Образы Моих Галлюцинаций, стих-альбомы от AiS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
Образы Моих Галлюцинаций, стих-альбомы от AiS |
1.2.2009, 22:50
|
|
Фактор Внезапного Хаоса Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1065 Регистрация: 9.8.2008 Из: Город, где нет метро Пользователь №: 2698 |
В этой теме я буду выкладывать свои Стих Альбомы =)
Жду отзывов Основное в моих творениях - это психоделика Для начала Представляю вам один из моих ранних альбомов: "ПостАпокалиптическая трансформация сознания" (IMG:http://xmages.net/out.php/i104861_cover.jpg) "День новой звезды" Небо озарила светом - Яркая звезда. Как красиво было это. И так страшно - испарялись облака. Над головою исчезало небо, Звёзды оголялись в синиве. Последний раз на них смотрели, Как в те капли на траве. Видно было как ссыпаясь Пропадали города. Хлопья яда заметали Всё что любим - навсегда... ------------------------------------------------------------- "Постъядерная романтика" Солнце взошло, встало, Настроение подняло. Облаками рваными - небо. Голубым бы,каким его увидеть нам уже не суждено. Того мира больше нет, Что был у нас когда то. И вспоминаешь судный день. Перед глазами желто-засранная гамма. Кислотным ливнем проберёт до боли, Наша жизнь - постъядерная драма. И не услышать птиц нам боле... ------------------------------------------------------------- "Пещерные крысы" И Что же, и что же, и что же ? Что будет дальше? как будем жить? Пещерные крысы - пещерные люди, Им того дня никогда не забыть. Но проходит ведь время. И время меняет Сознание новых - пещерных людей. И каждое новое - сильней забывает, Как в крыс превратили пещеры людей. ------------------------------------------------------------- "Радиация убивает мысли" Капля дождя упала в ладонь Как больно! Как жгёт! Прожгло до крови... Зелёная кровь! Вот это прикольно, Пойду погуляю под дождём до зари... ------------------------------------------------------------- "Радиоактивная боль" Стоят перед заревом Сто одиноких потерянных в мыслях,несчастных людей На глазах только слёзы Они еще помнят, Их родных,близких и лучших друзей И почему именно он ? Думает каждый. Именно он - остался, А не погиб... Почему в мире они остались одни? И стоит ли жить? Да и мира уж нету, А только кусок радиоактивной земли. ------------------------------------------------------------- "Матричный бог" Радиация и пустыня Помойки, безжалостный мир Ни бога, ни власти Свободное время Кибер-панк и Анархия Постъядерный пир Разруха, мутанты Остатки племён Где же тот бог? Которым ваш разум, Как героином был опьянён. Не было бога, нет и не будет А еслиб и был, ему на всех вас насрать. Жизнь после смерти??? Рая не существует! Время на то чтоб рождаться и жить, а потом умирать... ------------------------------------------------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 13:34 |
|