{ТЕТРАДИ}, Стихи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
{ТЕТРАДИ}, Стихи |
2.5.2010, 22:27
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 365 Регистрация: 12.3.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 6602 |
С ГОЛОВЫ СОРВАЛ ВЕТЕР МОЙ КОЛПАК...
1. Я стою на краю обрыва И вижу внизу цветы. Отрываюсь от точки отрыва И лечу над покровом мечты. Я на миг уподобился птицам! И УЖЕ умею летать! Пусть мгновение вечность длится! И теперь остается лишь ждать. Наконец то увижусь с родными. Тех кого так давно любил. Все вопросы обсудим с ними. Вспомню все, что давно позабыл. Назовите все невезением. Да! Вы правы! не всем везет Пусть для вас это было падение Для меня это был полет... 21.06.99. 2 Бессмысленная жизнь оборвалась внезапно Его нашли внизу в оттаявшей листве. Весна пришла... а он ушел обратно. А он всегда мечтал остаться в тишине. Дорога привела его на край обрыва. Он, не задумываясь, просто сделал шаг. А там внизу по капле уходила сила. А он свел счеты с жизнью так. Бессмысленная жизнь оборвалась внезапно. И кто его нашел навряд ли понимал, Что к вечности он возвратился безвозвратно. Что он из Ада в Ад шагал 25. 02 00 Лабутин Дмитрий Сергеевич {ТЕТРАДИ} Понравилось? Заходите в группу ВКОНТАКТЕ РАЗУМ. Бросался я из края в край, Пока не встал на середину. Все силой разума решай! И не открою больше спину. Я сердце посадил на цепь И выстроил из льда хоромы Что-б было глухо оно впредь К игре любовной безусловно ЧУВСТВА Я ночами колдую тебя! Я зову твое имя! Я снова сгораю! Сердце ищет любовь! И любя, я играю И играя с огнем, Я колдую Тебя! 18 04 08-26 04 08 МОЛИТВА Будь моим счастьем! Будь моим небом! Стану я солнцем, И Первым снегом, Стань моим ангелом! стань моим богом! Стань кем захочешь! Я за порогом! Кто то наметил Рамки-границы. Я не заметил! Дай не разбиться! Дай в этом городе Капельку счастья! Все в твоих силах! Все в твоей власти! 10.08.07. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 15:18 |
|