Ревность, Еще одно чувство свойственное человеку... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ревность, Еще одно чувство свойственное человеку... |
18.7.2011, 0:11
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 627 Регистрация: 3.6.2010 Из: Красный город Пользователь №: 10660 |
дело не во времени/месте, это страх потерять,или быть обманутым.это внутри самих отношений и внутри нас самих. внешние обстоятельства ни причем. Да, скорее всего, это так. В отношениях на расстоянии становятся явными какие-то черты, в которых себе не очень-то хочется признаваться... В неуверенности в себе, в его постоянстве (хотя только что получила просто фейерверк, мощную дозу эндорфинов - уверений от него во все более растущей симпатии)... И все же что-то закрадывается и изрядно отравляет всю радость. Вот первую любовь не ревновала, а тут - здрасте! |
|
|
20.7.2011, 0:03
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Невольно станешь ревнивой, если тот, кого любишь, проживает в другом городе. Если в это погружаться, это изрядно отравляет жизнь. Сидишь и думаешь, что вечера проводите раздельно... просто выбешивает невероятно, раньше не сталкивалась, но теперь обострилось до предела. Надо что-то делать с местом/временем... Ревность носит особенный характер, в случае романа на расстоянии. Когда чисто физически не можешь преодолеть сотни километров за короткое время и оказаться рядом с человеком и контролировать ситуацию всякий раз когда душе угодно. Каждое расставание как пытка, как последний раз. |
|
|
20.7.2011, 21:37
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
Это да.
Встречался с девушкой, она из Мурманска была. Это Ад, другим словом не назовёшь. У меня нервы сдали. |
|
|
22.7.2011, 9:56
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
Цитата Ревность носит особенный характер, в случае романа на расстоянии. Когда чисто физически не можешь преодолеть сотни километров за короткое время и оказаться рядом с человеком и контролировать ситуацию всякий раз когда душе угодно. Каждое расставание как пытка, как последний раз. не согласна. встречала с мч, который жил в Крыму(7-8 часов езды на поезде) и ни капли ревности не испытывала, хотя, справедливости ради, стоит заметить что сама в это же время гуляла по-пполной. и ничего, потом даже жили вместе в Киеве |
|
|
13.10.2011, 14:38
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 263 Регистрация: 9.10.2011 Из: Не так далеко от столицы Пользователь №: 12463 |
Это да. Встречался с девушкой, она из Мурманска была. Это Ад, другим словом не назовёшь. У меня нервы сдали. Главное вовремя завязать со всем этим, а то можно так затянуть, что "мама не горюй". А тогда уж и до психушки недалеко. Вообще романы на расстоянии это бред, даже отношениями не назовешь, сплошной вынос мозга. |
|
|
13.10.2011, 14:43
|
|
Рыжая бестия Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1374 Регистрация: 6.7.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 12207 |
Главное вовремя завязать со всем этим, а то можно так затянуть, что "мама не горюй". А тогда уж и до психушки недалеко. Вообще романы на расстоянии это бред, даже отношениями не назовешь, сплошной вынос мозга. Это не бред.Я уже 5 лет так живу....Ревность есть с обеих сторон,но по многим причинам мы не можем жить вместе постоянно.Съезжаемся на 5-6 месяцев.Потом в силу материальных причин нам приходится разъезжаться по домам... |
|
|
13.10.2011, 17:30
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 263 Регистрация: 9.10.2011 Из: Не так далеко от столицы Пользователь №: 12463 |
Это не бред.Я уже 5 лет так живу....Ревность есть с обеих сторон,но по многим причинам мы не можем жить вместе постоянно.Съезжаемся на 5-6 месяцев.Потом в силу материальных причин нам приходится разъезжаться по домам... У меня другой пример : съезжаемся на 7-10 дней( и то,если повезет), а потом не видимся месяцев этак 3-4-5. Срок тоже уже на года идет. По-моему,это не нормально, тем более что я знаю-варианты положительного исхода без нанесения вреда психике (хотя начальная стадия уже прослеживается) есть. А человек я бываю очень ревнивый и чем дальше это продолжается,тем я хуже себя контролирую (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 16:35 |
|