То,что я могу, Мои стихи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
То,что я могу, Мои стихи |
11.5.2010, 23:12
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 131 Регистрация: 1.5.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 10499 |
Антихрист.
1.Накинут черный балахон, И ярость глаз скрывает он. Когда вхожу я в божий храм, То сразу свечи гаснут там. 2.Антихрист - имя мне дано. И наплевать давным-давно На чувства, совесть, честь и страх, Душа моя лишь черный прах. 3.Отец родной мне сатана, И цель моя теперь одна- Его приказы исполнять. Попов и паству истреблять. 4.Пытались сжечь меня не раз. И кучу самых глупых фраз Произносили перед тем, Как умертвить меня совсем. 5.Но метка дъявола на мне Мне помогает и в огне Спастись от псов господних вновь, И выжать их до капли кровь. 6.Мне знак Христа внушает смех, Пускай опять припишут грех За осквернение святынь. Теперь там пепел и полынь. 7.Где я иду, там смеха нет, Лишь инквизиторы и свет Пожарищ, смрад от мертвых тел. Я так живу, я так хотел. 8.И с перевернутых крестов Следят распятые, голов Своих не могут приподнять. Меня лишь могут проклинать. 9.Другой судьбы я не хочу, От зла я радость получу. И адский хохот по утру Вам возвещает - я иду. |
|
|
24.6.2010, 18:48
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 131 Регистрация: 1.5.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 10499 |
Ну вот,титаническая работа окончена и я готов представить 2 только что набитых стиха из маньяковской тематики)))
Маньяк. 1.Стальной удавки холодок, От напряженья пот потек. И нервы-тонкая струна, Вот-вот даст трещину она. 2.Осенний вечер-моросит, И только в ветках ветра свист, Напомнит,я не одинок, Хотя от ветра уж продрог. 3.Вдруг,застучали каблучки, Так неуверенны шаги. Ах,как неумно в эту ночь, Пытаться страх свой превозмочь. 4.Давай же милая,сверни, Уйди,молю тебя,уйди. Ни чьей я смерти не хочу, Но сжал удавку и молчу. 5.Прыжок,удар,в моих руках, Забилась как птенец в сетях. Чужой руками управляет, Удавку всё сильней сжимает. 6.Я не хочу,пусти её, То,что творишь ты так грешно. Но поздно,жилки стух утих, Чужой во мне опять притих. 7.Я-это я,а он пропал, Угас воинственный запал. И только тело на земле, Напомнит мне об этом зле. 8.Другим никак не объяснишь, Чужого в мыслях не простишь. Для всех убийца я,злодей, Какой-то страшный лицедей. 9.Опустошенье,мерзкий страх, По локоть крови на руках. А он смеётся в голове, И вся ответственность на мне. 10.Бегу оттуда со всех ног, Ничем помочь я ей не смог. И только ветер точно знал, Я никого не убивал. Двойная жизнь. 1.Запах жертвы,крови вкус, Это больше чем искус. Это смысл моих дней, Моих дней,моих ночей. 2.На охоту выхожу, Снова жертву нахожу. И опять предсмертный крик, В душу радостью проник. 3.Гулко бухает в груди, Моё сердце.Черт возьми, Убивал уже не раз, Это больше чем экстаз. 4.А потом проходит ночь, Убегают тени прочь. Кровожадность отступает, Вновь усталость наступает. 5.И опять пойду к семье, К детям,любящей жене. Где я лаской окружен, И в работу погружен. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:49 |
|