Возрождение форума, приятные новости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Возрождение форума, приятные новости |
15.2.2012, 11:12
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
Наш форум после перерыва в 39 дней вновь функционирует. |
|
|
4.3.2012, 22:39
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 315 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 2483 |
Колдун
Спасибо за аватары:) А вот еще такая удобная штучка была: под аватарами "цитата" и что-то типа "ответить конкретному челу" когда ты кликал на ник, и этот ник отображался автоматически в ответе. Можно ее реанимировать? Мне никто не ответил про Рева: что, никто его не просил вывесить рекламу этого форума? Правда, прежде,чем рекламироваться, нужно сделать все идеальным для приема новых\старых гостей. Я опять на своем коньке:))) то есть, нужно, чтобы было как можно меньше "дохлых" тем и как можно больше живых, обсуждаемых. Живые темы нужно поднять наверх, чтобы за них цеплялся взгляд посетителей, а дохлые опустить, либо удалить, либо в спц. раздел.. Если даже кто-то и зайдет сюда, то, видя дохлые темы, он не будет больше сюда приходить. Поэтому я считаю, что сейчас нужно даже искусственно создавать ЖИЗНЬ форума. А это значит активнее общаться:) Может даже не всегда умные и достойные вещи писать, но главное ПИСАТЬ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:03 |
|