Пишут все -и я туда же., стихи написанные ,слушая песни группы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
Пишут все -и я туда же., стихи написанные ,слушая песни группы. |
13.4.2010, 22:33
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
Лучше бы я сюда не заходила.Мне тоже захотелось выпендрится двумя своими стихотворениями. Плохи или хороши,но они написанны так или иначе под влиянием музыки группы(одно уж чересчур заметно)
1. Мадам! Я Вас не потревожу! И Вы не трогайте меня! За клевету в хорошенькую рожу Вполне презент прибудет не шутя! Весна пришла-и ваше обостренье Семейной жизни (как всегда). И коль Вы мужу изменили- Причем ,позвольте, буду я? … На кой меня нечистый бес попутал Связаться с Вами много лет назад? И Вы тогда исправно изменяли- Я ж оказался виноват. Ваш фарс уж очень стар,поймите! И Вы не первой свежести давно! Что я звоню Вам – удивите Всех – Вам не поверят все равно! Но кто уж точно виноват- Ваш муж,что не следит за Вами,гад! 2. Я воин Света,о моя земля?! Ведь далеко мои друзья, Врагов живых не оставляю я… Лишь изредка, достав свой верный меч, Прикидываю вероятность встреч: А не тряхнуть ли стариной? Но приключения обходят стороной, Давно пылятся славные трофеи. И я старею,я опять старею… Я Свет когда-то нёс во Тьме- Теперь и Свет и Тьма всегда во мне! |
|
|
29.6.2010, 7:03
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
слава богу это не со мной!Лучше сто лет одиночества ! и чего там печального)))))))))подслушанный разговор между двумя друганами,ну там вместо слов. в основном пип-пип-пип... .откинув это в сухом остатке получилось-то что девушка ушла к другу,это ладно,но то что она на свидание поесть принесла( Дамы угощают кавалеров!) ,то друг не трожь! мало что жрать захотел! холодильник неприкосновенная территория! но про сосиски не было, там были котлеты и куриные бедрышки.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:20 |
|