Разочарование, ....почему.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разочарование, ....почему.... |
31.3.2008, 8:19
|
|
★ МОЗГОДЕР ★ Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2759 Регистрация: 3.3.2008 Из: ПИТЕР Пользователь №: 320 |
Разочаровывались вы когда нибудь в людях... или в жизни или вобще?
Почему так происходит, что у кого случалось и т. д.... |
|
|
31.3.2008, 8:24
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Зомби Сообщений: 505 Регистрация: 13.3.2008 Из: Кремль!!! Пользователь №: 814 |
|
|
|
31.3.2008, 8:37
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Зомби Сообщений: 505 Регистрация: 13.3.2008 Из: Кремль!!! Пользователь №: 814 |
Помню у меня на хате бухали малой компанией(ещё трое) -короче напились в говно просыпаюсь смотрю колонок от компа и мышки нет и чувака одного.....короче пока все спали он скрысил у меня колонки и мышку(по тупости он поди подумал это самое ценое))))).....
Меня поразило что другие два пацана отриагировали на это холодно -типа моя хата скраю-даже адресс его не дали типа не знают..... Ну я позвонил другим пацанам узнал его адресс пошёл морду бить....так это тварь встретила меня как нивчём небывало как будто он не при делах ....но потом решив решив здоровье сыкономить отдал....Ненависти меня к нему не осталось ведь вещи вернул и морду набил....Но осталось презрение и к нему и к тем двоим.....да и вообще недоверие к людям(((( |
|
|
31.3.2008, 8:49
|
|
★ МОЗГОДЕР ★ Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2759 Регистрация: 3.3.2008 Из: ПИТЕР Пользователь №: 320 |
Цитата по тупости он поди подумал это самое ценое ему наверно просто дома не хватало именно этого =)))) Цитата Меня поразило что другие два пацана отриагировали на это холодно а кто они были для тебя и откуда они вобще? Цитата так это тварь встретила меня как нивчём небывало а ты как думал, что он выйдет и скажет типо "ой это ты, тот у кого я стырил колонки и мышку" =))) ну да.... люди бывают реткосными сволочами.... У меня есть пару Друзей которым я могу довериться полностью... остальное знакомые.... |
|
|
31.3.2008, 8:59
|
|
а кто они были для тебя и откуда они вобще? Хорошие знакомые ,приятели,были.... Откуда?С того же микрорайона что я.... Я в жизни понял что приятели это пустой звук.... Вообще приятель это означает-просто попутчик с кем пока по пути....правда по пути можно и с врагами быть.... а ты как думал, что он выйдет и скажет типо "ой это ты, тот у кого я стырил колонки и мышку" =))) Всё равно же он отдал их.... А так здоровье потерял..... |
|
|
31.3.2008, 9:02
|
|
ну в след. раз думать видимо будит....
хотя...... вряд ли... такие люди тупеют и не думают вообще =))) |
|
|
31.3.2008, 20:18
|
|
Михаил Маковски Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 3627 Регистрация: 7.3.2008 Из: упаковки хлопьев Пользователь №: 588 |
меня разочаровывает что многие друзья от меня много сверхестественного требуют,и многие люди для меня как овощи которые в пустую проживают свою жизнь.
а еще многие беспомощные как крысы. |
|
|
31.3.2008, 21:14
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 815 Регистрация: 18.3.2008 Из: Уфа Пользователь №: 1038 |
Я все чаще стала разочаровываться в своих друзьях и в людях в целом.эгоизм...кругом сплошной эгоизм.....
|
|
|
31.3.2008, 21:39
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 256 Регистрация: 6.3.2008 Из: Пользователь №: 542 |
|
|
|
31.3.2008, 21:47
|
|
cout << "Солнце - это фонарь"; Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1044 Регистрация: 1.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 116 |
Azzazelo
Цитата Я в жизни понял что приятели это пустой звук.... Вообще приятель это означает-просто попутчик с кем пока по пути....правда по пути можно и с врагами быть.... с такими приятелями по сути дела ты просто знаком и не более, я таким знакомым мало доверяю. Поэтому друзья это одно а приятели совершенно другое, не каждый приятель будет тебе другом. Но даже чисто из каких то человеческих соображений (типа еси бухали бы вы у кого то их них, и тот человек мог у них спереть что то) поступили они ну мягко скажем тупо, как будто тот чувак им долю обещал))))) |
|
|
31.3.2008, 22:07
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 49 Регистрация: 23.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1163 |
у меня было две подруги....одна просто так подставила (мож позавидовала не знаю) второй я сделала много чего хорошего...пример, с ней никто не хотел дружищть, друзей, кроме меня не было, у меня во дворе было много друзей( теперь я понимаю, кто они на самом деле были) я ее с ними познакомила, типа вот тоже с нами общайся бедм жить дружно...после чего она наговорила про меня кучу гадостей, они все на меня забили, стали говорить Т. лучше, она веселей, а ты г... и тд и тп я перестала с ними общаться со всеми, прошло полгода где-то она их всех кинула, после чего они пришли ко мне и начали выговаривать, что это я виновата, что это я ее в компанию ввела и тд и тп..честно говоря мне стало противно...больше я с ними не общаюсь...
З.Ы. из этой оравы во дворе был один парень, он единственный, кто не отвернулся от меня и не пошел за ней, он сразу понял, что она за фрукт, вот он и по прежнему мой лучший и единственный настоящий друг, он еще не раз мне помогал, наверно, благодаря ему я не разочаровалась в людях у меня есть несколько близких подруг и вот мой лучший друг, и куча просто знакомых (к кому я хорошо отношусь, но не доверяю полностью) Называйте меня наивной дурой, но я все еще верю в людей и вижу в них сперва хорошее, потом уже плохое.... Вот... |
|
|
31.3.2008, 22:16
|
|
cout << "Солнце - это фонарь"; Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1044 Регистрация: 1.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 116 |
Sakura
Цитата у меня было две подруги....одна просто так подставила (мож позавидовала не знаю) второй я сделала много чего хорошего...пример, с ней никто не хотел дружищть, друзей, кроме меня не было, у меня во дворе было много друзей( теперь я понимаю, кто они на самом деле были) я ее с ними познакомила, типа вот тоже с нами общайся бедм жить дружно...после чего она наговорила про меня кучу гадостей, они все на меня забили, стали говорить Т. лучше, она веселей, а ты г... и тд и тп я перестала с ними общаться со всеми, прошло полгода где-то она их всех кинула, после чего они пришли ко мне и начали выговаривать, что это я виновата, что это я ее в компанию ввела и тд и тп..честно говоря мне стало противно...больше я с ними не общаюсь... прально делаешь что не общаешься! я б их и на порог не пустила! пускай шуруют за той наглой профурсеткой Цитата Называйте меня наивной дурой, но я все еще верю в людей и вижу в них сперва хорошее, потом уже плохое.... просто человек ты кажись добрый) но нужно уметь разбираться в людях, при чём за кратчайший срок чтоб не наделать глупостей.....потому что далеко не все такие добрые |
|
|
31.3.2008, 22:23
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 49 Регистрация: 23.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1163 |
А вот еще хотела добавить, что мне оч повезло с окружающими меня людьми (кроме тех, про кого написала) больше меня никто никогда не подставлял, помогали, если что, так что я доверяю людям (в разумной мере, конечно)=)))) не вижу в них изначально врага, готового вставить тебе нож в спину, хотя, сейчас, как пошла работать, замечаю, что мне реал повезло с окружением, радуюсь, что оно у меня не было такое, как иногда на работе бывают отдельные личности.
|
|
|
1.4.2008, 5:28
|
|
с такими приятелями по сути дела ты просто знаком и не более, я таким знакомым мало доверяю. Поэтому друзья это одно а приятели совершенно другое, не каждый приятель будет тебе другом. Но даже чисто из каких то человеческих соображений (типа еси бухали бы вы у кого то их них, и тот человек мог у них спереть что то) поступили они ну мягко скажем тупо, как будто тот чувак им долю обещал))))) Не путай понятия друзей и приятелей....Приятель это не друг это знакомый с которым хорошие ,тёплые отношения.... И я писал они были не друзьями , а приятелями...были.... А те слова что ты процитировала,насчёт друзей....это разочарование не конретно к этой ситуации...а разочарование которое я получил в целом по жизни .....очень много раз обжигаясь.... |
|
|
1.4.2008, 8:02
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 334 Регистрация: 3.3.2008 Из: Сальница Пользователь №: 407 |
У меня ваше остался один друг настоящий. Раньше я думал что их есть несколько но потом я в них глубоко разочаровался как и во всем мире. Один окзался законченим егоистом, а двое других здали меня как самые подлые крысы. Я конечно им морды не бил(они до етого успели от меня получить) но розочаровался и в них и во всех своих знакомых
|
|
|
1.4.2008, 12:38
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 121 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 369 |
Разочарование неотъемлемая часть жизни.
Без него никогда не обходится,к сожалению. Я разочаровалась в себе...затем в жизни...в любви...в человеке,которого любила.... Люди давно потеряли для меня всякую надежду на исправление.... Я привыкаю никому не доверять,ничему не верить тогда и разочарований не будет. |
|
|
1.4.2008, 14:59
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2703 Регистрация: 1.3.2008 Из: Болота Пользователь №: 130 |
много в ком я разочарововалась ,и особенно в парнях,они бывают такими жестокими....или тряпками которые могут поднять руку на девушку=(
несколько раз разочарововалась в своих подругах которые мя предовали ,хоть это было максимум раза 3... |
|
|
1.4.2008, 15:18
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 573 Регистрация: 2.3.2008 Из: Россия, город-герой Санкт-Петербург Пользователь №: 257 |
Разочаровывалась.
Раньше, если я разочаровывалась в подругах, мне было их легко прощать. А сейчас... Я ушла от таких людей. Разочаровывалась во многом, но благодаря разочарованию находила то, что дает большой импульс к жизни. |
|
|
1.4.2008, 16:59
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 164 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Разочеровалась я много в чем...в правительстве например.Еще в некоторых людях.В большенстве парней.Но всеравно людям верю(но не доконца),а то жить просто невыносимо
|
|
|
1.4.2008, 20:29
|
|
Azzazelo
Цитата Не путай понятия друзей и приятелей....Приятель это не друг это знакомый с которым хорошие ,тёплые отношения.... помоему я сказала тоже самое Цитата И я писал они были не друзьями , а приятелями...были.... А те слова что ты процитировала,насчёт друзей....это разочарование не конретно к этой ситуации...а разочарование которое я получил в целом по жизни .....очень много раз обжигаясь.... а это уже дело контекста...ясно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 0:58 |
|