На Краю, 2-й акт зонг-оперы Todd |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На Краю, 2-й акт зонг-оперы Todd |
24.5.2012, 17:14
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 137 Регистрация: 18.11.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 12563 |
|
|
|
25.5.2012, 11:49
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 32 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 12628 |
Специально не слушал записи с радио, дожидался. альбома.
После первого прослушивания создалось явное ощущение белого в первой части и чёрного во второй. Но по звучанию вторая часть как-то не очень цельно смотрится и даже не смотря на такую малую продолжительность в ней есть повторения мотивов из первой. Всё время боялся. что вторая окажется похуже, пока такое ощунеие и есть. Но самые последние слова альбома - это 5 баллов! Вот Вениамин Смехов задал жару! (IMG:style_emoticons/default/big_boss.gif) п.с. Не могу сказать, что КиШ я люблю меньше, чем Эпидемию, но их альбом Эльфийская рукопись (тоже в двух частях) вызывает куда более глубокие эмоции, чем ТОДД. Но при этом первая часть ТОДДа на мой взгяд - вообще лучшее, что слышал. |
|
|
25.5.2012, 13:03
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2659 Регистрация: 1.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 39 |
Но самые последние слова альбома - это 5 баллов! Вот Вениамин Смехов задал жару! (IMG:style_emoticons/default/big_boss.gif) Плюсую! Смехов отлично озвучил! "Этот город безукоризненно...мёртв..." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:56 |
|