Эйфория, События предшествующие возникновению эйфории |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эйфория, События предшествующие возникновению эйфории |
23.5.2008, 18:54
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
ЭЙФОРИЯ (греч. euphoria) - состояние приподнятого настроения, довольства, не соответствующее объективным условиям.
Предлагаю в этой теме описывать события вызвавшие у вас эйфорию (просьба не путать с радостью, бытовым позитивным настроением и т.д.) Например у меня состояние дичайшей эйфории за всю жизнь было 2 раза: когда я впервые увидел Море и когда впервые целовался с одной с девушкой. Хотя и прошло много времени с момента происшествия этих события у меня до сих пор остаются яркие воспоминания, которые я сохраню на всю жизнь. |
|
|
23.5.2008, 19:36
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 14 Регистрация: 23.5.2008 Из: г.САТКА Пользователь №: 1986 |
Не вспомню щас из прошлого. Недавно, в колледже, когда показал свой дипломный проект было как эйфория в следствии тщеславия.
Вобщем в аудитории были несколько человек, 4-5 одногруппников, системный администратор и знакомая девушка. Вставил флешку... Запустил.. когда просмотр завершился (так сказать) - были аплодисменты (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Никогда такого не было)) И радостью это нельзя назвать..это эйфория, это круто)) :tongue: |
|
|
23.5.2008, 22:48
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 334 Регистрация: 3.3.2008 Из: Сальница Пользователь №: 407 |
ЭЙФОРИЯ (греч. euphoria) - состояние приподнятого настроения, довольства, не соответствующее объективным условиям. Предлагаю в этой теме описывать события вызвавшие у вас эйфорию (просьба не путать с радостью, бытовым позитивным настроением и т.д.) Например у меня состояние дичайшей эйфории за всю жизнь было 2 раза: когда я впервые увидел Море и когда впервые целовался с одной с девушкой. Хотя и прошло много времени с момента происшествия этих события у меня до сих пор остаются яркие воспоминания, которые я сохраню на всю жизнь. да, у меня тоже эйфория была вызвана во время первого поцелуя с девушкой которая мне нравилась. Ну и конечно же после первого удачного выступления на сцене. |
|
|
1.6.2008, 20:28
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 254 Регистрация: 12.5.2008 Из: Второй столицы Рока Пользователь №: 1858 |
Эйфория была пару раз, но больше всего я запомнил концерт группы Король и шут 30 Апреля, я увидел из первый раз в жизни просто!! Эх необъяснимое чувство!!!
|
|
|
30.6.2008, 20:23
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 74 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 1928 |
Эйфори́я (греч. ευφορία, от eu — хорошо, правильно, phero — нести, переносить) то есть несущая добро, истину. Эйфория — всезаполняющее счастье, восторг.
1) В узком смысле (в психиатрии) — формы болезненно-повышенного настроения, характеризующаяся благодушием, безмятежным блаженством, состоянием тихой радости. 2) В широком смысле (в наркологии) — феномен, являющейся составной частью синдрома наркотического опьянения, включающий измененное состояние психики и различные соматические ощущения человека, находящегося в наркотическом опьянении. Ты второе тоже имеешь ввиду?) В широком смысле была один (глупый(IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/26.gif) раз: восторг от солнца, света, деревьев, того, что я живу и люблю, вера в Джа; состояние близкое к всепоглощающей искристой дикости)))))) В узком смысле: первый секс; первый и последний в моей жизни концерт Г.О.; первая опубликованная статья; несколько ночей, когда я писала по 5 и больше стихов за раз и не могла уснуть, хотелось бегать-кричать-целовать-обнимать-всех, взлететь до звезд, душить в обьятьях Луну и петь-петь-петь!!!!!! Похоже, что эйфория возникает часто тогда, когда что-то испытываешь в первый раз : мозг не знает, как реагировать и реагирует как попало, наполняет тебя эмоциями, а ты постепенно выбираешь из них те, что соответствуют этому явлению))))) |
|
|
30.6.2008, 20:41
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Цитата Ты второе тоже имеешь ввиду?) Думаю, что мы друг-друга правильно поняли))) Цитата Похоже, что эйфория возникает часто тогда, когда что-то испытываешь в первый раз : мозг не знает, как реагировать и реагирует как попало, наполняет тебя эмоциями, а ты постепенно выбираешь из них те, что соответствуют этому явлению))))) Согласен, эйфория в основном возникает от "первого раза", в эти мгновения человек в некотором роде уподобляется животному, т.к. эмоции теряют фальшивую составляющую, присущую исключительно человеку. |
|
|
4.7.2008, 16:34
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Зомби Сообщений: 1434 Регистрация: 1.3.2008 Из: RAVENHOLM Пользователь №: 94 |
Когда оказываюсь далеко от города и населённых пунктов, где только природные звуки (лес, водоём, степь - всё-равно)... и начинаешь вслушиваться, созерцать и расслабляться.... вот тогда
|
|
|
14.7.2008, 18:15
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 54 Регистрация: 6.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2358 |
А это хорошо
|
|
|
2.8.2008, 10:32
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 289 Регистрация: 1.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 97 |
Последний раз эйфория была когда сдавал последний экзамен в основную сессию ( при том что уже 2 экзамена висели) из билета не знал вообще ничего кое как получил 3ку но все равно оч был счастлив
|
|
|
5.8.2008, 0:59
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
У меня эйфория, когда вспоминаю о Пивном фесте. Особенно когда слышу песни, которые КиШ пел тогда, у меня внутри что-то переворачивается. Даже словами не обьяснить, короче круто мне становится!))))))
|
|
|
3.11.2008, 14:51
|
|
Святой отец Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2851 Регистрация: 2.3.2008 Из: Донецк Пользователь №: 304 |
Все ближе и ближе день концерта КиШей, и это маня, приводит в восторг.
|
|
|
9.11.2008, 15:22
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 265 Регистрация: 12.10.2008 Из: Каменск-Шахтинск Пользователь №: 3631 |
БАБУШКИНЫ СУХАРИ.... ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!! ШТЫРИТ НЕ ПО - ДЕТСКИ!!!
|
|
|
9.11.2008, 19:01
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1059 Регистрация: 6.5.2008 Из: тёмного лесу Пользователь №: 1806 |
БАБУШКИНЫ СУХАРИ.... ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!! ШТЫРИТ НЕ ПО - ДЕТСКИ!!! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/26.gif) агась))ты тут не один такой "любитель" =)) отчего то очень люблю метро,при том только московское.уже не как вид транспорта,а что то больше...мммм...крыша едет (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/fly.gif) |
|
|
9.11.2008, 22:36
|
|
панк не здох Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1746 Регистрация: 23.10.2008 Из: Харькова Пользователь №: 4165 |
помню свой самый первый концерт на который я попал..КиШ кстати это)и первую песню Северный флот..када её слышу просто чтото переворачивааетса!!такой драйв как будто нахожусь прямо там опять в зале!!
|
|
|
29.11.2008, 13:08
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 32 Регистрация: 15.11.2008 Из: дома Пользователь №: 4830 |
ахаха, в 1-м классе таблицу умножения в конце года кто не сдал - нада было каждый день в школу ходить так я в 1-й же раз когда пришел так - сдал, потом неконтролируя себя до дома скакал и орал "ура! тра-ля-ля!"
|
|
|
6.12.2008, 19:32
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 325 Регистрация: 6.12.2008 Из: г.Королев Пользователь №: 5359 |
у меня было чувство Эйфории, когда я пошла свой первый рок-концерт
|
|
|
6.12.2008, 23:46
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 123 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 5096 |
просто охринеть... хороших моментов в жизни было много... а так чет немогу такого вспомнить что б было чуство настоящей Эйфории.... ну надеюсь скоро наступит полная эйфория!....
|
|
|
12.12.2008, 2:06
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 870 Регистрация: 9.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 4692 |
у меня много было таких моментов.например помню как первый раз на байке каталась, смесь всех чувств была. я для себя понимаю эйфорию, когда как раз смешивается все, не конкретно одно чувство,а сразу несколько,позитивных конечно.
|
|
|
17.2.2009, 21:36
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 853 Регистрация: 7.1.2009 Из: Запоріжжя Пользователь №: 5741 |
один раз эйфория была когда на шее пионерский галстук завязывали. и не надо ржать, тогда это многое для меня значило!
второй раз - когда в 8 классе в составе школьной команды по баскетболу соревнования выиграли. команда у нас была не ахти, но очень дружная. а как девочки за нас болели! больше случаев не припомню |
|
|
20.2.2009, 13:56
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 417 Регистрация: 19.2.2009 Из: Сочи Пользователь №: 6295 |
а вот я один раз в эйфории открыла в себе одну способность.
Я играю на гитаре и пою, но всегда хотела петь в полную силу Чтоб это был крик души, потому что голосок у меня какой то оперный. И мне это не очень нравиться. И вот однажды я взяла гитару, и вся злость неновисть вырвалась наружу то чем я была не довольно вдруг стало проводником к моему желанию петь другим голосом. вот так ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 10:21 |
|