Кавер-версии Песен Киш, Другие группы исполняют песни КиШ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кавер-версии Песен Киш, Другие группы исполняют песни КиШ |
5.5.2008, 23:19
|
|
invader Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4574 Регистрация: 6.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 530 |
Я слышал такие каверы:
Воспоминания о былой любви - Наив Ели мясо мужики - Сонце-Хмари Ели мясо мужики - Влад Топалов (экс-Smash) Может еще какие есть? |
|
|
3.6.2008, 9:35
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 498 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 29 |
Цитата В недрах интернета нашла этот текст. Записей там не было. (и вроде тема подходит, а то я больше не придумала где это показать можно) Замученный скинами я выбился из сил И в доме у Горшка я ночлега попросил. С улыбкою беззубой меня он в дом пустил, И водкою прикольной конечно угостил. Припев: Пейте водку панки, Это нужная вода, Это нужная вода, Это нужная вода. Бейте скинов панки, Это просто гопота, Это просто гопота, Это просто гопота, 2куплет: В глазах моих темнело, пьянел я за столом, Горшок добавил пива, помог бороться с сном. И вскоре я забылся от радости такой Ведь я совсем не хиппи а только панк простой. припев. 3куплет: И гопота завыла у Миши под окном, Горшок заулыбался и вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился он с гриндами в зубах И радостно промолвил "забудем о скинах" Нету слов...одни эмоции! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:32 |
|