Любите ли вы свой город? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любите ли вы свой город? |
29.8.2010, 15:34
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
Понято.
|
|
|
29.8.2010, 15:56
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
Люби не люби - как от родни,от города в котором прожил всю жизнь не избавиться, не люблю,терпеть не могу ,но патриот ублюдка первых пятилеток- г. Воскресенск ,М.О.
|
|
|
29.8.2010, 16:09
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2659 Регистрация: 1.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 39 |
Обожаю свой город!!! Поменять бы правительство только и всё вообще супер!!!
|
|
|
30.8.2010, 1:28
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 438 Регистрация: 7.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 9897 |
Рязань - терпеть не могу... Столица гопников, ВДВэшников (которые тоже от гопников ушли не далеко) и любителей фирмы Адидас, Москву - не люблю так же как и Рязань... Оу Рязань стала городом гопников?? Я всегда думала,что Тула и Алексин-это города где живут одни алкаши и гопники и это правда!! Один раз полдня проторчали около городского отделения ГАИ(по-моему так называется ,с уродом одним чуть не столкнулись и попёрлись туда,что б всё уладить). Там было здание стоянка и речка около них,причём она вся была мусором завалена(( Вот сидели мы в открытой машине,а там мальчишки мелкие бегали и хулиганили,мама посмотрела ,а они орать начали "Там,тётя в зелёной шляпе,бежим")))) Хотя шляпы никакой не было..ыы Это гопники были)))) |
|
|
30.8.2010, 6:38
|
|
Я выжил на концерте Slipknot 5 ноября ! Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 6419 Регистрация: 4.5.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 1781 |
|
|
|
30.8.2010, 23:21
|
|
Я інколи псих, інколи потвора... Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2144 Регистрация: 6.6.2008 Из: подарочной коробки Пользователь №: 2103 |
|
|
|
2.9.2010, 7:23
|
|
Я выжил на концерте Slipknot 5 ноября ! Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 6419 Регистрация: 4.5.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 1781 |
Не-не, серьёзно (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Когда за каких-нибудь австрийцев или голландцев играешь.
|
|
|
2.9.2010, 8:47
|
|
Я інколи псих, інколи потвора... Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2144 Регистрация: 6.6.2008 Из: подарочной коробки Пользователь №: 2103 |
Пришелец,
аа, за австрийцев ясно тогда) Ведь Черновцы когда-то принадлежали Автрийской империи Да и основан университет указом императора Австро-Венгрии Францом Йосифом |
|
|
3.9.2010, 11:06
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 627 Регистрация: 3.6.2010 Из: Красный город Пользователь №: 10660 |
Что ж.. Есть крупные красивые города, с дворцами, набережными, театрами, фонтанами и т.д. и т.п. А если мелкие провинциальные городки, где нету вообще нихрена. У нас есть все это, но как только появляется что-то новое и красивое, это норовят загадить. Новая набережная - помойка, новые здания изрисовываются нецензурщиной и свастикой... Местный президент повелел вырубить зеленые насаждения, теперь даже приезжие неприятно удивляются, потому что лет десять назад наш город был почти самым зеленым в Поволжье. Новые постройки выглядят жалкой эклектикой - закос то под Венецию, то под датские домики, то под финскую деревню... Это рядом с бараками и облезлыми хрущевками! Но ежедневно больше всего напрягает отсутствие мусорок! Вот есть человек, который не хочет мусорить, а культурно пользоваться урной, а урн-то нет. Во время прогулки по городу хоть пакет мусорный носи с собой для чеков, проездных билетов, фантиков, огрызков... чтобы дома выкинуть это в мусорку. Но несмотря на это люблю свой город и провинцией не считаю. Хотя многие жители уверены, что народ у нас злой и завистливый, по сравнению с другими регионами и городами. Не знаю. Привыкла и полюбила то, что имею, если в данный момент не могу сменить место жительства. |
|
|
3.9.2010, 11:46
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1581 Регистрация: 27.4.2008 Из: Арсеньев Пользователь №: 1694 |
Ну что сказать.. Типа дубль два(или здравствуй дорогой дневник)))
Летел в Питер в августе на месяц. Город конечно да.. очень и очень. Но понял я, что тем ни менее, ничего такого сверх в нем нет. Но не буду о Питере, ибо это не совсем в тему. Вернулся я в свой родной Арсеньев. И как-то понял, что перестал я его ненавидеть.. Не знаю, начал ли любить, но ненавидеть точно перестал. Не знаю даже, с чем это связанно и долго ли продлится. Но жить я всё равно хочу в Питере хотя бы потому, что там живет моя любимая (IMG:style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
3.9.2010, 13:04
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1599 Регистрация: 3.1.2009 Из: Город невероятных контрастов Пользователь №: 5686 |
Ну что сказать.. Типа дубль два(или здравствуй дорогой дневник))) Летел в Питер в августе на месяц. Город конечно да.. очень и очень. Но понял я, что тем ни менее, ничего такого сверх в нем нет. Но не буду о Питере, ибо это не совсем в тему. Вернулся я в свой родной Арсеньев. И как-то понял, что перестал я его ненавидеть.. Не знаю, начал ли любить, но ненавидеть точно перестал. Не знаю даже, с чем это связанно и долго ли продлится. Но жить я всё равно хочу в Питере хотя бы потому, что там живет моя любимая (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Ого куда ее от от тебя забросило. |
|
|
6.9.2010, 7:08
|
|
Иногда немного скучаю по своей родной Воркуте времён детства. Сейчас, к сожалению, это вымирающий город.
|
|
|
6.9.2010, 15:12
|
|
Ленивая задница :DDD Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2288 Регистрация: 1.8.2008 Из: Город вселенского везения - Челябинск Пользователь №: 2603 |
Ненавижу свой родной Челябинск! Куча заводов, один из самых грязных городов мира. Есть планы перебраться в деревню. Не хочу жить в этом говне.
|
|
|
6.9.2010, 20:23
|
|
Иногда такая мысль тоже приходит.
|
|
|
8.9.2010, 21:21
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
Совсем недавно думала что никогда не променяю свой любимый город на другой, но так сложились карты. Видимо, прийдется через пару месяцев перебираться в столицу на ПМЖ. Ну чтож, посмотрим
|
|
|
8.9.2010, 22:54
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
К родному городу у меня неоднозначные отношения. Питаю к нему патриотические чувства, пусть даже не всегда оправданные, люблю и порой ненавижу его. Негатив в основном связан с людьми, населяющими мой родной город, количество гопоты, жлобов, и всякого рода быдла, зашкаливает. Воронеж - ментовской город, ни в каком другом городе не видел такое количество милиции, как у нас. Порядка в городе от этого больше не становится, скорее наоборот. В Воронеже много красивых мест, и мест со славной боевой историе , к сожалению некоторые из них уже успели испортить современной застройкой. Насколько я знаю, город не имеет генерального плана застройки, строят где хотят и, что хотят, если есть гарантия получения солидных лавандосов - плевать на внешний вид и пейзажи. Мнение рядовых жителей никто не учитывает. Практически все предприятия города находятся не в лучшем состоянии, особенно трудно пришлсь в кризисный год, большинство балансировало на грани краха.
Не смотря на отрицательные моменты есть множество причин гордится родным городом: Воронеж - город воинской славы, столица Черноземья, колыбель Российского флота. Эталонный кубометр чернозёма, изъятый из воронежской земли хранится в Париже, в палате мер и весов. На предприятиях города строят самолёты, собирают двигатели для космических кораблей, отливают колокола, звон которых можно слышать во множестве российских городов, имеющих православные храмы; нефтегазовое оборудование - с помощью которого из недр Земли добывают, перерабатывают и транспортируют чёрное золото; родом из Воронежа одна из моих любимых групп Сектор Газа и её основатель Юрий Клинских. В общем-то считаю родной город, пупом Земли (IMG:style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
8.9.2010, 23:11
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
*собирает вещи*
в Воронеж!!!! |
|
|
11.9.2010, 17:18
|
|
КуроТролль Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1137 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 125 |
Красноярск...
Родной город,не более.Не испытываю большой любви к нему. Точно знаю,жить я в нем не буду,учиться,кстати,тоже. |
|
|
15.2.2011, 18:36
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 399 Регистрация: 4.2.2011 Из: Пермь Пользователь №: 11780 |
А я свой город не очень люблю.
Моя мечта - это Санкт-Петербург. Оченькрасивый город. Как то там была один раз и влюбилась похоже на всю жизнь... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.2.2011, 0:55
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1581 Регистрация: 27.4.2008 Из: Арсеньев Пользователь №: 1694 |
А я свой город не очень люблю. Дааа. Прям то же самое. И таких как мы - миллионы.Моя мечта - это Санкт-Петербург. Оченькрасивый город. Как то там была один раз и влюбилась похоже на всю жизнь... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 19:11 |
|