Одиночество, Но граф всегда один под леденящем сводом тьмы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одиночество, Но граф всегда один под леденящем сводом тьмы... |
7.5.2008, 3:04
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1581 Регистрация: 27.4.2008 Из: Арсеньев Пользователь №: 1694 |
Я всегда был человеком достаточно одиноким. Но в последнее время всвязи с переменами в жизни у меня стало появляться довольно много друзей и знакомых. Но я люблю побыть наедине с собой.
А вы одиноки или нет? |
|
|
19.5.2008, 20:31
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 137 Регистрация: 11.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1851 |
У меня много друзей и я в их постоянном окружении,но почему-то мне безумно одиноко.Тоска прямо разъедает изнутри,а в душе пустота.Нет даже никаких желаний,иногда пытаешься плакать,а слез нет.Хочется просто пойти и где-нибудь тихонько умереть.Не знаю,зачем это говорю,может в надежде,что станет легче,хотя врядли.
|
|
|
5.6.2008, 23:42
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 70 Регистрация: 25.5.2008 Из: Питера Пользователь №: 2000 |
У меня много друзей и я в их постоянном окружении,но почему-то мне безумно одиноко.Тоска прямо разъедает изнутри,а в душе пустота.Нет даже никаких желаний,иногда пытаешься плакать,а слез нет.Хочется просто пойти и где-нибудь тихонько умереть.Не знаю,зачем это говорю,может в надежде,что станет легче,хотя врядли. как я тебя понимаю... у самой такая же проблема, вроде все время окружена людьми, со многими в очень близких и доверительных отношениях, порой даже весело, но мне все равно холодно и одиноко... ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, А СМЕРТИ БОЮСЬ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:13 |
|