Любите ли вы свой город? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любите ли вы свой город? |
31.5.2010, 17:25
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1581 Регистрация: 27.4.2008 Из: Арсеньев Пользователь №: 1694 |
Что ж.. Есть крупные красивые города, с дворцами, набережными, театрами, фонтанами и т.д. и т.п. А если мелкие провинциальные городки, где нету вообще нихрена.
К сожалению мой город относится ко второй категории. И я его ненавижу. Ненавижу за то, что тут вообще нечего делать, некуда пойти гулять(с девушкой), негде по-человечески развлечься, а не тупо бухать во дворах, ненавижу за то, что тут нету ничего: ни театров, ни красивых набережных, площадей, дворцов, парков и т.д. и т.п. Напиться и орать вечерами около подъездов, вместо того, чтобы гулять по вечерним мостовым, сидеть в ночных кафе и любоваться огнями города - вот какая перспектива открывается перед молодежью моего унылого городишки. Извините, накипело.. А как вы относитесь к своим родным городам? |
|
|
1.6.2010, 12:59
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1599 Регистрация: 3.1.2009 Из: Город невероятных контрастов Пользователь №: 5686 |
Очень люблю свой город .Довольно крупный (более млн) Есть и огромные площади и фонтаны и множество музеев ,парков ,кинотеатров на любой вкус,пивзавод ).Очень много сохранившейся старинной постройки,которую правда сносят по- тихоньку .
Набережная это чуть ли не самое любимое место многих жителей .Очень красива , украшение города. Чего не нравиться? Плохие дороги и грязь. (IMG:http://content.foto.mail.ru/bk/polaeva912/80/i-85.jpg) |
|
|
27.8.2010, 23:00
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 458 Регистрация: 11.3.2010 Из: Собачкина столица Пользователь №: 10156 |
Очень люблю свой город .Довольно крупный (более млн) Есть и огромные площади и фонтаны и множество музеев ,парков ,кинотеатров на любой вкус,пивзавод ).Очень много сохранившейся старинной постройки,которую правда сносят по- тихоньку . Набережная это чуть ли не самое любимое место многих жителей .Очень красива , украшение города. Чего не нравиться? Плохие дороги и грязь. (IMG:http://content.foto.mail.ru/bk/polaeva912/80/i-85.jpg) САМАРА - ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ, Можете меня бить и убивать, но я так считаю, для меня это так.Обожаю его, люблю в нем все даже грязь и плохие дороги, а главное что поняла я все это когда оттуда смотала удочки.Далековато я жила и от набережных и вообще от центра, но и в окраине Самары тоже есть своя прелесть.Я выросла в Самаре, и это единственный город в который меня всегда будел тянуть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:59 |
|