То,что я могу, Мои стихи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, в силу того, что некоторые здесь - натуры излишне увлекающиеся, весьма рекомендуется обратить внимание на следующие основополагающие правила в данном разделе:
1. Публиковать все свои творения одного формата в одну тему. Если Вы, например, пишите как стихи, так и прозу, то создайте одну тему для прозаических опусов, а другую для стихотворений, но не забудьте указать это в названиях и/или описаниях тем.
2. Быть корректнее в своих критических высказываниях, и будьте готовы принять адекватную критику других пользователей.
3. Не публиковать продукты СВОЕГО творчества в ЧУЖИХ темах. Не стоит никому навязывать свои произведения. Вас обязательно заметят и оценят, будьте уверены.
4. Постарайтесь оформлять свои темы грамотно. Указывать жанровую принадлежность и тематику творчества, не забывать подписывать названия продуктов творчества. Помните, что эстетика и грамотность способствуют более плодотворному восприятию информации.
То,что я могу, Мои стихи |
11.5.2010, 23:12
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 131 Регистрация: 1.5.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 10499 |
Антихрист.
1.Накинут черный балахон, И ярость глаз скрывает он. Когда вхожу я в божий храм, То сразу свечи гаснут там. 2.Антихрист - имя мне дано. И наплевать давным-давно На чувства, совесть, честь и страх, Душа моя лишь черный прах. 3.Отец родной мне сатана, И цель моя теперь одна- Его приказы исполнять. Попов и паству истреблять. 4.Пытались сжечь меня не раз. И кучу самых глупых фраз Произносили перед тем, Как умертвить меня совсем. 5.Но метка дъявола на мне Мне помогает и в огне Спастись от псов господних вновь, И выжать их до капли кровь. 6.Мне знак Христа внушает смех, Пускай опять припишут грех За осквернение святынь. Теперь там пепел и полынь. 7.Где я иду, там смеха нет, Лишь инквизиторы и свет Пожарищ, смрад от мертвых тел. Я так живу, я так хотел. 8.И с перевернутых крестов Следят распятые, голов Своих не могут приподнять. Меня лишь могут проклинать. 9.Другой судьбы я не хочу, От зла я радость получу. И адский хохот по утру Вам возвещает - я иду. |
|
|
24.6.2010, 17:20
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 131 Регистрация: 1.5.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 10499 |
(IMG:style_emoticons/default/12.gif) Мне честно очень приятно)))У По я немного произведений прочитал,но приложу все усилия для восполнения этого пробела.И раз уж пошла такая пьянка,то немедленно сяду за печать оставшихся 2х стихов этого жанра.А пока сюицид)))
Крыша. 1.Я стою на крыше дома, И в молчанье вниз смотрю. До тебя мне шаг остался, Ведь тебя я так люблю. 2.Где-то рядом смерть застыла, Наконец ее нашел. Торопиться ей не надо. Сам, по-доброму пришел. 3.Что ж, смотри, как умираю, В жертву горю принесен. Жизни этой не желаю, В темный сумрак оттеснен. 4.Подожди еще немного, Исповедуюсь тебе. Разве пять минут так много, Для того, кто жив во тьме? 5.Расскажи-ка без утайки, Мне-то нечего терять. Будет там моя родная, Чтобы смог ее обнять? 6.Ты молчишь, ты не ответишь На такой простой вопрос. Что ж, тебя ведь не заставишь, Это, право, не допрос. 7.Ладно, скалься сколько хочешь, Страх прошел давным-давно. испугать меня захочешь? Даже мне уже смешно. 8.Все, иду, пойдем со мною. Там мне нужен проводник. Не пойдешь? Ну я не спорю. К одиночеству привык. 9.Эй, вы все, кто жадно смотрит, Расступитесь, черт возьми. Неужели непонятно, Я иду к своей любви. 10.Прыгнул вниз, раздались крики. Поздно, я уже лечу. Смерть, раскрой свои объятья, Жить я больше не хочу ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 5:37 |
|