Совпадения в твоей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совпадения в твоей жизни |
3.3.2008, 20:02
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 58 Регистрация: 2.3.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 277 |
Думаю, у каждого случалось что-то, что он видел, знал или догадывался. Видел ли ты знаки, предостерегающие тебя о чём-то или сон подсказал тебе правильный выбор. Здесь ты можешь поделиться этим.
|
|
|
18.3.2009, 17:42
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 138 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 6072 |
я девчонке сказала что к ней прийдёт один наш общий знакомый которого мы с ней очень "любим", так он пришол! она мне потом через 2 часа звонит и говорит "сашка пришол, я тебя убью! " ))))
потом ей же сказала что если она ко мне пийдёт, то дверь в подъезд будет закрыта и БАЦ! реально закрыта! Дальше, другой сказала что домой она поедет на следующий день, хотя должна была уехать сегодня ( у гостях она была, и за ней должны были приехать) и она наследующий день мне звонит, а я спрашую " ну где ты ?", а она мне отвечает " только что приехала домой " . После этих случаев мне друзья говорят " Лучше молчи!! "))))))))))) |
|
|
18.3.2009, 17:49
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1581 Регистрация: 27.4.2008 Из: Арсеньев Пользователь №: 1694 |
я девчонке сказала что к ней прийдёт один наш общий знакомый которого мы с ней очень "любим", так он пришол! она мне потом через 2 часа звонит и говорит "сашка пришол, я тебя убью! " )))) потом ей же сказала что если она ко мне пийдёт, то дверь в подъезд будет закрыта и БАЦ! реально закрыта! Дальше, другой сказала что домой она поедет на следующий день, хотя должна была уехать сегодня ( у гостях она была, и за ней должны были приехать) и она наследующий день мне звонит, а я спрашую " ну где ты ?", а она мне отвечает " только что приехала домой " . После этих случаев мне друзья говорят " Лучше молчи!! "))))))))))) Хех.. Скажи мне пожалуйста, что у меня всё в жизни будет хорошо и все мои мечты сбудутся!!! А самое главное - скажи, что меня полюбит девушка, которую я люблю, и мы с ней будем вместе. Вот реально, скажи мне это, а то я смотрю твои слова пряма таки волшебные!!! |
|
|
18.3.2009, 18:10
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 138 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 6072 |
Хех.. Скажи мне пожалуйста, что у меня всё в жизни будет хорошо и все мои мечты сбудутся!!! А самое главное - скажи, что меня полюбит девушка, которую я люблю, и мы с ней будем вместе. Вот реально, скажи мне это, а то я смотрю твои слова пряма таки волшебные!!! неее я так не могу мне надо что б случайно вырвалось, немеренно я ешчё не умею))) " я не волшебник, я только учусь " )))) |
|
|
18.3.2009, 18:12
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1581 Регистрация: 27.4.2008 Из: Арсеньев Пользователь №: 1694 |
неее я так не могу мне надо что б случайно вырвалось, немеренно я ешчё не умею))) " я не волшебник, я только учусь " )))) (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/27.gif) ну ты попробуй, вдруг получиЦа=) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:27 |
|