Мои новые стихи, Горите;Романтики Добра;(бонус - пара стихов о любви) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
Мои новые стихи, Горите;Романтики Добра;(бонус - пара стихов о любви) |
23.4.2010, 10:09
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 708 Регистрация: 27.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 6787 |
ЧерепЪ, Маньяк из подвала очень порадовал, так прям "мясисто" написано, молот!
Зимний странник тоже весьма неплохо написано. |
|
|
2.5.2010, 0:17
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 163 Регистрация: 13.3.2008 Из: Россия Питер Пользователь №: 858 |
Во тьме ночей,
Живёт бессловный, С мечём без ножен, Тёмный Хищник. Туман свой стелет над землёю, То песнь вёл свою Язычник. Бесшумным шагом проплывая, Шепча под нос молитву тени, И брёл по лагерю Османов, Неспешно шеи разрезая. Тропою крови, Аки Змей, В ночи весь лагерь вырезая. Стрела пропела рядом с ухом, Ей в след летел калённый болт, Но мимо всё, Теней Охотник, Богами был заговорён. Секрет бессмертия его, Не в магии, Не в Церкви веры, Но сам себе поклялся он, Очистить Родину от Скверны. Посвящено Брату. п.с. Воспринимать именно как подарок. второго смысла не ищите. философии тоже. надо знать меня и брата, что бы правильно их толковать. |
|
|
2.5.2010, 21:18
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 163 Регистрация: 13.3.2008 Из: Россия Питер Пользователь №: 858 |
Мёртвые Волки
В нужный день, В нужный час, Мы снова будем там, Мы не забудем вас. Поднимутся стяги, Взайдёт наше знамя, Мы мёртвые Волки, Мы не люди, Мы - стая. Не знаем мы смерти, Не знаем усталости, Все гимны лишь Битве, От рожденья, до старости. Мы рождённые Кровью, И в крови наша сила, (Продолжить) Мы напьёмся с лихвою, И размножим могилы. Луна или Солнце, Не в беду нам, не в радость, Мы мёртвые Волки, А враги - наша радость. Только бой, Только честный, Никаких философий, А стреляют лишь те, У кого много фобий. Мы мёртвые Волки, Признаём лишь клинок, Ну а тем кто стреляет, Зададим мы урок. Даже если умрём, Продолжаем мы бой, Хоть душа унесёться, Под Волков наших вой... |
|
|
4.5.2010, 2:16
|
|
Чувство...
Мы шли под дождём, Над нами лишь гром, Белой молнии росчерк, И упал горизонт. Всё в тумане, не видно, Даже в метре столба, А в душе у меня, Непонятная мгла. Всё в тени, я не помню, То был день или ночь, Не имеет значенья, Не сможет помочь. (Продолжить) Рядом девушка шла, Мы почти не знакомы, Мне по духу близка, И по крови влекома. Я о ней не скажу, Ни строчкой, ни словом, Я о ней вам вообще, Ничего не скажу. Это чувство, что с ней, Возникает порою, Я оставлю себе, Пока сам не пойму. Не влюблённость всё это, Не любовь, не игра, Не каприз и не гордость, И не просто слова. Невозможное счастье, И обычная грусть. Упускаю свой шанс, Ну и пусть, ну и пусть... |
|
|
6.5.2010, 12:18
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 75 Регистрация: 26.11.2009 Из: Петропавлоск-Камчатский Пользователь №: 9331 |
Чувство... Мы шли под дождём, Над нами лишь гром, Белой молнии росчерк, И упал горизонт. Всё в тумане, не видно, Даже в метре столба, А в душе у меня, Непонятная мгла. Всё в тени, я не помню, То был день или ночь, Не имеет значенья, Не сможет помочь. (Продолжить) Рядом девушка шла, Мы почти не знакомы, Мне по духу близка, И по крови влекома. Я о ней не скажу, Ни строчкой, ни словом, Я о ней вам вообще, Ничего не скажу. Это чувство, что с ней, Возникает порою, Я оставлю себе, Пока сам не пойму. Не влюблённость всё это, Не любовь, не игра, Не каприз и не гордость, И не просто слова. Невозможное счастье, И обычная грусть. Упускаю свой шанс, Ну и пусть, ну и пусть... Понравилось до ужоса) |
|
|
11.5.2010, 19:02
|
|
Демоны
Вельзевул, Повелитель Мух, Бич времён, И обжорства Лик, Старший Чёрт, Мракобес, В каждом тут, Частица Его есть. Асмодей, Покровитель шлюх, Блядства и "голубей", Мести Князь и Предательства, Любит слабых людей. Но их обоих, И других подобных им, Бог давно готов простить, И есть всего один, Кто навеки проклят им... Сатана, Верит он в свой час, Сатана, Он дождётся нас, Сатана, Нет другого пути, Сатана, Господи прости... |
|
|
21.5.2010, 0:16
|
|
Цикл.
Привет, Прости, что так поздно пишу, Я надеюсь не спишь, И тебя я прошу, Будь другом, Выслушай мысль мою, Я похоже рехнулся, Но тебя я люблю. Пусть звучит всё банально, Но ложусь я с "тобой", Снишься часто ты мне, И на утро я твой. Днём я где-то в нигде, И при этом с тобой, Слушай дальше молитву, Да и Бог не глухой. Циклюсь я на тебя, И с ума я схожу, Как же мне хорошо, От того, что люблю. Лишь тебя и себя, Люблю нас за двоих, Жаль не любишь меня, И не видишь других... |
|
|
21.5.2010, 6:12
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 75 Регистрация: 26.11.2009 Из: Петропавлоск-Камчатский Пользователь №: 9331 |
Цикл. Привет, Прости, что так поздно пишу, Я надеюсь не спишь, И тебя я прошу, Будь другом, Выслушай мысль мою, Я похоже рехнулся, Но тебя я люблю. Пусть звучит всё банально, Но ложусь я с "тобой", Снишься часто ты мне, И на утро я твой. Днём я где-то в нигде, И при этом с тобой, Слушай дальше молитву, Да и Бог не глухой. Циклюсь я на тебя, И с ума я схожу, Как же мне хорошо, От того, что люблю. Лишь тебя и себя, Люблю нас за двоих, Жаль не любишь меня, И не видишь других... Классно . Но вот "Циклюсь я на тебя "как то несростаеться у меня( (IMG:style_emoticons/default/30.gif) а так круто) |
|
|
21.5.2010, 13:29
|
|
Punks Not Dead Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1276 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 6694 |
Мёртвые Волки В нужный день, В нужный час, Мы снова будем там, Мы не забудем вас. Поднимутся стяги, Взайдёт наше знамя, Мы мёртвые Волки, Мы не люди, Мы - стая. Не знаем мы смерти, Не знаем усталости, Все гимны лишь Битве, От рожденья, до старости. Мы рождённые Кровью, И в крови наша сила, (Продолжить) Мы напьёмся с лихвою, И размножим могилы. Луна или Солнце, Не в беду нам, не в радость, Мы мёртвые Волки, А враги - наша радость. Только бой, Только честный, Никаких философий, А стреляют лишь те, У кого много фобий. Мы мёртвые Волки, Признаём лишь клинок, Ну а тем кто стреляет, Зададим мы урок. Даже если умрём, Продолжаем мы бой, Хоть душа унесёться, Под Волков наших вой... Шикарный стишок. (IMG:style_emoticons/default/30.gif) Круто |
|
|
19.6.2010, 23:28
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 538 Регистрация: 22.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 8993 |
Мёртвые волки - оч понравились...по духу навевают воспоминания о ролевом клубе...
Чувства - хороший стишок...есть "жизненные " моменты =) |
|
|
20.6.2010, 8:17
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
согласна.хотя в мертвых волках меня царапнуло "размножим могилы" , какая тот некрофилия получается (IMG:style_emoticons/default/20.gif) наверное все- таки " умножим могилы". к ролевым клубам добавлю- и клубы исторической реконструкции. )))))))))
жалею ,что как то упустила появление "Чувство" , спасибо Саурону ))))))))) |
|
|
17.7.2010, 10:06
|
|
Бег-бег-бег!
Маски-тени,Снял-надел, Час без маски - Наш придел, Снимешь маску - нет тебя, Это жизнь, Это игра. Кто под маской? Никого, Не живёт давно никто, Нет людей, и Душ там нет, Видимо у них обед! Мы танцуем, мы играем, А Зачем? Того не знаем, Мы как куклы заводные, Где же наши выходные? Бабаборот и завод, И народный Патриот, Водка, шапка, балалайка, Деда старая фуфайка, Самогончика пузырь, Ты глаза мне не пузырь! Где мы? Кто мы? Почему? Не понятно никому! Верим в Бога одного, И в другого, и в того, Верим-верим, И Бежим, Кто растянет наш Зажим? Кто отпустит на свободу? Где найдём мы свою Воду? А да той поры, как стадо, Мы несёмся по Земле, И выносим лбом мы стены, Выдавим плечом мы дверь, И воскликнет каждый гордо, Я не зверь, Я - Человек! |
|
|
17.7.2010, 17:37
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
Начало понравилось , конец какой то вымученный . но интригует- что за зверь " бабаборот". ..
|
|
|
17.7.2010, 20:02
|
|
Бабаробот - это целый альбом группировки Ленингард)
|
|
|
17.7.2010, 20:23
|
|
тогда беру свои слова обратно насчет концовки, все логично, а у Шнура люблю только "мне бы в небо."
|
|
|
18.9.2010, 2:20
|
|
Разговор сам с собой
Сижу в своей квартире, в своей комнате. Все кто могли, уже нажратые и с наслаждением спят... И только Я, Небритый Бог, Готов склониться пред ваших ног, И обрести любви покой, И Дьявола столь жаркий зной, Свободен буду, Или пьян, Вам не найти во мне изъян, Ведь Я бессмертен, всемогущ, Гоняю Я вам стаи туч, Вам посылаю СПИД и алкоголь, Но если есть и Боже Мой, Прошу скорее мне ответь, Какой блюду обед... |
|
|
27.9.2010, 20:13
|
|
Песенка Садиста
Люблю Я пытки и мученья, Такое у меня вот развлеченье, Когда вам очень больно, Тогда проходит вся Моя тоска, Готов рыдать от счастья, Я протыкая вас железным прутом, И петь ночами серенады, Когда рисую по спине ножом... Простите, не скажу вам, Что повкуснее:почки или печень, Но запах сладкий гари, Всегда царимый в комнате Моей, Ценимый Мной так сильно, Конечно же душою Всей люблю, И пост Я соблюдаю, По человеку в день уж точно жгу! И вас зову к Себе Я, Пусть не пугает хобби вас Моё, Такое приключенье, Наверное не забудет уж никто, А если и забудет, То Я всегда так счастлив повторить, Пускай узнают люди, Что значит Крепыша недолюбить...) |
|
|
27.9.2010, 20:20
|
|
жутковато получилось)))))) а почему Крепыш?
|
|
|
27.9.2010, 20:45
|
|
Зато вполне искренни и позитивно, не правда ли?)
Моя кличка по Универу) |
|
|
28.9.2010, 20:03
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 9:52 |
|