Северный Флот: Пресса и Интервью, Интервью прошли уже не одно-тема созреал. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Северный Флот: Пресса и Интервью, Интервью прошли уже не одно-тема созреал. |
17.7.2014, 12:31
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
Видео
http://polit.pro/stuff/20-1-0-18231 "Яков Цвиркунов, музыкант группы "Северный флот" в гостях у Олега Грабко в программе "Виниломания". 25 июня 2014 г.": О Вечере памяти Михаила Горшенева в Юбилейном,о возобновившемся спектакле Тодд(в Питере зимой в Мюзикл Холл и размышляют о возможности профессионалной видеозаписи).О Северном Флоте и альбоме : "Мы должны создать новую пластинку.что бы не было отсылов к Король и Шут или "перелопатили старый материал группы"- всё будет новое. Показать то направление музыкальное в котором будет двигаться видоизменившаяся группа, перерожденная группа,новая группа-я даже не знаю как это правильно назвать сейчас. ..Стараемся не быть тенью. Мы понимаем что мы могли ,конечно же , сделать акцент на то,что бы продолжать историю Король и Шут максимально близко к теме ,но наверно это было бы неправильно- мы все-таки не просто так поменяли название....Мы хотим брать качеством исполнения, качеством звука, сыгранностью как музыкантов-все таки 20 лет практически вместе" |
|
|
18.11.2014, 14:48
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
на Яркубе интервью с Ренегатом.
"Александр Леонтьев («Северный Флот») : «"Все внутри" - жесткий, агрессивный альбом с мужской философией»" http://yarcube.ru/interview/58962.php И наконец про Танцуй,Король "Расскажите, как рождался новый альбом? - Многие ошибочно полагают, что наш новый материал каким-то образом планировался к изданию очередного «студийника» «Короля и шута», это не так. К моменту, когда мы начали готовить новый альбом «КиШа», Михаил в интервью говорил, что материал готовится, но мы к песням так и не приступили. По крайней мере, Миха никакой музыки не принес, так как некоторое время до этого выпустил два диска «Todd`а». Он отдал туда колоссальное количество творческих сил, я, как композитор, понимаю, столько хитового, классного материала невозможно написать еще раз за такой короткий срок, поэтому планировалось, что музыка на новой пластинке будет моя. Но мы успели сделать лишь одну композицию, она в несколько измененном виде под названием «Танцуй король» вошла в альбом «Все внутри». У меня уже есть на нее слова, но было принято решение выпустить ее в виде инструментальной версии с виолончелью, которая ведет вокальную линию. Мы издадим ее еще раз со словами, она повторит историю создания песни «Воспоминания о былой любви». Весь остальной материал был сделан уже после смерти Михаила, помимо вошедших в альбом, у нас было еще несколько песен, но они не укладывались в музыкальную концепцию, поэтому мы их отложили." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 9:26 |
|