мои сочинения, страшные сказки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
мои сочинения, страшные сказки |
23.9.2009, 22:36
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 186 Регистрация: 20.9.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 8652 |
На окраине деревни находится могила,
вокруг неё растут деревья ивы. А дуб стоит на доме мертвеца цветя и летом и зимою без конца. А корни того дуба ползут в глубь пронзая и укутывая труп. А в верх по корням течёт яд и яду этому дуб очень рад. Но лишь пробьёт двенадцать ночи над землёй, выходит из могилы труп гнилой. рвёт корни и пытается достать ту чёрную холщёвую тетрадь. Она лежит под дубом меж корней вся сила чёрной магии-то в ней. А как приходит утро, без возврата уходит в землю, не добившись результата. Выходит как-то мёртвый из могилы вокруг поваленные ивы. и дерево лежит у дома трупа и нет тетради у корней, у дуба. Поймали мертвеца у дерева крестьяне, припёрли на костёр, к столбу там привязали, осиновый ему в грудь кол забили, святой водой с головы до ног облили. Горя в огне мертвец увидел крестьянина дернавшего тетрадь. и крикнул что было мочи ирод: -"Глупцы. ведь я вернусь вам плоти рвать!" |
|
|
23.9.2009, 23:20
|
|
В тихом омуте черти водятся Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1088 Регистрация: 27.1.2009 Из: г. Калининград Пользователь №: 5958 |
Мне понравилось). Если есть ещё, то выкладывайте.
|
|
|
24.9.2009, 7:30
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 38 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 7623 |
Классный стих! Продолжение будет?
|
|
|
24.9.2009, 10:39
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 708 Регистрация: 27.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 6787 |
федяич,
концовка похожа на "Возвращение колдуна". Мне сюжет все же не понятен. Ну вставал каждую ночь мертвяк, ну лез за тетрадкой, а кому он этим в деревне собственно мешал и чем? Отчего крестьяне к нему полезли? Не понятно... |
|
|
24.9.2009, 14:41
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 158 Регистрация: 5.6.2008 Из: Арзамас Пользователь №: 2100 |
Тетрадь Смерти навеяла?)) Задумка мне понравилась, а вот реализация не очень...
|
|
|
25.9.2009, 15:59
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 186 Регистрация: 20.9.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 8652 |
|
|
|
25.9.2009, 20:50
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1226 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 8527 |
Интересно читать, пиши еще)))))))
|
|
|
25.9.2009, 21:09
|
|
Интересно читать, пиши еще))))))) спасибо! что-нибудь ещё напишу (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
26.9.2009, 0:13
|
|
КОЛЛЕКЦИОНЕР
В тот миг как наступает полнолуние приходит ночь ко мне безумья. Иду на кладбище я с топором и начинаю там погром. Там свежие могилы разрываю и головы у трупов отрубаю. А тех людей, что видели меня, жестоко убиваю не щадя. Я собираю головы в мешок, а трупы погружаю вновь в песок. Довольный каждой головой счастливый очень прихожу домой. А дома печь свою я разжигаю и тщательно все бошки обжигаю, а после я их лаком покрываю. Затем несу я черепа под пол, там аккуратно их ложу на стол. Коллекцией своей-голов,горжусь, но недостатка странного боюсь. При полнолуние я теряю вновь покой. Быть может кто подскажет что со мной. |
|
|
26.9.2009, 13:08
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 158 Регистрация: 5.6.2008 Из: Арзамас Пользователь №: 2100 |
Может быть ты просто наследник Мастера?)))) Клевое стихотворение
|
|
|
26.9.2009, 14:31
|
|
Может быть ты просто наследник Мастера?)))) Клевое стихотворение может быть и наследник (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) спасибо! |
|
|
26.9.2009, 20:20
|
|
Дракон
Гуляя по лесу наткнулся на яйцо, во мху у ёлки находилося оно. На страусиное яйцо было похоже, но только цвета было не того. Забрал его и положил в корзину принёс домой, отмыл его от глины. Закутал в шкуру,положил на печь и только собирался спать я лечь, как вдруг раздался громкий треск и странный появился блеск. Достал, раскутал, положил на стол и удивился, это был дракон. Из пасти стал он пламя извергать, по дому бегать и напрочь всё сжигать. У меня в сарае стал он жить, а есть повадился он в лес ходить. Как только научился он летать не редко на людей стал нападать. Хватал тела и их тащил за дом съедал их жадно, а потом, он шёл в сарай и там ложился спать, а утром начиналось всё опять. Я громко на дракона стал кричать: -"Не смей людей ты больше похищать!" а он мне-"Почему нельзя? Ведь для меня все люди лишь еда! Не стану пред людьми я голову клонить. Но лишь за то, ты будешь жить, что выростил меня и не убил, пока во мне так мало было сил." И после слов своих, дракон поднялся вверх и был таков. А после этого на третий день услышал слухи я с соседних деревень на жителей дракон мой нападает, людей крадёт и города сжигает. Надев свой старый плащ, набив кисет, и взяв свой старый арбалет, пошёл по свету я бродить искать дракона, чтоб убить. Прошли года, как я ушёл из дома иду всё дальше по следам дракона. Всё так же разрушая города он оставляет смерть после себя. Нашёл его в пещере у горы, куда он жертвы приносил свои. -"Ну вот дракон, час твой пришёл" сказав, к нему я подошёл. И на меня он злобно посмотрел взмахнул хвостом и улететь хотел. Но выстрелил из арбалета я, и в сердце его впилася стрела. Падая, поверженный он мной, выпустил огонь в меня последний свой. И умирая в муках на земле лишь об одном приходят мысли мне как много ужаса увидел я огонь смертельный дошёл и до меня. |
|
|
26.9.2009, 22:37
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1226 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 8527 |
Последнее очень понравилось)))))))молодец!
|
|
|
27.9.2009, 0:15
|
|
Последнее очень понравилось)))))))молодец! спасибо! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
27.9.2009, 17:18
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 9 Регистрация: 7.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 2953 |
Круто!Понравилось.
|
|
|
27.9.2009, 21:44
|
|
|
|
|
28.9.2009, 21:07
|
|
Собиратель душ
Старик расапывая землю, сундук старинный под землёй нашёл. Не зная о находке той зловещей, принёс домой и взгромоздил на стол. Отмыв сундук от пыли и от грязи, открыл его и вынул изнутри шкатулку старую росписанную вязью. на крышке странный знак манит. Увидел он в шкатулке перстень чёрный на нём прозрачно-красный был рубин и извергая свет загробный был с тёмной силой он един. Надев его на палец безымянный вдруг резко разум помутился, объял огонь какой-то странный и собиратель душ в него вселился. С тех пор он ходит в темноте и собирает все души грешников, погрявших на земле. И этого ни кто не знает, кого из вас он заберёт к себе. Передвигаясь под покровом ночи находит жертвы он свои, и вырывая душу с плоти, их заключает в царство тьмы. Не думай что тебя он не найдёт, придёт к тебе и душу заберёт. |
|
|
28.9.2009, 21:12
|
|
прикольна, понравилось))
|
|
|
28.9.2009, 21:14
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2627 Регистрация: 11.7.2009 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 7873 |
Очень здорово.Отлично пишешь!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/29.gif)
|
|
|
28.9.2009, 22:33
|
|
стараюсь как могу (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif)
большое спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:24 |
|