Размышления, заметки, творчество, Проза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
Размышления, заметки, творчество, Проза |
27.10.2009, 12:44
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 158 Регистрация: 5.6.2008 Из: Арзамас Пользователь №: 2100 |
22 мая 2008
*** Мы встретились темной ночью у костра. Я громко смеялась, пела, играла на гитаре, как обычно. Он сел рядом, стал подпевать, я никогда не слышала такого кристального голоса. – Ты не такая как все, – сказал он. – Я знаю, – ответила я. Мы говорили до утра. Дома я поняла, что не могу жить без него. Я стала искать его, везде, спрашивала у друзей,знакомых, но. . . , ничего. Он пришел с первыми лучами рассвета , я услышала шорох его шагов в саду. В сорочке выбежала на улицу. Струящиеся локоны, огромные белые крылья, огромные глаза. . . Он не человек, но я люблю его. . . - Я пришел. Любишь небо? - Люблю. - Тогда пойдем со мной. - Я не умею летать. - Я дам тебе крылья, только тебе. Я видела солнце так близко, я трогала рукой облака и резала кожу об острые шипы звезд рядом с ним. С первыми лучами заката мы вернулись. родители жутко переживали, звонили друзья, но разве это важно, если есть он? Утром мы встрети лись снова, я была счастлива. - Хочешь, я снова тебе спою? - Не надо, ты играешь лучше, чем поешь. Завтра я познакомлю тебя с моими друзьями, приведи себя в порядок: сделай прическу, покрась ногти и т. д. - ?! К следующему дню я готовилась, как к . . . не знаю к чему! Встала за час до рассвета. Он критически меня осмотрел, но все же мы полетели. Красивый дом белого камня, с колоннами, бассейном, садом из фигурно подстриженных кустарников. Его друзья, как рыцари света, ждут нас за воротами. Знакомое лицо, кто это идет по тротуару? - Хой, крошка! Где пропадаешь? Сто лет не виделись! Он просто светится от радости. . . - Ты еще общаешься с этим сбродом? После тог, что ты видела, я надеялся, на то,что ты поймешь всю дикость окружающих тебя людей и обретешь истинное благородство! - «Хочешь узнать, кто я – посмотри на моих друзей! » Я не могу жить без них. - Если хочешь войти в приличное общество, быть рядом со мной – ты должна научиться выбирать себе друзей и избавляться от. . . балласта. - Че то я не въехал? - Благодаря им я поняла, что существует дружба и любовь, искренность и взаимопонимание. Мне плевать на то, ты называешь высшим обществом. - Чтобы летать нужно отречься от всего грязного, пошлого, низменного, грубого и жестокого. Стать спокойным, чистым и не обращать внимания на этот скот – тупых, бездарных животных. Лишь единицы способны иметь крылья, удел остальных – жалкое существование на этой жалкой земле в кромешной тьме. Он никогда не станет одним из нас. - Из вас, фашист. И я вырвала крылья, и бросила их к его ногам. - Я буду ходить во тьме с тем, кто умеет чувствовать, а не летать с тем, для кого важней всего понты. Мы – «армия жизни», «эти игры не для нас». |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 23:42 |
|