Награды-2012, выдвигаем кандидатуры! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Награды-2012, выдвигаем кандидатуры! |
14.1.2013, 22:38
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
Будем честны, прошлый год в жизни форума вышел не слишком активным. Поэтому награды, как и сколько-то там месяцев назад, будем раздавать сразу за год.
Сейчас мы будем выбирать кандидатуры для голосования по четырем наградам: Грамотей Форума, Спорщик Форума, Креативщик Форума и Душа Форума. (IMG:http://geroi-i-zlodei.ru/forum/style_images/subblack11/pip.gif) (IMG:http://geroi-i-zlodei.ru/forum/style_images/subblack11/pip.gif) (IMG:http://geroi-i-zlodei.ru/forum/style_images/subblack11/pip.gif) В прошлом году почетные звания распределились следующим образом: Цитата Грамотей-2011 - Phoenix. Победитель голосования в этой номинации отказался от нее в пользу юзера Norna (2 место в голосовании). Спорщик-2011 - Shut Креативщик-2011 - AiS Душа-2011 - Phoenix Народный модератор-2011 - КАКТУС (IMG:http://geroi-i-zlodei.ru/forum/style_images/subblack11/pip.gif) (IMG:http://geroi-i-zlodei.ru/forum/style_images/subblack11/pip.gif) (IMG:http://geroi-i-zlodei.ru/forum/style_images/subblack11/pip.gif) Как и ранее, медали раздаем за соответствующие заслуги: Грамотей - пользователь, чьи темы, сообщения, аргументация наиболее грамотно и чётко изложены, чья позиция по большинству вопросов, поднимаемых на форуме очень ясно и небанально выражены на форуме. Давайте вместе определим, кто достоин носить звания местного эрудита и грамотея. Спорщик - пользователь, непримиримость которого стала его визитной карточкой, а желание остоять собственную точку зрения - доминантой. Любит и умеет спорить, чем нередко достаёт окружающих, но без такого собеседника было бы наверняка скучно. Креативщик - пользователь, творческий потенциал которого заставляет восхищаться остальных. Колоритные стихи или лаконичная проза, яркие юзербары или незабываемые мелодии, фееричные фотошопусы или неожиданные фотографии - всё это плоды творчества наших креативщиков. А чьё творчество больше всего импонирует вам? Душа Форума - душа есть душа. Пользователь, без которого Форум был бы скучнее, неинтереснее и хуже. (IMG:http://geroi-i-zlodei.ru/forum/style_images/subblack11/pip.gif) (IMG:http://geroi-i-zlodei.ru/forum/style_images/subblack11/pip.gif) (IMG:http://geroi-i-zlodei.ru/forum/style_images/subblack11/pip.gif) Традиционно голосование пройдет в два этапа. На первом - т.е. сейчас - мы с вами выберем тех пользователей, кто перейдет во второй этап. Во втором мы средствами форумной темы-опроса выявим лучшего из лучших в каждой номинации. Первый этап проведем так: каждый пользователь, зарегистрировавшийся на форуме не позднее 13 января 2013 года имеет право выдвинуть свои варианты кандидатур по каждой награде. Выбирать можно любого пользователя нашего форума, за исключением состоящих в особых группах Стражи, Мастера, Почетные мастера, Зомби и Злодеи. Также кандидатами в лауреаты не могут быть незарегистрированные пользователи, это очевидно. Одновременно с этим каждый пользователь, выдвигающий кандидатуры, имеет полное право распоряжаться своими голосами как ему угодно: выставлять на номинации разных пользователей, выставлять везде одного и того же или же вообще оставить награду без какой-либо кандидатуры. Для выдвижения кандидатов достаточно написать в этой теме пост со списком из четырех пунктов, в которых Вы отмечаете наиболее достойных пользователей. Ваш пост с выбором в этой теме должен выглядеть подобным образом: Цитата Грамотей - Петя Спорщик - Ваня Креативщик - Вася Душа - Маша Свой выбор нужно сделать до 23:59 21 января сего года по московскому времени. По окончании этого срока мы закроем выдвижение и выставим наиболее популярные кандидатуры на голосование во втором туре. Обладатели новеньких медалей помимо почета и уважения получат дополнительную награду в виде снятия всех официальных предупреждений. Выдвижение кандидатур начинается прямо сейчас!
|
|
|
15.1.2013, 1:27
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
"Для выдвижения кандидатов достаточно написать в этой теме пост со списком из трех пунктов.." -вроде четыре пункта
Все те же лица. Грамотей -Phoenix Спорщик - Shut Креативщик - AiS Душа -Evgenia |
|
|
15.1.2013, 4:51
|
|
Рыжая бестия Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1374 Регистрация: 6.7.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 12207 |
Буду кратка
Грамотей -Phoenix Спорщик - Кактус Креативщик - Shut Душа -Evgenia |
|
|
15.1.2013, 5:56
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 402 Регистрация: 18.12.2010 Из: деревня Пользователь №: 11569 |
Грамотей -Phoenix
Спорщик - темный эльф Креативщик - gorgona Душа -Evgenia нихай так |
|
|
15.1.2013, 6:43
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
"Для выдвижения кандидатов достаточно написать в этой теме пост со списком из трех пунктов.." -вроде четыре пункта Все те же лица. Грамотей -Phoenix Спорщик - Shut Креативщик - AiS Душа -Evgenia я решила аргументировать свой выбор. Phoenix- постоянная информационная поддержка форума. Shut- полностью подходит под описание Спорщик - пользователь, непримиримость которого стала его визитной карточкой, а желание остоять собственную точку зрения - доминантой. Любит и умеет спорить, чем нередко достаёт окружающих, но без такого собеседника было бы наверняка скучно. и это так. AiS- ряд великолепных работ как художника - обои , аватары сообщества ВКонтакте самое наглядное из его творчества. вдобавок стихи. (но редко редко .последнее время не балует вниманием форум) Evgenia -завсегдатай форума, оживляющая его изо всех сил.чтобы совсем не умер. |
|
|
15.1.2013, 11:39
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 5976 |
Грамотей -Phoenix
Спорщик - Ваня =) Креативщик - Norna Душа - донской леший |
|
|
15.1.2013, 12:45
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
Temnyi_Elf, ху из Ваня?
|
|
|
15.1.2013, 13:50
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 902 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 2725 |
Грамотей -Колдун
Спорщик - Nigilist Креативщик - Norna Душа - Norna |
|
|
15.1.2013, 15:54
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
|
|
|
15.1.2013, 19:10
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Грамотей - Norna
Спорщик - AiS Креативщик - gorgona Душа - Evgenia А почему нет голосования за лучшего стерва(у)? (IMG:style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
15.1.2013, 20:30
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 5976 |
Цитата Temnyi_Elf, ху из Ваня? Хотел тебя, но ты у нас зелененький, так что оставил как есть. |
|
|
15.1.2013, 20:49
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1757 Регистрация: 25.1.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 11742 |
грамотей - Norna
спорщик - Angelika креативщик - Phoenix душа - Gorgona и КАКТУС в последнюю номинацию поставила двоих, потому что не могу между ними разорваться - пусть чаще заходят, т. к. с ними интересно |
|
|
15.1.2013, 21:15
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
Грамотей - Norna
Спорщик - AiS Креативщик - gorgona Душа - Norna Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере; Бледные Nornы шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой, Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой! |
|
|
15.1.2013, 21:16
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 263 Регистрация: 9.10.2011 Из: Не так далеко от столицы Пользователь №: 12463 |
короче......
грамотей по-моему Евгения . Пишет она грамотно, ну а че еще надо для этой номинации. Всегда ясно и четко выражает свои мысли. Если уж посылает, то сразу видится куда и зачем. Ну а коли кто группу её любимую обидит, то вообще ... словарь Ожегова всем в помощь Спорщик ммм.....вообще, я думаю самый спористый спорщик из всех это Аис, но иногда конечно товарищ Феникс начинает выпендриваться типа я флудю в теме и всё такое, да и вообще везде и всюду он старается утереть форумчанам носы, типа он всё знает лучше всех, ну или знает где это найти. В итоге я хочу проголосовать в этой номинации за Анжелику. Потому она любительница повозникать, не поняв сути. Правда куда-то пропадает теперь Дальше у нас кто? Креативщик. Я думаю это может быть Феникс, потому что у него в голове вечно какая-нить дребедень придумывается, правда постится она чаще в группе вк Душа форума однозначно Донской Леший. Он такой добродушный как мне кажется, думаю самая такая наидушевная душа )) |
|
|
15.1.2013, 21:17
|
|
Цитата КАКТУС в последнюю номинацию поставила двоих, потому что не могу между ними разорваться - пусть чаще заходят, т. к. с ними интересно низяяя, Лерик модер |
|
|
15.1.2013, 21:21
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1.gif) (IMG:style_emoticons/default/1.gif) (IMG:style_emoticons/default/1.gif) обязательно в плейлист добавлю!
|
|
|
15.1.2013, 21:25
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 263 Регистрация: 9.10.2011 Из: Не так далеко от столицы Пользователь №: 12463 |
(IMG:style_emoticons/default/1.gif) (IMG:style_emoticons/default/1.gif) (IMG:style_emoticons/default/1.gif) обязательно в плейлист добавлю! что добавишь? |
|
|
15.1.2013, 21:34
|
|
|
|
|
15.1.2013, 21:37
|
|
не заметила сперва) ниче се серенады какие
|
|
|
15.1.2013, 23:46
|
|
Рыжая бестия Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1374 Регистрация: 6.7.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 12207 |
короче...... грамотей по-моему Евгения . Пишет она грамотно, ну а че еще надо для этой номинации. Всегда ясно и четко выражает свои мысли. Если уж посылает, то сразу видится куда и зачем. Ну а коли кто группу её любимую обидит, то вообще ... словарь Ожегова всем в помощь Спорщик ммм.....вообще, я думаю самый спористый спорщик из всех это Аис, но иногда конечно товарищ Феникс начинает выпендриваться типа я флудю в теме и всё такое, да и вообще везде и всюду он старается утереть форумчанам носы, типа он всё знает лучше всех, ну или знает где это найти. В итоге я хочу проголосовать в этой номинации за Анжелику. Потому она любительница повозникать, не поняв сути. Правда куда-то пропадает теперь Да тут я,тут )) 9 дней была просто без интернета и уже пропала))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:30 |
|