Чат, техническая сторона работы чата |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат, техническая сторона работы чата |
5.3.2012, 11:10
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
В самом скором времени вновь будет запущен Проклятый старый чат.
Эта тема предназначена для отзывов и предложений по его работе. |
|
|
13.11.2014, 19:54
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
Кто отправлял заявки на регистрацию в чате, но не получил уведомления об одобрении/отклонении, отпишите мне в личку ники. Там проблема с рассылкой. Занимаемся.
|
|
|
13.11.2014, 20:27
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 25 Регистрация: 14.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8912 |
Кто отправлял заявки на регистрацию в чате, но не получил уведомления об одобрении/отклонении, отпишите мне в личку ники. Там проблема с рассылкой. Занимаемся. Да о какой регистрации-то ты говоришь?.. Тут толпа людей делает то, что ВЫ не смогли сделать - возрождает то, что возродить, в принципе, нельзя. А Вы же даже не можете поступиться принципами и пойти им на встречу, т.е. убрать модератора, который всех уже задолбал. Извините меня, если я неправ, но Ваш идиот банил меня ПЕРМАНЕНТНО за "Бакунин Леонид Яковлевич" (это дословно), Нигилист, кстати, в курсе. Вы реально считаете, что с таким подходом Вы кому-то нужны?.. Да плевал я Вам под ноги, господа, идите лесом. Где хоть малейшая отдача-то с Вашей стороны?.. Вы поставили ХРЕНОВОГО модера, смиритесь, осознайте и сделайте, наконец-таки, ПОСТУПОК. Нужны перемены, так дайте их. Счастливо. P.S. Модератором, кстати, советую поставить Ромбика, хотя Вам "виднее", Вы ж все время в чате... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:23 |
|