Возрождение форума, приятные новости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Возрождение форума, приятные новости |
15.2.2012, 11:12
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
Наш форум после перерыва в 39 дней вновь функционирует. |
|
|
4.3.2012, 10:06
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 315 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 2483 |
Когда я лично захожу на форум, то у меня есть ощущение заброшенности и запущенности форума. Это выражается в обилие старых тем, которые давно не обсуждаются. Например, в этой же Кузнице две закрытых = забаненых темы Праздник Крови. Почему бы их не почистить?
И опять же: когда старый\новый посетитель заходит сюда, то он видит то же, что и я: ЗАПУЩЕНИЕ Я бы предложила все-таки подчистить форум и удалить старинные темы. Ну, если не удалить, то добавить их в архив под названием "понастольгируем"... Очень хорошая идея провести пиар-акцию на всех ресурсах, имеющих отношение к КиШ. То, о чем говорил Phoenix. 1. На месте старого форума сделать ссылку на наш форум. 2. Повесить ссылки на всех вконтактах КиШ. Только нужно максимально облегчить сей нелегкий труд Реву.(IMG:style_emoticons/default/26.gif) Чтобы претворить сие в жизнь нам нужно лишь Колино "ДА" или же это будет для него достаточно трудоемкая работа? Просто, если нужно его толерантное отношение, то это, как мне кажется, вполне реально. Еасли же для этого нужно РАБОТАТЬ, он не станет это делать. |
|
|
5.3.2012, 12:23
|
|
Рыжая бестия Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1374 Регистрация: 6.7.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 12207 |
Когда я лично захожу на форум, то у меня есть ощущение заброшенности и запущенности форума. Это выражается в обилие старых тем, которые давно не обсуждаются. Например, в этой же Кузнице две закрытых = забаненых темы Праздник Крови. Почему бы их не почистить? Только нужно максимально облегчить сей нелегкий труд Реву.(IMG:style_emoticons/default/26.gif) Чтобы претворить сие в жизнь нам нужно лишь Колино "ДА" или же это будет для него достаточно трудоемкая работа? Просто, если нужно его толерантное отношение, то это, как мне кажется, вполне реально. Еасли же для этого нужно РАБОТАТЬ, он не станет это делать. Вера,заканчивай ныть!!! Начинать всегда тяжело,что в бизнесе,что на форуме,тем более-реанимированном. Что до Ревы- не надо ему работу ограничивать,на то его царем и богом и оставили на НАШЕМ форуме. Учти,что пре перезаливки базы на хост была утеряна частично работоспособность некоторых функций.Те ребята которые сейчас занимаются восстановлением функционала, не могут сидеть сутками за компом,восстанавливая форум.Они тоже работают,учатся. Имей терпение и все будет.И пректи форум убогим и запущенным называть.Аж как-то не по себе становится.Хорош наш форум,просто прекрасен. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:12 |
|