Мои новые стихи, Горите;Романтики Добра;(бонус - пара стихов о любви) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
Мои новые стихи, Горите;Романтики Добра;(бонус - пара стихов о любви) |
10.1.2010, 1:25
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 163 Регистрация: 13.3.2008 Из: Россия Питер Пользователь №: 858 |
Горите!
Горите...горите к чертям! Горите, душа пусть горит! Пусть сердце твоё никогда не стучит, Химмеры твои вечные гости, не знай же покоя, дурная душа! Я вас, проклинаю, обманщики, скверны. Горите! Душою и телом! В огонь! Пусть вам освещает, как качество веры, холодный и мёртвый, чёрный огонь! Возможно я псих, вижу мир я иначе, не верю я людям, эмоции нет. Компу я подобен, и двоичной системе, либо да, либо нет, таков мой ответ. Горите! Я вас проклинаю, заблудшие овцы, не случайно, вы ложь принесли, и зато вам огонь! Горите! И это урок вам, лгунам и притворцам, что смели священное чувство, запачкать, Горите убийцы, горите в веках, пусть вашей судьбою навсегда будет страх! Романтики Добра Здравствуйте люди, убийцы,скотины, прекрасные люди, гавно и рванина, приветствую всех, ведь в Аду все равны, бездушные суки, депутаты и вы. Да-да, попрошу вас, выйти из строя, нас здесь миллионы, а вас всего трое, над вами нимбы а за спинами крылья, но веет от вас свободой могилы. А кто вы такие, что за странный народ? В душе каждый гений, а на вид идиот. Сказали какое вы странное слово? Романтик? Постойте да ведь не бывает такого! По вам точно вижу, ваш век 21ый, а там всё захвачено мною, поверьте! Мы дяденька Дьявол, и нелюди вовсе, мы жили по чести, а не по силе, мы всем помогали и зато нас убили. Мы свет принесли в этот проклятый мир, и мир нас проклял, только нас лишь троих. Но мы не сдадимся, и мы не умрём, и снова на Землю свет понесём. Сказали и словно, время застыло, и трупы проснулись в холодных могилах, сквозь землю могильную быстро прорылись, но свет их убил, ведь закон всем один, кто умер - не помощник живым. Болезнь Любви Мы каждый день меняем мир, совсем немного, по чуть-чуть, своим случайным жестом ли, иль словом сказанным случайно, но сумашедше и отчайно, влюбляем мы в себя других. Влюбляемся и сами, поверьте, в этом я знаток, похоже что не в шутку занемог, влюбляясь я в прекрасную принцессу. О да, любовь это болезнь, и на лицо её, три тысячи симптомов: бессонница, и частый пульс, пена у рта, язык устал, болят колени, и мочи нет терпеть всю эту боль, но мозг кипит, и дальше ты готов бежать, срывая в кровь и руки,ноги, да хоть уши! лишь бы догнать...обнять...поцеловать... дайте хоть миг, сказать, как я её люблю, ведь без неё и свет я не хочу тревожить... Любовь, свободная как дождь. любовь - ночь, и мы вдвоём, гуляем под проливным дождём, но дождь струёй обходит нас, нам хорошо вдвоём, ему без нас... дождь вольный, мы прикованы к земле, он дерзкий, мы танцуем в тишине, он гордый, мы лучше вместе помолчим, он падает, а мы с тобой, давай взлетим?) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:31 |
|