Пишут все -и я туда же., стихи написанные ,слушая песни группы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
Пишут все -и я туда же., стихи написанные ,слушая песни группы. |
13.4.2010, 22:33
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
Лучше бы я сюда не заходила.Мне тоже захотелось выпендрится двумя своими стихотворениями. Плохи или хороши,но они написанны так или иначе под влиянием музыки группы(одно уж чересчур заметно)
1. Мадам! Я Вас не потревожу! И Вы не трогайте меня! За клевету в хорошенькую рожу Вполне презент прибудет не шутя! Весна пришла-и ваше обостренье Семейной жизни (как всегда). И коль Вы мужу изменили- Причем ,позвольте, буду я? … На кой меня нечистый бес попутал Связаться с Вами много лет назад? И Вы тогда исправно изменяли- Я ж оказался виноват. Ваш фарс уж очень стар,поймите! И Вы не первой свежести давно! Что я звоню Вам – удивите Всех – Вам не поверят все равно! Но кто уж точно виноват- Ваш муж,что не следит за Вами,гад! 2. Я воин Света,о моя земля?! Ведь далеко мои друзья, Врагов живых не оставляю я… Лишь изредка, достав свой верный меч, Прикидываю вероятность встреч: А не тряхнуть ли стариной? Но приключения обходят стороной, Давно пылятся славные трофеи. И я старею,я опять старею… Я Свет когда-то нёс во Тьме- Теперь и Свет и Тьма всегда во мне! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:29 |
|