Анкета, А почему бы и нет....?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анкета, А почему бы и нет....?! |
19.3.2008, 22:48
|
|
Наркот Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2568 Регистрация: 5.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 472 |
Захотелось узнать. Анкета стандартная.
Ник - Nadia Реальное имя - Надежда Дата рождения – 17 февраля 1990 Место рождения – г. Ленинград Место нахождения в настоящий момент - Петербург Цвет глаз – Серо-голубой, все же, ближе к голубому Цвет волос - Русая Правша или левша – Правша Знак зодиака - Водолей [Просто так] Мечтал(а) – о красивой жизни, до сих пор мечтаю) Страхи – Умирать боюсь Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – Не знаю, но влюблена наверное Первые мысли просыпаясь – Уже утро??? Веду Личный Дневник – раньше вела, теперь просто заметки отдельные. Любимый цвет – голубой, черный Любимый день недели - суббота Число - 4 Месяц - декабрь Время года - зима Группа – Агата Кристи, Король и Шут, Би-2, Чайф….. Певец – Григорий Лепс Певица – нет таких Песня (на данный момент) – Мумий Тролль – Когда ты была… Моё хобби – работы А. Гитлера, феня, право и психология, иврит... куришь – Нет, нуууу только когда напьюсь Ругаешься – Нет…разве что иногда…но редко Поёшь – В хорошей компании или когда совсем одна Пишешь песни – редко, чаще стихи Веришь в себя – а в кого ж тогда мне верить?! о_О Любишь молнии в небе - Обожаю Играешь на чём-нибудь – На синтезаторе учусь Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – Боюсь громкое слово, они мне просто неприятны. кол-во и имена детей – будущих?! 2-е: Дима и Юля. Хотя имена это не принципиально. Идеальная свадьба – стандартная свадьба, с любимым человеком. как хочешь умереть – без мучений кем хочешь быть в будущем - фотографом, мызыкантом) В какие страны поедешь первым делом – Америка, Япония, Германия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – Эмм……3) какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Компьютер, диски, семечки, колонки….цветок о_О Рepsi or Coke - Кока McDonald's or Burger King – МакДональдс Adidas or Nike – Адидас Lipton Ice Tea or Nestea - Липтон Chocolate or vanilla – Ванила) Cappuccino or coffee - Каппучино PiNK or Shakira - ничего Linkin Park or Rаmmstein - Раммштайн Sugababes or Girls Aloud – ничего ABS or Justin Timberlake - ничего Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss – Конечно Дали AVON or Oriflame - Эйвон [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – Кажется нет Целовался(ась) – Да Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – уууууу, достаточно Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - ….Нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет, увы Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – Кажется нет Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - Да Я был(а) животным, то - Лошадью Я был(а) всемогущим, то – Отобрала бы у людей всю их ненависть Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – ничего Я мог(ла) читать мысли, то – сошла бы с ума Я обладал(а) даром, то – но я не обладаю [Вопросы:] Какое сегодня число – 19? А какой день недели - Среда Глюки бывают - Иногда Думаешь, это лечится - Нет Случаются приступы бешенства - Иногда От заразительного смеха – И это тоже Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – Когда пишу свою книгу Как отношусь к зоофилам и педофилам – плохо А как же зелёные человечки – Они серые [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: сегодня Красил(а) волосы: полгода назад, может больше Расчесывал(а) волосы: 3 часа назад Мыл(а) волосы: Сегодня утром Плакал(а): Давно. Звонил(а) кому-нибудь: Давно, в основном мне звонят Улыбался(ась): Только что Смеялся(ась): Не помню [Ты:] Пьешь кофе?: Нет Спишь с мягкими игрушками?: Нет С кем-нибудь встречаешься?: Когда как Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Да Веришь в жизнь на других планетах?: Конечно!!! *ждет 22 декабря 2012 года* (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Помнишь свою первую любовь?: Да Все еще любишь её(его): Нет Читаешь газеты?: Иногда Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности?: Да Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: Иногда Молишься?: Иногда Ходишь в церковь?: Нет, принципиально, хоть и крещеная Веришь в ведьм?: Нет Веришь в Сатану?: Да Веришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: А как же! Пирсинг?: Нет Татуировки?: Нет Особые интересы?: Конечно Тайная любовь?: Нет Что-нибудь коллекционируешь?: Да Тебе нравится твой почерк?: Не особо Плохие привычки?: ммм.м.м. думаю да Текущее: [ Одежда ] Легкое пальто, сумка через плечо, футболка, боюки, на ногах - кеды [ Настроение] странное [ Музыка ] Агата Кристи – Садо-мазо [ Еда] Вообще ест не хочу! [ Прическа ] Короткие волосы, на затылке гнездо)))) (с) [ Что раздражает] Ограниченные люди [ книга ] Владимир Тарасов – М. Булгаков - Морфий [ Беспокойство] За свое будущее [ Любовь ] Скорее нет, чем да |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 21:21 |
|