Звери, Когда мы вместе, никто не круче... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звери, Когда мы вместе, никто не круче... |
25.8.2010, 23:16
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 438 Регистрация: 7.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 9897 |
А по-моему сравнивать Горшенёва и Романа Зверя это как-то тупо..
Да понятно,что ты не фан,просто так "дерёшься" за них..ыы "Звери"-эталонная говно-попса для быдла. И на этом тема закрыта. |
|
|
25.8.2010, 23:17
|
|
Фактор Внезапного Хаоса Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1065 Регистрация: 9.8.2008 Из: Город, где нет метро Пользователь №: 2698 |
KrishnA, видимо, придется ещё раз повторить: Мне вообще по большому счёту срать на них, вместе с этим Ромой, да. Опять-таки, ты говоришь, что он деревенщина и 2-х слов связать не может. Представь себе, у некоего М.Ю такая же проблема. Я как-то смотрел интервью и ко мне подошла мама. Знаешь чё она сказал? "Он вообще адекватный человек? Он же 2-х слов нормально связать не может. Сынок, ты слушаешь всякую фигню". Вот что мне сказал человек, абсолютно не знающий горшка. Так что не надо ля ля. тчк у тут как бе истина в том, что Горшок при всей своей неадекватности и частой невозможности связать фразы , все таки говорит умные вещи, а Зверь - тупое никчомное быдло... (IMG:style_emoticons/default/101.gif) |
|
|
25.8.2010, 23:19
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 438 Регистрация: 7.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 9897 |
Ну да (IMG:style_emoticons/default/1.gif)
|
|
|
25.8.2010, 23:25
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
А по-моему сравнивать Горшенёва и Романа Зверя это как-то тупо.. Да понятно,что ты не фан,просто так "дерёшься" за них..ыы хехе ты просто меня не знаешь (IMG:style_emoticons/default/26.gif) умные вещи кхм. убил. уж от кого, а от тебя я такого не ожидал. когда это он стал умные вещи говорить? видимо, я в армии в это время был. Хотя, нет. Вру. Видел одно хорошее интервью. За почти 20-ти летнию историю группы это очень даже хорошо. Согласен. Тут ты меня уел. |
|
|
25.8.2010, 23:30
|
|
Фактор Внезапного Хаоса Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1065 Регистрация: 9.8.2008 Из: Город, где нет метро Пользователь №: 2698 |
хехе ты просто меня не знаешь (IMG:style_emoticons/default/26.gif) кхм. убил. уж от кого, а от тебя я такого не ожидал. когда это он стал умные вещи говорить? видимо, я в армии в это время был. Хотя, нет. Вру. Видел одно хорошее интервью. За почти 20-ти летнию историю группы это очень даже хорошо. Согласен. Тут ты меня уел. да да говорит) и очень даже часто, у него нет "ЛОЖНОГО ПАФОСА", а Зверь это чистА такой пацанЧег из "рязани" ему не хватает семАк и костюма ПАДИДАС =) |
|
|
25.8.2010, 23:37
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
Всё всё всё. Ты меня убедил. Пойду выброшусь в окно.
Интересно... Получается, что я как бы фанат, да? Ну при этом я видел его интервью один раз по муз ты в фиг пойми каком году, не знаю их песен и т.д... А вы такие "не фанаты" знаете по группу и в частности про этого несчастного Рому такие подробности, смотрели его интервью, знаете, что его песни - это быдло попса и гавно. Очень интересно получается (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Ну да ладно. |
|
|
25.8.2010, 23:46
|
|
Всё всё всё. Ты меня убедил. Пойду выброшусь в окно. Интересно... Получается, что я как бы фанат, да? Ну при этом я видел его интервью один раз по муз ты в фиг пойми каком году, не знаю их песен и т.д... А вы такие "не фанаты" знаете по группу и в частности про этого несчастного Рому такие подробности, смотрели его интервью, знаете, что его песни - это быдло попса и гавно. Очень интересно получается (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Ну да ладно. врага надо знать влицо (IMG:style_emoticons/default/101.gif) |
|
|
25.8.2010, 23:49
|
|
|
|
|
25.8.2010, 23:54
|
|
invader Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4574 Регистрация: 6.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 530 |
Не офтопим.
|
|
|
25.8.2010, 23:55
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 322 Регистрация: 12.8.2010 Из: Красивожизненск Пользователь №: 10972 |
"Звери"-эталонная говно-попса для быдла. И на этом тема закрыта. Рома нормальный парень и есть несколько у него хороших треков. у тут как бе истина в том, что Горшок при всей своей неадекватности и частой невозможности связать фразы , все таки говорит умные вещи, а Зверь - тупое никчомное быдло... (IMG:style_emoticons/default/101.gif) Горшок никогда не говорил умных вещей. Вечно какую-то неадекватную Ересь несет. Только самые умалишенные фанаты Горшка принимают его слова, как религию. Видел одно хорошее интервью. За почти 20-ти летнию историю группы это очень даже хорошо. Блин, а я не видел. Где ты его откопал?(IMG:style_emoticons/default/1.gif) да да говорит) и очень даже часто, у него нет "ЛОЖНОГО ПАФОСА", а Зверь это чистА такой пацанЧег из "рязани" ему не хватает семАк и костюма ПАДИДАС =) Не надо только Сережу Семака сюда впутывать. А в спортивном костюне он частенько выступает. |
|
|
26.8.2010, 0:05
|
|
Всё всё всё. Ты меня убедил. Пойду выброшусь в окно. Интересно... Получается, что я как бы фанат, да? Ну при этом я видел его интервью один раз по муз ты в фиг пойми каком году, не знаю их песен и т.д... А вы такие "не фанаты" знаете по группу и в частности про этого несчастного Рому такие подробности, смотрели его интервью, знаете, что его песни - это быдло попса и гавно. Очень интересно получается (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Ну да ладно. Просто моё детство пришлось на те годы,когда "Звери" были мегапопулярны:они звучали из каждого утюга,рожа Романа Зверя на каждом канале,девки от них фанатели в общем они были популярны тогда. Ещё моя сестра двоюродная в деревне всегда крутила кассету(сборник попсы ХХХ) где была их песня "Всё,что тебя касается" и меня это жутко бесило!! Я ненавижу сий коллектив уже много лет с тех времён!!ыы Все их песни не слышала,сужу по нескольким помоям который уже довелось слышать,да и фанатом не надо быть,что-бы понять,что Роман Зверь гопник!! |
|
|
26.8.2010, 0:07
|
|
Рома нормальный парень и есть несколько у него хороших треков. Горшок никогда не говорил умных вещей. Вечно какую-то неадекватную Ересь несет. Только самые умалишенные фанаты Горшка принимают его слова, как религию. Блин, а я не видел. Где ты его откопал?(IMG:style_emoticons/default/1.gif) Не надо только Сережу Семака сюда впутывать. А в спортивном костюне он частенько выступает. помню как твой лаФФки РОмка, приезжал в рЯзань.... тяжко ему пришлось (IMG:style_emoticons/default/26.gif) у нас были тухлые апельсины, накаченные несмывающейся краской =)), а охрана то в дк - всё те же наши))) правда пришлось ноги уносить от разбушевавшизхся педовочек, и злых дядек в костюмах с тремя полосками=)... Ну эт у нас развлечение такое, когда в ДК приезжают такие ""рок"" идолы ))) А в Падидасе часто выступает да? молодец) тогда точно чистА рязанский пацанчеГ))) его песни круглый год крутятся на гоп - клаб - дискотечках))) собственно и основной контенгент на его концертах - парниши в кЭпках и с барсетками глумарные стервозные малолетние шмары) А насчет Горшка, то он хотя бы советует читать людям книжки, а не наоборот как КрасавчеГ Ромка)))) |
|
|
26.8.2010, 0:14
|
|
Развлечение у вас чисто пацанское, кстати. Мочи папсарей!!! Хой хой хой! Горшок возьмёт тебя в анархию. Будь уверен.
он хотя бы советует читать людям книжки да. а ещё лет 10 назад он на каждом углу орал, что он наркоман и алкоголик. и вроде как гордился даже этим. Достойный пример. ЗЫ. админы, не расценивайте это как оскорбление личности М.Ю. А то щас процентов накидают мне (IMG:style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
26.8.2010, 0:18
|
|
Развлечение у вас чисто пацанское, кстати. Мочи папсарей!!! Хой хой хой! Горшок возьмёт тебя в анархию. Будь уверен. да. а ещё лет 10 назад он на каждом углу орал, что он наркоман и алкоголик. и вроде как гордился даже этим. Достойный пример. ЗЫ. админы, не расценивайте это как оскорбление личности М.Ю. А то щас процентов накидают мне (IMG:style_emoticons/default/1.gif) о Ё чувачеллО , я как бе не Панк... а попсарей не надо мочить, их надо унижать (IMG:style_emoticons/default/28.gif) они такие милые |
|
|
26.8.2010, 0:20
|
|
AiS, я правда рад за тебя. ты такой крутой (IMG:style_emoticons/default/1.gif)
|
|
|
26.8.2010, 8:39
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
Ну что, начинать репрессии или как?
|
|
|
29.8.2010, 16:21
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 304 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 9835 |
Ого ну и развели же вы здесь срач (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Разве так можно?
Теперь все будут заходить и констатировать это? (IMG:style_emoticons/default/1.gif) (с) Колдун |
|
|
30.8.2010, 1:12
|
|
А чего тут такого то??
Просто группу и её солиста обсуждали..ыы А слово констатировать написала потому-что другое подобрать было сложно.. |
|
|
30.8.2010, 7:10
|
|
Я выжил на концерте Slipknot 5 ноября ! Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 6419 Регистрация: 4.5.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 1781 |
Как минимум одна хорошая песня у них есть, так что пусть живут (IMG:style_emoticons/default/1.gif)
|
|
|
17.2.2011, 0:38
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 14 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 4249 |
Одно время группа "Звери" была моей любимой. Сейчас слушаю, если есть что-либо заслуживающее внимания. А вообще из их творчества нравятся: Солнечный зайчик (из-за соло скрипки), Пингвины, С добрым утром, Не предавай, Говори, Дельфины, Трамваи, Я с тобой, Просто такая сильная любовь
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 9:26 |
|