой день недели - среда Глюки бывают - НЕТ Думаешь, это лечится - нет Случаются приступы бешенства - бывают Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – бывает... Как отношусь к зоофилам и педофилам – УБИВАТЬ ТАКИХ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: вчера Красил(а) волосы: не красил вообше Расчесывал(а) волосы: Никогда Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): Никогда Звонил(а) кому-нибудь: очешь давно Улыбался(ась): Никогда Смеялся(ась): Никогда [Ты:] Пьешь кофе?: Да Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?:да Веришь в жизнь на других планетах?: ДА Помнишь свою первую любовь?: нет Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: да Ты заботишься о своей внешности?: нет Заботишься о друзьях и семье?: да Молишься?: Только Белиару Ходишь в церковь?: Незачто!!!!!! Веришь в ведьм?: ДА Веришь в Сатану?: ДАААААА!!! Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: Нет Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: есть Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: †Кресты† Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: нет Текущее: [ Одежда ] Чнрные брюки, черная рубашка, черные носки, брослет, ошейник [ Настроение] хреновое, как обычно [ Музыка ] КиШ - Отражение [ Еда] Не люблю есть, ем только для того чтобы жить [ Прическа ] почти лысый [ Что раздражает] несправедливая жизнь [ Беспокойство] нет |
|
|
30.10.2008, 21:20
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 83 Регистрация: 10.10.2008 Из: Прeисподни Пользователь №: 3547 |
Ник - -[Чертенок]-
Реальное имя - Ольга Дата рождения – 10 ноября 1994 Место рождения – г. Березовский Место нахождения в настоящий момент - Березовский Цвет глаз – голубые Цвет волос - Шатенка Правша или левша – Правша Знак зодиака - Скорпион [Просто так] Мечтал(а) -стать режисером Страхи – Пауки Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – Нет Первые мысли просыпаясь – Зачем я проснулась? Веду Личный Дневник – Нет Любимый цвет – Чёрный Любимый день недели - воскресение Число - 13 Месяц - июль Время года - Лето Группа – КиШ, Агата кристи, Кукрыниксы Певец – Михаил Горшенёв Певица – нету Песня (на данный момент) – Король и Шут - Северный флот Моё хобби – Рисовать куришь – Нет конечно! Ругаешься –бывает Поёшь – когда никто не слышит Пишешь песни – неа Веришь в себя –ну я надесь на это Любишь молнии в небе - только когда не мешает смотреть телевизор Играешь на чём-нибудь – умею играть на пианино Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – очень кол-во и имена детей – каких детей? Идеальная свадьба – Хороший муж, Большой торт и много подарков как хочешь умереть – Быстро и качественно кем хочешь быть в будущем - режиссером, мультипликатором, реставратором и фотографом В какие страны поедешь первым делом – Франция,Япония Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето –6 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе –диски, кружка, ложка, пачка печенья, какие-то бумаги.. McDonald's or Burger King – МакДональдс Adidas or Nike – Nike Lipton Ice Tea or Nestea - Липтон Chocolate or vanilla – Ванила Cappuccino or coffee - Каппучино PiNK or Shakira - Pink Linkin Park or Rаmmstein - Rаmmstein Sugababes or Girls Aloud –Я таких не знаю... ABS or Justin Timberlake - Justin Timberlake Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Matrix Salvador Dali or Hugo Boss – Salvador Dali AVON or Oriflein - Oriflein [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – нет Принимал(а) наркотики – Нет Целовался(ась) – нет Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – много Ел(а) суши -Да Был(а) на сцене - ….Нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – нет Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – Нет Был(а) избита -Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - волком Я был(а) всемогущим, то – послала бы всех, и уничтожила попсу Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – .. Я мог(ла) читать мысли, то – знала бы что обо мне думают Я обладал(а) даром, то – остановила время [Вопросы:] Какое сегодня число – 30 А какой день недели - Четверг Глюки бывают - Иногда Думаешь, это лечится - Нет Случаются приступы бешенства - иногда От заразительного смеха – Да Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – постояно Как отношусь к зоофилам и педофилам – идиоты А как же зелёные человечки – так же как голубые человечки [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: сегодня Красил(а) волосы: никогда Расчесывал(а) волосы: днем Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а) в понедельник Звонил(а) кому-нибудь: Сегодня Улыбался(ась): Только что Смеялся(ась) вчера [Ты:] Пьешь кофе? Да Спишь с мягкими игрушками? Нет С кем-нибудь встречаешься? нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон? Да Веришь в жизнь на других планетах? Ага Помнишь свою первую любовь? Да Все еще любишь её(его) Нет Читаешь газеты? Иногда Считаешь любовь ошибкой? Нет Ты заботишься о своей внешности? Да Заботишься о друзьях и семье? Да Любишь вкус алкоголя? нет, хотя.. Молишься? Иногда Ходишь в церковь? Нет Веришь в ведьм? да Веришь в Сатану? Да Веришь в привидений? Да [У тебя есть:] Секреты? конечно есть! Пирсинг? Нет Татуировки? Нет Особые интересы? да Тайная любовь? Нет Что-нибудь коллекционируешь? да Тебе нравится твой почерк? да, очень даже милый Плохие привычки? ага Текущее: [ Одежда ] Джинсы ,кофта и носки ,нижнее бельё [ Настроение] как обычно мрачное [ Музыка ] Наше радио [ Еда] Я недавно ела [ Прическа ] распущеные волосы [ Что раздражает] Попса [ книга ] учебник алгебры [ Беспокойство] Нету! [ Любовь ] Нет |
|
|
3.11.2008, 18:29
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 27 Регистрация: 3.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4473 |
Ник - Theodor
Реальное имя - Кирилл Дата рождения – 19 октября 1991 Место рождения – г. Краснокаменск Место нахождения в настоящий момент - Екатеринбург Цвет глаз – зелёный Цвет волос - каштан Правша или левша – правша Знак зодиака - Весы [Просто так] Мечтал(а) – о деньгах Страхи – предательство Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – ничего не чувствую Первые мысли просыпаясь – надо выключить будильник Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет – зелёный Любимый день недели - пятница Число - 19 Месяц - декабрь Время года - зима Группа – Король и Шут, Сектор Газа, Агата Кристи, Кино Певец – Григорий Лепс Певица – Тату Песня (на данный момент) – Кино - Время есть, а денег нет Моё хобби – комп, музыка, учёба куришь – Нет Ругаешься – часто проскальзывает Поёшь – только по пьяни или в наушниках Пишешь песни – нет Веришь в себя – верю Любишь молнии в небе - когда зол Играешь на чём-нибудь – нет Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – только ос и пчёл кол-во и имена детей – 3-е. Михаил, Андрей и Юра (в честь солистов КиШ и Юры Хоя) Идеальная свадьба – когда все друзья и родственники соберутся как хочешь умереть – от старости или на войне кем хочешь быть в будущем - чиновником В какие страны поедешь первым делом – мне и здесь хорошо Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 3 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – комп, тетради, тарелка с виноградом, монетки, диски Рepsi or Coke - это же одно и тоже! Но Кола McDonald's or Burger King – МакДональдс Adidas or Nike – Адидас Lipton Ice Tea or Nestea - Липтон Chocolate or vanilla – Шоколад Cappuccino or coffee - Кофе PiNK or Shakira - кто это? Linkin Park or Rаmmstein - Rammstein Sugababes or Girls Aloud – это кто? ABS or Justin Timberlake - это кто? Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Матрица Salvador Dali or Hugo Boss – Дали AVON or Oriflame - не пользуюсь [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – нет Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – нет Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – тысячи две Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - только в качестве уборщика на отработке в вузе Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - котом Я был(а) всемогущим, то – грохнул бы всех марионеток США и эмо Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – сменил бы пол обратно, ГЫ Я мог(ла) читать мысли, то – лёг бы спать Я обладал(а) даром, то – подарил бы его [Вопросы:] Какое сегодня число – 2 А какой день недели - понедельник Глюки бывают - нет Думаешь, это лечится - да Случаются приступы бешенства - да От заразительного смеха – да Любимый цвет нижнего белья – у кого? А раздвоение личности случается – када выпью, то да Как отношусь к зоофилам и педофилам – их надо расстреливать А как же зелёные человечки – это глюки [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: даааавно Красил(а) волосы: никогда Расчесывал(а) волосы: они у меня короткие Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): Давно Звонил(а) кому-нибудь: сёдня Улыбался(ась): сейчас Смеялся(ась): сегодня [Ты:] Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: Нет С кем-нибудь встречаешься?: пока нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: Да! Все еще любишь её(его): Да Читаешь газеты?: часто Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности?: Да Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: да Ходишь в церковь?: хотелось бы быть там почаще Веришь в ведьм?: Нет Веришь в Сатану?: и в Бога и в Сатану Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: много Пирсинг?: Нет Татуировки?: Нет Особые интересы?: есть Тайная любовь?: Нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: нет Текущее: [ Одежда ] кожаная куртка, тяжёлые кроссовки, тёмные джинсы, полосатая кофта, шапка как у "боевика" [ Настроение] нормальное [ Музыка ] КиШ - Медведь (индастриал) [ Еда] виноград [ Прическа ] спортивная типа "ёжик" [ Что раздражает] алкаши и наркоши [ книга ] К.Седых - Даурия [ Беспокойство] за курсовую по правоохране) [ Любовь ] слабая-слабая |
|
|
4.11.2008, 21:04
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 141 Регистрация: 6.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 576 |
Ник - AlPablo
Реальное имя - Паша Дата рождения – 20.10.1993 Место рождения – Рига(Латвия) Место нахождения в настоящий момент -Киев Цвет глаз – Серо-голубые Цвет волос - Светлые(какие не наю))) Правша или левша – Правша Знак зодиака - Весы Мечтал(а) – мечтал избавиться от больших проблем,котоыре у меня были Страхи –одиночество Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему –нет Первые мысли просыпаясь – *зевает* Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет – Белый,Синий Любимый день недели - Пятница)) Число - 9 Месяц - Октябрь Время года - осень Группа – Король и Шут, Слипкнот, Мельница,Кукрыниксы Певица – Тария Турунен(с Найтвишом) Песня (на данный момент) – Scorpions - Humanity куришь – Нет Ругаешься – бывает Поёшь – пою под хорошое настроение Пишешь песни – Только стихи Веришь в себя – верю Любишь молнии в небе - Люблю Играешь на чём-нибудь – на гитаре Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – Не боюсь Идеальная свадьба – а что это такое?))) как хочешь умереть – умереть ,зная что ты сделал всё в этом мире) кем хочешь быть в будущем - быть...рантье) Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 5) какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе –Монитор,книги,диски,клава,мышка,колонки и принтер)) [За последний месяц] Пил(а) алкоголь –Нет Принимал(а) наркотики – нет Ходил(а) по магазинам – нет Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – рублей ...100) Ел(а) суши - да) Был(а) на сцене -да) Бросил(а) кого-то – нет Катался(ась) на коньках – Нет Красил(а) волосы -Нет Украл(а) что-то -нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Был(а) избит - нет Воровал(а) в магазинах -нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви -нет Я мог(ла) читать мысли, то – я бы смог исправить много ошибок [Вопросы] Какое сегодня число –4 А какой день недели - вторник Глюки бывают - до))) Думаешь, это лечится -неее)) Случаются приступы бешенства - не)) Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – неа) Как отношусь к зоофилам и педофилам – ублюдки) А как же зелёные человечки – они меня по утрам будят ^_^ [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный -лет так 5 назад) Красил(а) волосы-неее) Расчесывал(а) волосы -где-то часа 3 назад Мыл(а) волосы-утром плакал(а)-уже не помню) позвонил(а) кому-нибудь где-то минут 15 назад Улыбался(ась) -когда читал эту тему) Смеялся(ась) -когда общался по телефону [Ты] Пьешь кофе? Нет Спишь с мягкими игрушками? нет С кем-нибудь встречаешься? сейчас нет) Видел(а) несколько раз один и тот же сон?да Веришь в жизнь на других планетах? не очень Помнишь свою первую любовь? нет) Все еще любишь её(его) нет Читаешь газеты? нет Считаешь любовь ошибкой? частично) Ты заботишься о своей внешности? пытаюсь)) Заботишься о друзьях и семье?конечно) Молишься? иногда Ходишь в церковь?но состоянию души Веришь в ведьм? нет Веришь в Сатану? не Веришь в привидений? нет [У тебя есть] Секреты? Есть Пирсинг? нет Татуировки? нет Особые интересы? есть Тайная любовь? да-Онотолий Вассерман) Что-нибудь коллекционируешь? чужые головы ^_^ Тебе нравится твой почерк?да) Плохие привычки? мало очень) Текущее [ Одежда ] тапки,джинсы,футболка,рубашка [ Настроение] отличное) [ Музыка ] The 69 Eyes - Stigmata (Gothic Remix) [ Еда] еда?да вон стоит на кухне)) [ Прическа ]оу,что у мну на голове))) [ Что раздражает] эксплуатация людей,вранье,измена. [ Беспокойство] за близких мне людей |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 10:30 |
|